- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...
Размер: 350Kb
В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:
© Администрация Сайта.
Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:
■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Программа «Зона Икс», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 29 мая 2009 года. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ■ Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс" ■ «Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009 ■ Война в питомнике не на жизнь, а на смерть ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? ■ Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных. ■ Анализ действующего законодательства о защите животных РБ. ■ Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города». ■ Это странное слово -«виварий»!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО НУЖНО ДЛЯ ДЭЛИ http://egida.ucoz.ru/forum/63-3329-1:
1. Гамавит (прим. 10 тыс. флакончик, нужен один) - вет. аптека 2. Иммунофан (надо 3 ампулы, каждая около 5 тыс.) - вет. аптека, но есть далеко не везде (надо звонить)??? Вроде был на Минина, 4. Второй вариант - забрать у нас из Домика и отвезти Вике на Матусевича. Кто может??? УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО. Спасибо Наталье и Галине Манойленко Шейле, а также Наташе Ariane, лекарства у Дэли будут сегодня вечером! Добавлено (01 Июнь 2009, 15:30) В эту субботу 06 июня стерилизуем Дэли http://egida.ucoz.ru/forum/63-3329-1. Звоните Вике: тел. 8-029-709-12-48 (Дэли сейчас у нее на передержке) или мне (тел. в подписи).
Сообщение отредактировала: Jeannie - Понедельник, 01.06.2009, 17:17
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Неприятные новости:
Для собак жизненно и срочно необходимо: - цефтриаксон - леарсин - иммунофан Неприятные новости потому, что раз нужны лекарства ( и много) значит есть кого лечить (и много ). Если кто может, помогите, пжл!!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 01.06.2009, 18:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Tusya, Наташа, спасибо!!! Вы нас выручаете не в прервый раз Сегодня вечером будет Ира. Ира будет завтра (в среду) с утра, я , если ниче не случится - вечером.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО!!!
Герасиму нужен ПРОЗЕРИН в ампулах (всего надо 20-30 мл)!!! Он отпускается только по рецептам! Может, у кого есть неизрасходованные запасы?
Сообщение отредактировала: Jeannie - Вторник, 02.06.2009, 16:03
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
люди, пожалуйста, у кого есть веракол в ампулах! срочно! заканчивается, а колоть надо и Нюсю и нюсяток. и кабоктана хотя бы пару миллилитров. шприцы двушки. у меня в день получается примерно по 20 уколов на всех - какие-то шприцы я меняю только иголки из экономии, но в некоторых каждый раз использую новый шприц - потому что лекарства портятся, а в шприцах и иглах всё равно что-то да остаётся.
145-15-51
|
.
Беларусь, Молодечно
69 сообщений
puntufel,
Еще нужен? у меня была баночка 10 мл, новая, могу подвезти и шприцы задно,еще есть гомеопатические Антимон круд,Кали бихром и Нукс вомика. Новые,полные баночки, если это нужно-я бы привезла,еще бы что-то понаскребала Добавлено (23 Июнь 2009, 20:19)
+375293548529 Надя
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Кто может помочь новокаином, дибазолом и кантареном для Монтика?
Добавлено (24 Июнь 2009, 20:39) Добавлено (24 Июнь 2009, 20:40) Добавлено (24 Июнь 2009, 20:41) Добавлено (24 Июнь 2009, 20:41)
+375297691822
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
В домике заканчивается Цефтриаксон, осталось максимум на 3 дня, хорошо, что у Гоби сняли, как бы она не ныла и не жаловалась, температура нормальная последних 3 дня.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Завтра вечером помогу чем смогу. Цефа куплю.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Очень нужны свечи - ВИФЕРОН 150000 ед. самая маленькая дозировка. Нужны для Люси, Марты и Альки!!!!! Лечим щенков антибиотиком цефтриаксоном. Но одним антибиотиком их не вылечить. А свечи - это противовирусный и имуностимулирующий препарат(упаковка стоит около 30 тыс - их нужно хотя бы 3) как можно скорее!!!
Лена (8029)779-11-69
|
| |||