- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции 30 мая 2010 (sml[help]после акции тему можно в архив) |
Готовим собак ДСН к акции 30 мая 2010 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Tanushka09) у меня к ним...простите за то что напишу, душа не лежит Тань.. Ну если душа не лежит , то за что и кому прощать или не прощать Не лежит и все... Хотя мне лично не понять - душа у меня лежит к любой собаке. Единственно что - зачем об этом писать в теме подготовки собак ДСН?? Для чего?? Извините и для кого???
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 13.05.2010, 16:17
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Мотя, да конечно,без проблем!!
я всегда на акции по щенкам.Так что ВСЕХ щенков - мне. Я ещё пару человек найду в помощь себе. и у меня ещё идея-просьба - можно на каждого щенка сделать карточку-паспорт самодельный - описание характера, особенные черты.что-нибудь такое. и мне проще будет предлагать,и новым хозяевам интересней выбирать. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Jeannie, при чем тут мои обиды.. Это при мне Непонятно зачем тут писать о проблемах ДСД
Добавлено (13 Май 2010, 13:53) Quote (Nasty) карточку-паспорт самодельный - описание характера, особенные черты хорошая идея... Мы сделаем , если будут щены
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Quote (Tanushka09) у меня к ним...простите за то что напишу, душа не лежит Ни фига се! Мое мнение: не могу быть равнодушной ни к одной собе, тем более из домиков. Неужели из 20 замечательных собак нет даже единственной к которой "лежит душа" (кроме Джес). Так а зачем ты тогда в домик ходишь, если собаки из ДСД тебе по боку? Ты ведь помогаешь не НАМ, а ИМ, а если тебе на НИХ все равно, так смысл терять свое время. А если Quote (Jeannie) я уверена, что Таня просто не совсем правильно выразилась! то прежде чем написать, нужно подумать. Лично мне очень не приятно
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девчоки, это тема подготовки собак ДСН к акции. Не офтопте, а то попрошу Женю вам всем клизмы сделать
Все вопросы решайте в личке
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, сколько адрессников? На всех наших собак?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, тогда я распечатаю телефоны для адресника, только какого размера бумажки должны быть?
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя,
Танька не то имела ввиду. она просто оооочень любит лилку и давно настроила себя на то, что поведет ее на акции но это не говорит о том, что остальных собак она не любит она просто слишком влюбленна в Лилу
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сначала вы у меня все получите за то, что
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) я для щенков возьму красивые беленькие корзинки, АААААААА!!!! Не могу
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||