- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим собак (Готовим собак.) |
Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим собак |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, можно отксерить. Можно переписатьь на месте. Бесперебойно же их не забирают. Все равно как это будет сделано.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я по щенкам вопрос - помнится,нам когда-то пожертвовали коляску собачью.Она будет?
было очень удобно с ней. Там у вас какая-то собака-мама со щенками,так может её туда,как Пенелопу? или для остальных щенков потом. а клетки у кого-нибудь есть для щенков? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Jeannie) а где наша клетка из Домика??? Jeannie, у меня Добавлено (18 Май 2010, 12:46) Quote (Nasty) я по щенкам вопрос - помнится,нам когда-то пожертвовали коляску собачью.Она будет? коляска у нас в домике. Будет
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana) Jeannie, у меня Наташ, она тебе нужна или дашь на акцию? Или все щены влезут в коляску? Quote (Nasty) украшения и воду для питья я беру на себя. А я хотела купить атласные ленточки и просто завязать бантики: девочкам - розовые, мальчикам - голубенькие! Не покупать? |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
девочки, я настаиваю на клетке. необязательно той,которая у арианы.
на акции огромное количество детей.всем очень хочется потискать и поносить малышей.я против.щенки устают,лежат потом и спят - а все думают,что они какие-то неактивные.пусть тискают взрослых собак.это во-первых. во-вторых, народ любит уносить щенов в толпу и не уследишь за ними. нужна именно клетка!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, у Кристиночки есть клетка моих родителей. В ней пока живёт Джесс. Попроси, чтобы она на акцию её привезла. Ведь Джесс тоже будет на акции.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Волонтеры ДСД просят помощи машиной. Если кто может - Помогите, ПЖЛ...
Нужны машины для взятия справок в пятницу-субботу. Собак нужно будет доставить на Гурского и обратно А самое главное нужны машины для доставки собак на акцию 30-го мая Помогите, ПЖЛ
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (andyfit) Надюш, а чего не поедет Гаврюша??? боится улицы, людей, дела делает дома... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , еще раз прошу: посмотри в тему собак Эгиды на акцию. И внеси изменения в таблицу с нашими собаками. Смотри не первое сообщение, а дальше, есть УТОЧНЕННЫЙ список.
angelinka, , НадяСокровище сопровождает Лори. А ты( с мужем??) И Альму и щенков. Не справитесь- поможет кто-нибудь. Там все стоят рядом, группами. Не пропадешь! Хватит ли всем мисок и воды? Добавлено (19 Май 2010, 03:31) Добавлено (19 Май 2010, 03:32) Добавлено (19 Май 2010, 03:33)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Наталья, , я одна, муж с ребенком будет, либо в парке, либо домой поедут (в зависимости от погоды).
Думаю, справлюсь (или справимся), тем более если все в куче будут, тогда точно не пропаду!
ангелина 8(029)130-49-55
|
| |||