Собаки поселка Дружба
81.  
81
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Shtu4ka, ЗДОРОВО! Еще одна сирота в счастье!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, иногда стоит подумать, прежде чем писать. Есть телефон и Л.С. Наконец, "Беседка".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Майя
.
Топикстартер
83.  
83
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya)
Май, я его назвала Хиппи, потому что у него дреды

Значит я затупила rolleyes
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ездили сегодня с ирис разговаривали с хозяйкой азиата.
1. женщина очень культурная интелигентная разговаривала культурно улыбалась мне очень понравилась
2. сказали что будут забирать собаку ссобой, что он уже взрослый и сказала фразу типа "как это так взрослую собаку отдать"
3. говорила о собаке с любовью очень бережно.
джеку 2 года у него есть родословная они не отказались бы его повязать но конкретной целью не заданы
собака не такая уж тощая.
да условия конечно не самые идеальные
цепь метра 3-4. часть в тени часть на солнце. как я понимаю собаку на день переводят во двор на ночь уводят за дом.
да воды и мисок рядом не видно было но и не стоял он высунув язык.
сказала что джек на самом деле очень добрый только очень не любит пьяных и маленьких детей поэтому он видимо на меня всегда и кидался.
в общем я не вижу необходимости его спасать имхо есть кучап собак которые живут в намного худших условиях. его условия содержания не идеальны но вполне приемлемы.
по поводу того что его бьют когда вы подкармливаете
вот знаете со стороны. если бы мою собаку подкармливали сердобольные тетки я бы тоже собаку наказывала учила не брать еду из чужих рук и боялась что собаку отравят. возможно они такого же мнения.
в общем вот

Добавлено (18 Апрель 2010, 22:09)
---------------------------------------------
кстати я не заметила чтоюбы там был офис - во дворе висело постираное белье на веревке в том числе нижнее.

мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Майя
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Quote (Nereida)
цепь метра 3-4.

Значит, мы все слепые или дуры.
Quote (Nereida)
если бы мою собаку подкармливали сердобольные тетки я бы тоже собаку наказывала

no comments
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
В Дружбе, возле дома №60 стоит очень приличная будка. В доме никого нет, жильцы выехали, даже ворота сняли и увезли. Будка, видимо, не нужна, может, ее экспроприировать?
87.  
87
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Nereida, согласна, что бывает и хуже. Но, стоит поговорить об изминении условий содержания собаки в лучшую сторону . Культурно и информативно. yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
88.  
88
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
цепь метра 3-4.- там такой цепи нет и никогда не наблюдалось ! Это факт !

89.  
89
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вода у собаки должна быть всегда !!! А еда по графику !

90.  
90
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Майя)
Значит, мы все слепые или дуры.

майя не смеши вы помоему многое утрируете. собакин сам длиной метра полтора если бы цепь была полметра он бы только сидеть мог. при мне он спокойно лежал на земле причем не около самого столба к которому привязан. возьми линейку и посмотри сколько это 50 см.
вокруг было чисто и сухо
ни одной куче-лужи.
хозяйка ласково называла его джекушка. когда я сказала что нам такой агрессивный нуцжен
она сказала "ой что вы наш джекушка совсем не агрессивный" в общем это мое мнение собаку добровольно не отдают хозяева мне показались адекватными а вы матахарить можете что угодно я в этом не участвую.
никакого офиса я там тоже не заметила очень серьезный внушительный коттедж. хозяйка в домашней майке и штанах без макияжа в выходной воскресенье - мое мнение обычный дом.
labrador, марина я играла роль что сама строю дом и мне на охрану нужна собака вот я и подыскиваю по поселкам под снос. если хочешь подъедь предложи улучшить условия содержания. расскажи как это можно сделать с минимальными затратами я думаю это разумно.

Добавлено (18 Апрель 2010, 23:12)

Quote (labrador)
там такой цепи нет и никогда не наблюдалось ! Это факт !

не знаю что ты там наблюдала чего нет сегодня была цепь не меньше 3х метров. тоже факт. верить мне или нет твое право. хочешь помочь собаке - вперед купи ему цепь предложи хозяевам сделать растячжку за свой счет что угодно...
91.  
91
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Настя , но там нет цепи и нет ошейника. ЕСТЬ СВЯЗКА из нескольких отрывков колец в размер с метр. Я сама видела. Нет цепи, нет ошейника (вместот него старый ремень), нет миски для воды. О чем ты ведешь речь ? О какой любви и заботе ?
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 19.04.2010, 00:21

92.  
92
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
labrador, марина, там была цепь привязанная к куску чегото которое было привязано к колесам. собака лежала на земле. сам соабк длиной метра полтора, и примерно столько же было ещё места до столба. т.е.е всего не меньше 3х метров. не знаю как там было раньше и что бывает каждый день. да мисок не было, но может они и кормят и поят по расписанию откуда мне знать я согласна что условия не идеальные, но есть множество людей которые содержат соабк не в лучших условиях и считают себя хорошими любящими хозяевами. это заблуждение. и я думаю мы как раз можем им помочь осознать что соабку нужно сдержать немного иначе, но я этим заняться не смогу потому что уже засветилась. ты как представитель общества защиты животных вполне можеь подъехать и сказать что проводишь разъяснительную беседу со всеми хозяевами содержащими своих животных на цепи. напечатай правила содержания и ухода основное: глистогонить, прививать, всегда вода, сколько раз кормить. что в жару должно быть укрытие так же как и зимой. просто культурно расскажи и вручи такую памятку типа ты такое всем даешь. это моя идея я не говорю что бы обязана но если тебе этот азиат так запал и ты хочешь помочь вполне можешь чтото предпринять.
я что могла сделала поговорила и в нормальных тонах и речи о том что бы соабку продать вообще быть не может. категорически нет. поэтому пожалуйста попробуй.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Nereida, Настя, спасибо тебе огромное что перешла от слов к действиям. Сама собаку не видела, и о условиях и проч. рассуждать ни буду. А то что ругают его когда чужое ест - я свою тоже ругаю когда на улице что-нибудь подбирает, и наказываю когда с рук чужих ест - это воспитание собаки. Она у меня как на улицу не выйдет вечно голодная, несмотря на то что дома мясо портится, может некоторые люди думают что я ее тоже не кормлю и жестоко наказываю? shok
тел. 8-029-7709333
94.  
94
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
мы не просто кормим его, потому что это наша прихоть. мы кормим его потому что хозяева покормить его не могут. он худой! и он в плохих условиях! и если он такой супер-пуперный с родословной и его так любят, почему он всегда один? girl_mad почему очень любит нас, я ни разу не видела как ему уделяют внимания, я видела как из двора выходила молодая девушка с молодым человеком, и прошли мимо собаки словно это неодушевлённый предмет, хотя он был рад их видеть и всем видом показывал что ему нужно чуточку внимания? и всё вышеперечисленное про воду и т.д. nea
может тут на самом деле действовать от имени официальной организации? сначала объяснять, говорить (если они соизволят выслушивать), затем припугнуть что за жестокое обращение с животным (неприемлемые условия) его могут забрать!? может так до хозяев дойдёт girl_mad
Меркурий крю
+375 29 3444677
95.  
95
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Tanushka09)
припугнуть что за жестокое обращение с животным (неприемлемые условия) его могут забрать

тут нет факта жестокого обращения. он не избит не истощен не в плохом состоянии он нормальный активный здоровый. припугивать бессмысленно а вот просто подойти и поговорить предложить помощь возможно но опятьтакит нуно это делать не говоря что вот у вас собака в плохих условиях вы уроды а типа мы тут всем такое рассказываем вы одни из тех кто не в курсе что соабке на привязи плохо. что вода должна быть и укрытие и тыды. я думаю культурно вас выслушают. меня женщина не просто слушала и головой кавала но и беседу поддержала
96.  
96
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Мотя)
Вчера когда поздно вечером возвращались из ДСД с Олей Красной, Джек сидел посреди двора далеко от будки на оч короткой цепи и без воды Принесла воды, даже бросил есть и начал жадно пить. Видно давно без воды Будка далеко (хотя и будка там.., но все таки. А сегодня был дождь

Это было 16-го апреля. Я и Олька свидетели

Quote (Nereida)
собакин сам длиной метра полтора если бы цепь была полметра он бы только сидеть мог

ТАК и было и не один раз. yes Или тут верят только избранным. girl_haha

Quote (Nereida)
не знаю что ты там наблюдала чего нет сегодня была цепь не меньше 3х метров. тоже факт. верить мне или нет твое право

Ну также как и вам - верить или не верить не менее десятку людей ваше право mosking

Quote (Nereida)
как я понимаю собаку на день переводят во двор на ночь уводят за дом.

Часто возвращаемся поздно . света в доме НЕТ. Собака сидит на коротенькой веревке посреди двора не за домом, будка далеко.

Добавлено (19 Апрель 2010, 10:33)

Quote (Tanushka09)
мы не просто кормим его, потому что это наша прихоть. мы кормим его потому что хозяева покормить его не могут

он всегда ОЧЕНЬ голоден sad Рыжка и Кунак с Васькой (которые живут у пьяниц) НИКОГДА ТАК не хватают еду как он. ОН просто голоден.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
97.  
97
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
пипец.....
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
98.  
98
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Мотя)
Или тут верят только избранным

ТН вы помоему повернулись на избранности. я все сказала и сделала все возможное для этой собаки. если хотите ему помочь идите и разговаривайте с хозяевами а не тут переливайте из пустого в порожнее. я вам с самого начала говорила что вам эт собаку не отдадут так и вышло. я говорила какой у вас один вариант. но вы и тогда на меня наехали да как я могла такое сказать. вам опять все плохо.
вперед - идите и принмайте меры. я то тут причем? я могла поговорить я поговорила.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Этот спор бесполезен!
Собаку отслеживам не первый день.

И каждый из нас может с уверенностью сказать, что хозяева не испытывают не только любви, но даже элементарной жалости к собаке.

И хочу сказать, что мы изо всех сил стараемся поддерживать хорошие отношения со всеми жителями поселка. Идем на все уступки и отдолжения. С моего мобильниа за спасибо уже не раз звонили совсем незнакомые мне люди. Я никому не отказываю. Знаю, что и остальные люди нашего домика ведут себя также. Поэтому могу дать 99,9%, что хозяевам собаки наши девченки готовы даже "ноги вылизать". Люди очень лицемерные и скользкие. С ними просто невозможно договориться. Каждый раз ведут себя по-разному. И если мы поднимаем эту тему, значит есть очень и очень веские причины.

100.  
100
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Nereida, Настя - тема о собаках дружбы, а не о моем характере таком КАК он тебе видится mosking Давай без перехода на личности , ПЖЛ НАДОЕЛО .. Лады yes

Ты говоришь, что ему КЛАССНО. Человек 20 говорит что плохо. И ты ПРОСТО говоришь и мы просто говорим Вот и все.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0