- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS ! Нужна помощь собакам ! (sml[help]ул. Широкая) |
SOS ! Нужна помощь собакам ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shadow88, я участковому пообещала, что не разместим ни где его лицо. А со спины он непротив.
OxYGeN, немного терпения. Это не я размещаю. Добавлено (20 Апрель 2010, 23:35)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Наталья) Майя, я хочу показать его фото женщине, которая видела того, кто открывал машину. А вдруг это одно и то же лицо? Вот и я о том же. Хотя не хочется о человеке плохо думать заранее. Но не получается.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Ну что, есть ли еще в нашей стране сознательные граждане? Звонил ли кто-нибудь? Или мы зДря с Эназэдэй клеили? Интересно же..
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Машина стоит, объявления на месте.
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Хехе. Компромат))) Ну ничего, я на фотографиях все равно сама на себя не похожа))))
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НОВОСТИ:
Сегодня общалась с участковым, нашим уже добрым знакомым , Глизом Алексеем Валерьевичем. Теперь предложения: куда вывозим собак? Мы их можем забрать в присутствии милиции на сл. неделе!! КТО заберет по-одной собак? Их- ТРИ. Дворняжки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, я пень, но не могу сообразить, ГДЕ собаки и в КАКОМ состоянии???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shadow88, Один видел шесть ОХОТНИЧЬИХ с мужчиной, второй- двух с женщиной....
Три. И дворняги. Сейчас они у него дома. Все расскажу, когда пересекусь с хозяином. Как он объяснят милиции- держал для охраны. Только охранять-то нечего. КТО сможет на сл. неделе съездить со мной к ним ? Пока с ним работает милиция. Еще что-то разбирают. КУДА собак? Оставляем хозяину или найдем для них место?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.04.2010, 00:47
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Я-то возможно смогу съездить (но тут надо уточнять когда и во сколько. С утра, до 14 точно смогу в любой день). Но опять же, пользы от меня - одна массовка, потому что я по натуре не болтлива
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Вот мне тоже интересно что ему за это может быть.. максимум что может это 15 суток, насколько я помню...
| |||