- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS собаки в Дружбе нужна ваша помощь!!!!!!!!!! |
SOS собаки в Дружбе нужна ваша помощь!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Памяркоуныя нашы... Название им не нравится... Сидят в теплых квартирках, жрут вкусные бутербродики и рассуждают, что Беларусь тут, оказывается, ни при чем. Мы же пищом лезем в цивилизованный мир, так где же наша цивилизованность? И вот, как тут быть воспитанным человеком? Никаких слов, кроме матерных, не находится.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Galandriel) Щенки большие? скорее средние, я их за все время только раза 2 видела, сегодня попробую присмотреться, они за забором, но не знаю выехали оттуда люди или нет. Добавлено (05 Февраля 2010, 08:05) Quote (Irуsik) Надо утром. тут не угадаешь - иногда я иду утром и их столько носится - аж жуть, а иногда ни одной собаки.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
да и елси бы у нас был бы официальный приют люди могли бы спокойно оставлять своих питомцев в приюте и спокойно забирать их оттуда не боясь. так что беларусь при всем во франции ведь так не делают
Добавлено (05 Февраля 2010, 10:05)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
А может кто-то подходит сюда,? Была такая информация- Наш подопечный рыжий пит стоит на передержке в кинологическом питомнике ВС РБ. Вчера разговаривала с кинологами. Они забирают собак от 10 месяцев до 3-4 лет. Овчарки, лабрадоры, азиаты, кавказские овчарки. Можно помесь, но не слишком сильная, то есть , чтобы внешний вид пса хотя бы напоминал породу.
Может быть Вам пригодится эта информация. _________________ Добавлено (05 Февраля 2010, 14:13) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
деа, спасибо я звонила ни разу у меня собаку не взяли. даже молодых не брали. а у нас в деревне одни дворики да и только. есть пара кавказцев н оя уверена их не бросят
Добавлено (05 Февраля 2010, 14:15) Quote (деа) .S. Прошу прощения, если что-то не так делаю, я еще новичек. да все так конечно. что вы
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Nereida) есть пара кавказцев н оя уверена их не бросят а я и в этом не уверена... Сужу по тому, как (страшно) содержат азиата Га коротенькой веревке, рядом гнилая маленькая будочка голодный.. Это в мороз
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
chaki2009, Вика, спасибо !!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Nereida, елки-палки. я ж вчера у вас была с фотоапаратом. но видно так голову тебе задурила своими рпоблемами, что у тебя даже мысли не возникло дать мне задание. я ж фотки Джека показала с фотика, а помощь и не предложила. но правда эту тему только сегодня увидела(((
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
mariarossa, да у меня есть фотик. только нет времени за ними бегать постоянно :( да и не отловишь ты никого. вот как только кого поймаю - сразу буду фоткать. поканикак. завтра приедут смотреть марту. если не заберутв понедельник стерелизация
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Мотя) Сужу по тому, как (страшно) содержат азиата Га коротенькой веревке, рядом гнилая маленькая будочка голодный.. Это в мороз сегодня довали ему творог, а на обратном пути кинули чуть подмерзшую кашу, так он ее проглотил за 1 секунду. Интересно, его вообще кормят... Quote (Die_My_Darling) скорее средние, я их за все время только раза 2 видела, сегодня попробую присмотреться, они за забором, но не знаю выехали оттуда люди или нет. нашли щенков, люди живут. Там живет старенькая бабушка, черненькая махнатая собака с поджатой лапкой, щенки и мужчина с которым мы сегодня разговаривали. Щенков они забрали себе перед НГ,чтоб те не замерзли на улице, собака вроде как сама к ним пришла,но она очень дикая, мужчина сказа л что даже к ним не подходит. На вопрос кормят или нет сказал:"Конечно кормим, обижаете". Quote (Die_My_Darling) там есть еще как минимум: черный прыгучий малыш, что-то наподобие хвостатого яга, крупноватый полосатик возле разломанного дома, рыжее чудо с дредастыми ушками на цепи у забора... + те, чьи хозяева еще не съехали... там реально практически в КАЖДОМ дворе есть собака... и не одна... жуть просто. 1.черный прыгучий малыш? видели маленького черного глаткошерстного в ошейнике, к каше особого энтузиазма не проявил и выглядит не плохо, но боится подходить. не знаю есть у него хозяева или нет. 2.крупноватый полосатик??? не видели 3.рыжее чудо с дрыдами - кормили, сегодня увидев обрадовался. Первый раз когда я его кормила боялся подойти,потом набросился на еду когда я отошла. В доме живут люди Неужели так трудно покормить свою собаку???? Других собак не видели.
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Quote (Irуsik) .черный прыгучий малыш? видели маленького черного глаткошерстного в ошейнике, к каше особого энтузиазма не проявил и выглядит не плохо, но боится подходить. не знаю есть у него хозяева или нет. этот бегает на обе части деренви яего тоже кормлю и планировала поймать мне в руки давался один раз и еду с рук берет. если это тот гладкошерстны око ло40 см с белой грудкой. марту должны в онедельник забрать на дачи в вольер. я предлагала ириного бакса но она не захотела отдавать. побоялась. парень приехал вчера познакомился и в понедельник планирует ее забрать. если заберет то за эти средства стерелизуем гиту елси нет то марту просто перенесем операцию я очень надеюсь после цеи вольер для нее будет счастьем. Добавлено (06 Февраля 2010, 21:28)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня звонила женщина, прочитала статью andyfit про собакв Ба банке. В редакции ей дали мой номер телефона. Плакала, спросила чем помочь. Я дала телефон Насти Нереиды.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, а тебе позвонила та женщина?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
нет, но у меня долго телефыон не работал - зарядное сломалось только после обеда включила так что не знаю может просто не дозвонилась
Добавлено (15 Февраля 2010, 21:25)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, мальчики, на цепи около домика серого кобеля вы подкармливаете? Там ещё калитка покошена, сейчас проволокой обмотали. Я ношу ему через день где то каши с мясом, так как то он не особо их хочет есть - всё вороны склёвывают, а вот говяжьи гости всегда хватает с удовольствием. Там часть горит свет...так я не понимаю - хозяева его кормят вообще или нет?
А среднеазиат вначале деревни когда-нибудь нас точно сожрёт с Алюхой.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
staffik, Бакс-2??? да, и гуляем. если вы про него.
Quote (staffik) А среднеазиат вначале деревни когда-нибудь нас точно сожрёт почему? он же такой ласковый....
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ясно. Я подкармливаю его, когда гуляю со своей собой. Буду знать, что это хоть Бакс.
А среднеазиат нас сожрёт по-любому...может он и ласковый, но нас с собакой он ненавидит. Наверное, такая реакция на моего кобеля.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||