- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
Необходимы лекарства для собак и кошек Фауны города |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
По заявлениям директора ГП «Фауна города» Тамашевского Александра Вениаминовича спонсорская помощь предприятию больше не требуется. Вероятно, помогать уже некому...
Размер: 350Kb
В связи с тем, что все волонтёры изгнаны с ГП «Фауна города», то единственным способом спасать животных от эвтаназии являются передержки. Волонтёры за собственные деньги выкупают животных с Гурского, лечат, стерилизуют, вакцинируют, возят в ветклиники и оказывают должное внимание и уход. Мы будем благодарны, если Вы решите помочь кому-то из них:
© Администрация Сайта.
Так же мы рекомендуем ознакомиться с материалами по теме:
■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Программа «Зона Икс», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 29 мая 2009 года. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ■ Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс" ■ «Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009 ■ Война в питомнике не на жизнь, а на смерть ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? ■ Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных. ■ Анализ действующего законодательства о защите животных РБ. ■ Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города». ■ Это странное слово -«виварий»!
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Всем привет! Я хочу перечислять на ваш расчетный счет для пожертвований определенную сумму белорусских рублей ежемесячно. У меня вот какой вопрос: перечисленные деньги действительно пойдут на лекарства животным, на оплату операций... Или все таки надежнее покупать на эти деньги лекарства и передавать вам лично в руки. Мне же удобнее перечислять на расчетный счет...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Markovka, деньги с р. счета можно перечислять по уставу только на нужды животных: корм, аммуниция, информация, мат-тех база, отлата лечения и т.п. Купить крем для рук или обналичить нельзя. Да и у нас нет иных нужд, чем связанные с решением проблемм животных.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наталья, спасибо за прививки!!
Natana - спасибо огромное за помощь (БОЛЬШУЮ) в покупке лекарств Добавлено (13 Май 2009, 14:37) ПРИВИВКИ НОБИВАК ИММУНОФАН (или РИБОТАН) ЦЕФТРИАКСОН Добавлено (13 Май 2009, 18:12)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Tusya) завтра могу закинуть на Гурского, но ближе к вечеру... Облом случился, не встретилась с вами... Завтра не смогу, личный праздник... А вот в воскресенье буду ездить по городу.... Кого где можно будет поймать? Или лучше позвонить? Добавлено (20 Май 2009, 12:25) Маш, ты прелесть! Так классно поболтали!... |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Купила две упаковки нобивака, шприцы двойки 50 шт и еще две упаковки чего-то из списка
завезти на фауну пока не могу, работаю до 18, если есть возможность заберите- плз или наберите- подвезу после 20 640 0 630 A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Amina, Вы уже передали??
Спасибо Алле за цефтриаксон и шприцы. Большое!!! И еще спасибо девушке, которая передала лекарства Извините, не знаю кто А теперь просьба!!!! Большая и важная. Чтобы спасти Лану очень нужен человек с паспортом НЕ минской прописки. Помогите, пжл!!!! Все вопросы и пояснения по телефону!! Помогите!!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Нашла у себя дома много бинтов (накопилось как-то за пару лет) Может, нужны? Я бы привезла тогда. И шприцев упаковку!
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
| |||