• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SOS собаки в Дружбе нужна ваша помощь!!!!!!!!!!
Nereida
.
Топикстартер
81.  
81
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
staffik, не вы лита женщина которая подкармливает собак в нашем домике?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
82.  
82
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Нет, я подкармливаю того самого Бакса, рыженькую сучку в начале деревни со стороны проспекта Дзержинского и 2-х сук на стадионе мед.института.

Эт мой Алюха.

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Nereida
.
Топикстартер
83.  
83
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
staffik, хорошо спасибо. если увидите тетеньку с серой собачкой в другой части деревни объясните ей как нить, что моих осбак ни в коем случае нельзя. а то уже покормила - софи умерла не знаю совпадение ли. но не радует это. спасибо
84.  
84
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Nereida, ок. Буду смотреть в оба. yes
@ragachewskaya.ph

Мотя
85.  
85
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Quote (staffik)
может он и ласковый, но нас с собакой он ненавидит

Азиат очень ласковый.. Однажды сорвался с их горе цепи и пошел за мной и Ирой. И через дорогу собирался переходить. sad Начинаем гнать, а он так наклоняет голову набок и смотрит удивленно - Зачем вы меня гоните??? Я же вас люблю.. sad

Наверное это реакция на собаку вашу.. sad

Рыженькую вначале деревни зовут Рыжка.. yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
86.  
86
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Рыжка... smile

Я лучше обходить буду с другой стороны деревни к Баксу. Потому, если сорвётся...мне то ничего, а вот собаки точно поубивают друг друга...А я одна двух кобелей огромных :стафа и среднеазиата точно не разниму. А так я его совсем не боюсь...он худющий такой...

@ragachewskaya.ph

87.  
87
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
staffik, видели-видели вас с вашим чудом yes наши песы вас еще облаяли дружно на пустыре blush спасибо что помогаете нашим беспризорникам yes а то-то я думаю от чего Рыжка иногда от сыра моего нос отворачивает mosking
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
88.  
88
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Рыжку кормлю не часто...Боюсь ходить этой дорогой из-за среднеазиата. smile В основном с мед.института собак(они всеядны) и Баксика (ему ношу всегда хорошие говяжьи кости с "Простора", там кг хороших говяжьих косточек стоит 110 руб. На самом деле кости классные: сахарные и с мяском...своему всегда покупаю...но бывают в основном только утром).
Сегодня на стадионе мед.инстита было столько собак...жуть...и щеночек подросток, несчастный такой...но дикий. Я его звала звала покормить, но он так и не подошёл...

А так там постоянно живут две сучки: чернушка и кнопка.Около самого стадиона есть пристроечка, там сторожа сидят, вот они и прибились. Это небольшие собачки. Кормлю их уже около 7-ми лет, но эти нахалки до сих пор не дали до себя даже дотронуться пальцем - дикие совсем. И естественно проблема всегда назревает сама собой - щенки. Пристраивала, когда могда этих малышей. Разбирали быстро. Меня ещё всегда мужики с пристройки подгоняли: не раздашь за неделю - отдадим в "Виварий". Приходилось их задабривать, чтобы не поубивали или не сдали. Спасибо водке и колбасе. girl_haha Помогли.
Раньше, как мне рассказывали их просто один мужик садист замуровывал живыми в яму, уже подрощенных...Сейчас хожу - смотрю...соски вроде не висят...Стерилизовать их просто нереально. Одна не подходит ближе чем метров на 20-ть, вторая подходит близко, но до неё не дотронуться...Я всегда в тупике. У каждой рождается штук по 8-мь...Пока пристраивались.

Мне интересно, кто в пятницу, около домика, за своими собами на пузе по льду ехал?

@ragachewskaya.ph

89.  
89
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Мотя)
Азиат

Девочки подробности, плиз.
1. Брошен? пристраиваем?
2. Возраст
3. Окрас
4. Как к котам (если известно)
5. К детям (если изв)
6. Сторожит нормально?
Мотя
90.  
90
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Quote (staffik)
Кормлю их уже около 7-ми лет

А-а!! Так это мы с вами разговаривали по телефону yes

Quote (staffik)

Мне интересно, кто в пятницу, около домика, за своими собами на пузе по льду ехал?

lol Трудно вспомнить ... Это случаетсяпрактически каждый день.. lol mosking И почти с каждым было mosking

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Nereida
.
Топикстартер
91.  
91
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Собака Джесси сегодня ночью ощенилась :( все таки она была течная когда ее от нас забирали.
7 щенков. одного филипп оставит себе. остальных буду пристраивать.
92.  
92
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ну вот, я искала эту тему, не нашла и завела новую. Почему она в разделе Фауны?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Nereida
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Quote (Майя)
Почему она в разделе Фауны?

Майя, даж не знаю что ответить... видимо пготому что все собаки дружбы кандидаты на фауну. если я не в том разделе создала тему пусть администраторы поправят.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Nereida)
если я не в том разделе создала тему пусть администраторы поправят.

Да я просто увидивилась. Какая разница, где она.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
95.  
95
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений

Неужели тоже выкинули? Мальчик. Ещё с одним кобелем побольше ч/з дорогу от деревни появился. Не подпускает, боится.

Вечером около домика проходила, так за мной увязалась сучка. Забежала за забор, примерно ч/з дом от вашего домика. Белая с рыжими пятнышками, чуть ниже колена. Ощенилась недавно. Соски до пола. Еду выпрашивала. Я и раньше её видела около деревни. Звонила Svete_, у них вроде похожая сбежала. Она говорит, что да по описанию точь в точь, они сами думали, что она, но их худенькая совсем, а эта упитанная.

@ragachewskaya.ph

Мотя
96.  
96
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Quote (staffik)
Белая с рыжими пятнышками, чуть ниже колена. Ощенилась недавно. Соски до пола.

Это Василиса.. Мы ее кормим и курируем щенков. У нее их 7. Они с рыжим Кунаком живут у пьяниц. Те их кормили более-мене. Но их посадили. Теперь полностью кормим мы.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
97.  
97
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ясно. Она так жалостливо выпрашивала еду. От меня, наверное, сильно костями пахло говяжьми и сосисками... smile но все были уже скормлены.
@ragachewskaya.ph

Мотя
98.  
98
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Quote (staffik)
Неужели тоже выкинули? Мальчик

Да скорее всего оставили ... Как всех.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
99.  
99
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Интересно, а гусей тоже оставят? girl_mad

Я от чистого сердца желаю им всем всего наилучшего.

@ragachewskaya.ph

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат