- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции 30 мая 2010 (sml[help]после акции тему можно в архив) |
Готовим собак ДСН к акции 30 мая 2010 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Типа того )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Galandriel) Макс сказал, что он будет в крайнем случае, если никого ненайдём. Я буду на акции 100%, но тут такие баталии из-за собов пошли, что решил взять на кого не останется рук)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
Quote (Krasnaya) Ни фига се! Мое мнение: не могу быть равнодушной ни к одной собе, тем более из домиков. Неужели из 20 замечательных собак нет даже единственной к которой "лежит душа" (кроме Джес). Так а зачем ты тогда в домик ходишь, если собаки из ДСД тебе по боку? Ты ведь помогаешь не НАМ, а ИМ, а если тебе на НИХ все равно, так смысл терять свое время. блин,мне кажется,что сейчас обсуждать Таню не стоит...в конце концов, вы все поняли не так,как написано!!! |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Тааак...без меня решили, мне тогда Френда. Но прошу, я его беру и всё точка.Больше никаких, а я хотела, а вот я думала. Я ОЧЕНЬ хочу везти собаку, не лишайте меня возможности хоть как-то помочь , иначе я просто слягу в больницу и всё.(я не угрожаю)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, вместо Лады Джесси. Это я не поправила ещё
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дашенька, пусть ВАМ ОБЕИМ повезет 30-го! И пусть у Даки появится такой же хозяин, как ТЁЗКА!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сегодня купила прививки от бешентсва и 10 паспартов
Jeannie, ты ветеринару позвонила ещё раз?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Jeannie, ты ветеринару позвонила ещё раз? Эй красотка))) Я ж тебе сказала - он просил позвонить вечером) Не сейчас вечером, а вечером вечером (который после работки). Добавлено (14 Май 2010, 17:47) Quote (Galandriel) Сегодня купила прививки от бешентсва и 10 паспартов Ээээ, про холодильник помнишь??? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Ээээ, про холодильник помнишь??? да, они уже там давно стоят
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Девочки,а как мы 30 выезжаем то? Меня возьмет кто к себе в машину? Нужны ли машины? Я могу попросить, чтобы была еще одна машина.
Добавлено (15 Май 2010, 13:46) |
| |||