- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим собак (Готовим собак.) |
Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим собак |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В 12-00 собаки должны быть на регистрации с паспортами и справками.
Начало акции РОВНО в 13-00. Добавлено (24 Май 2010, 01:04)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Девочки, всем привет! Если нужна помощь, помогу! Живу на Лынького, могу помочь Харевич! На акцию поеду по-любому, хочу всех увидеть, буду без Скайпа!
Добавлено (24 Май 2010, 09:32) Добавлено (24 Май 2010, 09:33)
Шушечка
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, шарики у меня. И ленточки. Передам Натальечке Дессе, ибо у меня вряд-ли получится приехать так рано.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
FeninaA, , может, вы приедете к часам 10-11 для помощи в оформлении места мероприятия?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
еще есть место? тут собака на пристройство - нашедшие уже сами стерилизовали, в приданое дают отличную будку и сухой корм.. очень уж ответственные люди, хочется помочь таким. тема тут http://egida.by/forum/23-5825-1
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Походу есть 2 места
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, закрепи за ней. я дала ей твой телефон - у нее вопрос такого характера, что не для форума...
Добавлено (24 Май 2010, 12:03) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, это по поводу щенков? Никто не звонил...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, нет, не про щенков, а про Белочку-собаку белую с черными пятнами. вообщем, Катюша, я твой номер человеку дала - значит все шансы попасть на акцию у человека есть. Не словил шанс - значит не судьба
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Катя, исправь в списке:
№ 3 Лара (не Лори) № 12 Таюша (чтобы не путаь с Таей) № 14 Ляля № 15 Найда и вместо одного щенка запиши взрослую собаку от Sveta_. Можно так? Или вместо щенков нельзя взрослых? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, . И по нашему списку еще: Рада( Харевич) заменить на Элли( Григорьева Светлана).
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. см. в Л.С. Терпения!
Добавлено (24 Май 2010, 17:37)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
по Паперне:
1 Альма - Ангелина 2 Жучок - Курленя Лена 3 Ринго - Басова Света 4 Гуля - Манойленко Галя 5 Таюша - Спесивцева Настя 6 Лара - Надя 7 Ляля - Басова Даша 8 Майка - Бур Женя 9 Найда - Максим Щенков у нас осталось 4 шт. :rolle Катя, можно наших сгруппировать всех рядом Щенков у нас осталось 4 шт. Так что Найда займет место щека
Сообщение отредактировала: Svetik - Вторник, 25.05.2010, 01:20
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, ты НЕ МОЖЕШЬ сопровождать Жучка: ты принимаешь помощь. Света. Ты хоть почитай тему Собаки Паперни.
Добавлено (24 Май 2010, 23:43)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, список собак ЗАКРЫТ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!
У меня только вопрос по Ризу. Кто его сопроваждает? Даша Басова сопровождает 2 собак? Итого: Добавлено (25 Май 2010, 10:02) Всё собаки и сопровождающие должны прибыть в парк Горького к 12.00 и подойти ко мне забрать бейджи и отдать паспорта! При отдаче собаки - сопровождающий вместе с собакой и её новыми хозяевами подходит ко мне или Жене и записываются в бланк. Забирают паспорт и идут домой наслаждаться общением с новым другом! (то же самое касается щенков. Все щенки должны быть записаны!)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 25.05.2010, 11:47
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||