Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города
Eschika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Помощь городскому предприятию «Фауна города»:

По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...

Размер: 350Kb

В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:

© Администрация Сайта.

Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:

181.  
181
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Работаю возле комаровского рынка - завтра (пн) после работы еду на гурского.... могу забрать и привезти)
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните...
Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка.
Lelya
.
182.  
182
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Если кто-то решиться купить прививки от бешенства для наших приютских собак - купите, пожалуйста, Нобивак Рабиес - он действует 2 года. Сами знаете, как в деревнях прививки делают нашим собакам - никак. Так хоть 2 года гарантия будет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
183.
183
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, у меня есть 2 упаковки прививок в холодильнике! НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ БЕШЕНСТВО! Вчера Денис привез прививки ДШППИ и ЛЕПТО, иммунофан, сыворотки, консервы. Прививки- в холодильнике. Консервы- в шкафу. Кто берет- говорите админу или пишите!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
184.  
184
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Простите, я не знала.

В волонтерской море жидкого шампуня для собак, а сухой есть?

cheza
.
185.  
185
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
очень нужен Камедон! много!! упаковка в три капсулы стоит 12 тыс. - сами понимаете, нам не напокупаться.. sad
а еще как обычно шприцы ( на 2 и 5 мл)
isolda
.
186.  
186
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Скажите, сегодня хотим подъехать привезти лекарства, сухой корм. Что нужно в первую очередь и до скольки приезжать. Где оставить лекарства?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
187.  
187
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
isolda, нужно все... и старая одежда в том числе... привозите и передавайте волонтерам или оставляйте у администрации (комната справа как войдете), привозите до 19 часов, лучше раньше.

можете по любым вопросам звонить по указанным телефонам... думаю, волонтеры всегда будут рады объяснить, куда идти и что везти))

188.  
188
.
23 сообщения
Еще очень нужен Цефтриаксон. И шприцы - чем больше тем лучше.
Только не суйтесь к новой админше! Хорошо если не выкинет тут же... Вылавливайте волонтеров - пусть в волонтерскую комнату относят.
Zet
.
189.  
189
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (РЫБА)
Вылавливайте волонтеров

По котам мы обычно даем свои телефоны, чтобы человек, который собирается приехать, позвонил заранее. Уточняем, кто будет во время приезда, и встречаем.
664 66 80 (Екатерина, велком) 769 91 48 (Евгения, мтс), 646 82 91 (Полина, велком), 611 10 52 (Наталья, велком)
190.  
190
.
23 сообщения
По собакам тогда звоните cheze или Ире Приходько 7756172 - они там постоянно.
Toda_t
.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Девочки есть 6 ампул Камедона и 2 Нобивака от бешенства. Я позно работаю не усппеваю на саму Фауну, может кто-то может забрать?
Я живу на Спортивной, работаю в районе ст.м. Тракторный завод. Если что подскачу куда надо после 7.30. Телефоны есть в личке:)
Сообщение отредактировала: Toda_t - Пятница, 06.02.2009, 09:57
буду в РБ только в январе
192.  
192
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Есть Эноротим, Веракол, Кантарен, Цианокобаламин, Ципрофлоксацин, Гидрокортизон и Флоксал по немногу для глаз... Нужно? Могу все это+докупить шприцев и еще чего-нить. Только кому передать?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
193.  
193
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
NaturalBornBitch, нужно! звоните по вышеуказанным телефонам, пожалуйста! yes
194.  
194
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Toda_t, до которого часа работаете? Во сколько дома будете? Позвоните мне, я недалеко от вас живу, завтра еду с утра на Фауну, может встретимся где-нибудь около 10 часов утра?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
195.  
195
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Корче, отчитываюсь. Купила 50 шприцев на 2 и 50 на 5, Камедона 4 ампулы, больше не было в Доктор вете в Уручье... 2 тюбика Профендера и 2 Адвоката для котов. Кому все это шчасте передать, решу завтра, может подъеду на Гурского. Кто из кошачьих завтра там будет? У меня такой вопрос назрел. Только не подумайте, что денег жалко, но почему Профендер и Адвокат? Раз в месяц обрабатывать котов каплями за 20 000 это же сколько денег? Или они особенные какие-то? Или потому, что беремчатым можно? И еще... Сколько стоит стерелизация псяки? помогу мот завтра хоть одной...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
196.  
196
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
NaturalBornBitch, завтра будет Полина, 646 82 91.
Zet
.
197.  
197
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Или они особенные какие-то?

Блохи, ушной клещ и некоторые виды глистов. Многонаправленное действие у этих капель. Если проблема острая, уши черные, блох прилично, то лучше одним ударом. При наличии средств, конечно.
chipa
.
198.  
198
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
NaturalBornBitch, Спасибо вам большое yes
Чаще всего мы используем Дронтал. Но у нас коты с пониженным иммунитетом, болезни протекают тяжело. В этом случае гонять глистов обычными средствами опасно. Оставить с глистами смерти подобно, вот и приходится раскошеливаться. Ну а некоторым экземплярам вообще невозможно дать таблетку. Особенно новеньким в стрессе.
Стерилизация кошки стоит 60 - 65 тыс. Собаки около 100 тыс.
Завтра буду я. Номер телефона указала Яна выше. Звоните.
Zet
.
199.  
199
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (chipa)
Ну а некоторым экземплярам вообще невозможно дать таблетку.

Яркий пример - Никуша yes
chipa
.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
И да, забыла сказать. Zet, уже отметила. Помимо глистов, Адвокат решает проблему блох и клещей. В том числе подкожные виды.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0