- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...
Размер: 350Kb
В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:
© Администрация Сайта.
Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:
■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Программа «Зона Икс», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 29 мая 2009 года. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ■ Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс" ■ «Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009 ■ Война в питомнике не на жизнь, а на смерть ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? ■ Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных. ■ Анализ действующего законодательства о защите животных РБ. ■ Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города». ■ Это странное слово -«виварий»!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Zet, chipa, Спасиб за подробное разъяснение :) Наберу Полине.
Добавлено (07 Февраль 2009, 12:21)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сегодня все отвезла-таки... Прошу прощения, не знаю имен, но я через Иру Приходько связывалась с девочками и все передала.
Добавлено (11 Февраль 2009, 17:54) --------------------------------------------- cheza, Ультракаин не подойдет? И сколько надо? Шприцев сегодня отвезла штук 70 бабакам и котам немного :) Добавлено (11 Февраль 2009, 18:05)
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Четверг, 12.02.2009, 16:27
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
cheza, будем! Это правда имя такое? С ума сойти.
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
NaturalBornBitch, да ты че! это я веселюсь так
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! собаням СРРРРОЧНО нужен КАМЕДОН! по аптекам он уже заканчивается, новых завозов пока, как я поняла, не будет.. так что все на охоту!!! я сегодня начала;))) а еще хронически нужен цефтриаксон+новокаин (в "человеческой" аптеке)))
Сообщение отредактировала: cheza - Вторник, 17.02.2009, 01:05
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
cheza, можете уточнить в каких аптеках его точно нет, чтоб зря время не тратить. Завтра хочу его купить.
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Обязательно позвоню, попрошу мужа, чтоб он днем поездил поискал. Если вы вдруг где найдете первой позвоните и мне тогда по тел. 6 12 12 25 (Велком) Ира
Лупума
|
.
879 сообщений
lebedushka, да не! много в лбом случае не будет просто завтра у меня времени совсем в обрез: с утра на Гурского, а потом с Велькой в Ратомку поедем гипс снимать. так что если Вы все-таки не найдете, я потом поезжу. просто камедона осталось только на один день:sad:
но тел записала
Сообщение отредактировала: cheza - Вторник, 17.02.2009, 01:37
|
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Девочки, подскажите: купила шприцы 2 и 3 мл, пятерочек не было... пятерочки очень критичны? искать их???
п.с. сегодня привезу шприцы...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (cheza) цефтриаксон
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
879 сообщений
dessa, лично я видела ампулы порошка Цефтриаксона только по грамму..
ЛЮДИ!!!! я нашла камедон на Дружной!!!! накупила на все деньги и там еще 30 коробочек осталось! подъедьте пожалста туда!!!! и привезите пож кто-нить аскорбинку с новокаина, у меня даже на это денег нету((( |
| |||