• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
СОС! Шарпея сбила машина!!!
OxYGeN
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Nereida)
может дали хозяевам шанс онять и осознать

Я очень на это надеюсь... надеюсь, что они поймут что это всё серьёзно, хотя, люди взрослые... Я бы очень хотела что бы все мои опасения и подозрения были плодами моей фантазии и дитёнок ни в чём не нуждался.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
OxYGeN, я общалась с заводчицей из колодищ забираа у нее своб шарпейку нюшу так поубивала бы
мало того что она разводит демодекозных собак. нюша первые 1,5 года жизни прожила на цепи как в такие условия можно отдать шар пеея? когда я забрала собаку она мне ни разу не позвонила и не спросила как мы собака была с таким отитом чтопо бородетекло и до сих пор с ушами хозяева мучаются.
так что я пока не знаю хорших заводчиков шар пеев. знаю только одну эту безответственную и не диво что их в последнее время на гурского валом
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
OxYGeN
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Wicked_Wolf, в моём понимании выбор щенка состоит из нескольких этапов, а не пришёл, увидел, купил. Приезжали бы несколько раз, присматривались бы к малышам, я бы присматривалась к хозяевам, смотрела бы насколько они адекватные и ответственные люди, хотят ли они себе друга или слугу, какая собака им лучше подойдёт (пассивная, активная и т. д.). Думаю, настоящие заводчики так и поступают, ведь в первую очередь для них важна не прибыль от щенка, а его дальнейшая судьба ха которой они, как правило, следят.

Добавлено (16 Апрель 2010, 23:02)
---------------------------------------------
Nereida, Кстати, вы мне напомнили, у этого малыша пробки в ушах. Хозяевам сказали.

104.  
104
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (OxYGeN)
Думаю, настоящие заводчики так и поступают, ведь в первую очередь для них важна не прибыль от щенка, а его дальнейшая судьба ха которой они, как правило, следят.

Увы, не всем заводчикам кажна дальнейшая судьба... Увы, не всем... Кто-то наживается на этом... sad girl_mad

Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
OxYGeN
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Wicked_Wolf)
Увы, не всем заводчикам кажна дальнейшая судьба... Увы, не всем... Кто-то наживается на этом...

Это уже не заводчики, а разводчики
106.  
106
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (Nereida)
я бы наверное тоже отнекивалась от помощи
Очень похоже на правду, особенно уверена, что говорили, что у них есть свой ветеринар.
Вика, тема про щенка, я тоже жду Жениного мнения, но Ода всегда делает максимум для всех собак, считает ли она их своими или нет. Щенок был их, жаль, что не все правильно понимают ответственность, но такова жизнь, и не возвращать им этого щенка у девочек просто не было права. Мы все разные, все выполнем свои обязанности так,как их понимаем. Жаль, что парень, хозяин шарпея не похож на активного зоозащитника, но таких большинство. Жаль, то он не следит тщательно за здоровьем своего щенка, но опять-таки таких большинство. Не переживайте, будем надеяться, что они хотя бы теперь его будут выводить строго на поводке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
OxYGeN
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (limeva2003)
Не переживайте, будем надеяться, что они хотя бы теперь его будут выводить строго на поводке.

Обещали, что парню этому собаку не дадут.
108.  
108
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (limeva2003)
хотя бы теперь его будут выводить строго на поводке

Л.И., Вы хоть раз в жизни таких видели? Што тады, што тепер...

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (limeva2003)
и не возвращать им этого щенка у девочек просто не было права.

Я это прекрасно понимаю, просто высказала своё впечатления о хозяевах.
shelby
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
ну вот что я могу сказать....
Отчасти я согласна с Викой OxYGeN, хозяева - не лучшие.
Все по-порядку, я пришла домой чуть раньше восьми, батарейка в телефоне села, она видно мне звонила и потом связалась с Леной. Еще днем я ей говорила про встречу в 20.00 и свой адрес,но номер квартиры не сказала.

Я вышла со своей Таей и Виктором (ну т.е. Троем уже) погулять, только за дом зашли мы, нас догоняют парень неказистого вида и женщина лет 35-ти. С криками "Трой-Трой!!!!"
Могу сказать одно - шарпей ломанулся к женщине с радостью! это факт! к парню не очень.
В общем то, что это его хозяева сомнений нет. Потом подтянулась ее мать, не приятная дама.Но тоже факт - к собаке все кинулись чуть ли не с плачем.
Пошли мы домой, подождали Лену Оду. Я пока пораспрашивала что да почему, как так собака такая худая, почему объявку так поздно дали, плохо искали.....и т.д. Женщина ответила, что искали все эти дни, у всех спрашивали....
Что могу сказать, покупалась эта собака изначально как бы племяннику (парень ну ни рыба ни мясо, тут даже не возраст, просто забитый какой-то). Женщина эта раньше с ним жила, потом к родителям переселилась, а шарпея пацану оставили....Он его кормил консервами Чаппи, гулял по 5 минут.....и они были в курсе, между прочим.
Утверждают, что собака изначально была куплена у заводчика облезлой и худой. Есть у них ветпаспорт с прививками, я смотрела. Есть у них постоянный врач-женщина на Машиностроителей. Только туда и ходят. (вот почему так критично отнеслись к предложению Лены о ДВ и Дружной)
У самих разные собаки были, сейчас у родителей стаф (собака выглядит нормально, перекормлена немного).
Приехала Лена, еще раз поговорили, показали что и когда нужно делать с лапой, перевязали лапку мальчику - он очень плакал sad , но стойкий, такой хороший мальчик!!!
В общем, они были в ужасе, сказали, что будут на укол и перевязку возить к врачу (это проконтролируем).
Был с ними еще отец женщины, вот он единственный нам с Леной на все 100% понравился yes
Все внимательно слушал, угрожающе смотрел на этого племмянника (то бишь внука своего) rolleyes
Внимательно выслушал наши советы по кормлению, и понял чем нужно кормить шарпея. Помогал собаку перевязывать.
Мы надеемся, что он проконтроллирует процесс лечения и ухода за собакой.
Про оплату за посещения ДВ - OxYGeN, права, женщина и ее мать с недоверием восприняли эту цифру..Леня им попыталась объяснить...но уж больно мать неприятная особа...вот из язв таких (уж простите за откровенное мнение)

Добавлено (17 Апрель 2010, 00:11)
парню собаку точно не датут. Я очень хочу быть в этом уверена.
И верю, что люди подумают, как все же нужно обращаться с собакой.....

ИТОГ- хозяева собаку любят, точно (и даже парень - просто он не умеет с ней обращаться)!!!
Очень нас благодарили, опять же надеюсь на их сознательность. Главное - чтобы изменили рацион питания его. Но это мы им доступно объяснили.
мы обязательно к ним съездим, проверить нужно.

люблю животных и учусь быть добрее к людям......
OxYGeN
.
111.  
111
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (shelby)
Был с ними еще отец женщины,

Вот он кстати да, серьёзный, решительный, бесцеремонный! Оставил хорошие впечатления человека ответственного.
shelby
.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
просто на самом деле - ну не все хозяева "болеют" собакми и котами как мы, для многих владельцев собаки - это просто собаки, да они их кормят, гуляют ну и не более того и при это мони обсолютно уверены в том, что они ХОРОШИЕ хозяева.
Таких очень много, а для всех собак и кошек хочется самых лучших хозяев!!! но где же их взять??!!!
Хозяева нашего Виктора-Троя - не лучшие, но и далекооо не худший, и он их тоже любит!
OxYGeN
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (shelby)
Таких очень много, а для всех собак и кошек хочется самых лучших хозяев!

Ох как хочется, не передать словами

Quote (shelby)
но где же их взять??!!!

К величайшему моему сожалению из 6 768 167 712 человек, так мало самых лучших хозяев!
114.  
114
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (shelby)
Был с ними еще отец женщины, вот он единственный нам с Леной на все 100% понравился Все внимательно слушал, угрожающе смотрел на этого племмянника (то бишь внука своего) Внимательно выслушал наши советы по кормлению, и понял чем нужно кормить шарпея. Помогал собаку перевязывать.

Радует, что хоть один человек из всех там был 100% нормальный. smile Да и вообще, если собака останется с женщина и она не отдаст больше Троя своему племяннику, то, я думаю, всё с пёсиком нормально будет. smile Они за ним поухаживают, может, ещё больше поймут, что это живое существо, которое нуждается в любви. В общем, будем надеятся, что всё теперь будет хорошо. wink

Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
так она же говорила, что пес будет жить с бабушкой и дедушкой.. я так понимаю, что дедушка племянника, то бишь мужчина, который вам понравился?
OxYGeN
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (katrin_1_1)
я так понимаю, что дедушка племянника, то бишь мужчина, который вам понравился?

именно так yes
117.  
117
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ну не все так плоххо девочки
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Galandriel
.
Топикстартер
118.  
118
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера ещё вечером Лена позвонила им, рассказать, почему такая цена в ДВ и почему взяли за собаку столько-то столько-то. На неё эта "хозяйка" столько грязи вылила!!!! Даже не хочу вдаваться в подробности...

"Хозяйка" - .ука последняя. И её мамаша такая же. Жалко парня этого, но это их собака...

Сообщение отредактировала: Galandriel - Суббота, 17.04.2010, 13:39
Мы должны сделать этот мир лучше!
119.  
119
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
sad Какие люди неблагодарные... Могли бы быть рады уже хотя бы потому, что их пса нашли, помогли ему и не бросили просто так! girl_mad
shelby
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Galandriel, да ты что shok .......

Добавлено (17 Апрель 2010, 11:23)
позвонила Лене, все узнала........
сделай добро- получишь г..вно в ответ
с этими базарными хабалками говорить вообще не очем! у меня слов сейчас нет.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат