- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Акция: 14.08.2010 - Готовим собак (Международный День Бездомных Животных) |
Акция: 14.08.2010 - Готовим собак |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот список по собакам. Обратите внимание, будет только 10 щенков!!!!! И я за этим буду следить лично!!!! Остальные щенки - в переход!
Все проверте собак! Очень прошу всех отвтетсвенных по собакам подойти ко мне до начала акции. Чтобы не было проблем, как на той акции, когда я и девочки бегали и собирали собак со всех концов парка, все собаки Эгиды стоят в одной куче. Все собаки ДСД стоят в одной куче. Все собаки ДСН стоят в одной куче. Все собаки с передержак стоят в одной куче. Когда я буду звать собак по списку, подходят ко мне с докуметами на собаку и справками! Я их забираю и ветеринар тут же проверяет!!!! Вы получаете бандану и идёте отдавать собак!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 12.08.2010, 17:48
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Можно мне одно место для девочки подростка, сестры Зюзи?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Chess, за машенькой три места.
Если с Джесси все хорошо, тогда на её место возьмём щенка подростка от NaturalBornBitch. А машенька станет в очередь, уже первой. Если кого-то пристроим до акции, то можно будет её собачку взять Добавлено (14 Июль 2010, 09:45)
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Galandriel) Осталось 1-2 местя для щенков. Лапа из кошачьего приюта и Махно Или в очередь нас |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Svetik, это щенки?
Уже есть 5 щенков от миттеля и 4 с ратомки. Всего на щенков 10 мест. Щеками считаются малыши до 2-3 месяцев. 6 месяцев - это уже собака подросток!
|
.
6068 сообщений
Quote (Galandriel) это щенки? Да Лапе к акции будет месяца три, а Махно месяца 2.
Quote (Galandriel) Уже есть 5 щенков от миттеля Этих щенков собираются везти на Гурского |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Svetik, ок, тогда эти 2 малышки проходят как щенки.
А по этим пяти, надо тогда в переход... Кто ответсвенный за Лапу и Махно будет?
|
.
6068 сообщений
Quote (Galandriel) Кто ответсвенный за Лапу и Махно будет? А Настя с какими щенками будет? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Svetik, Настя будет на акции сопроваждать, а кто их просветит?
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я на акции со всеми щенками.
на мне: 1.разговор с потенциальными хозяевами. 2.записывать ручки тех,кто не нашел себе щенка на акции. 3. сопровождающий до стола Кати/Жени для регистрации. у меня будет опячть клетка (Катя,что с твоей,можно? ). И памятки. |
.
6068 сообщений
Quote (Galandriel) а кто их просветит Мы их просвеченными привезем и Насте отдадим "на реализацию" |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Svetik, ок.
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, ОЧЕНЬ НАДО ЗАПИСАТЬ РЕКСА НА АКЦИЮ!!!! Он из этой темы http://egida.by/forum/23-5791-1 Находит пёс на передержке в Боровлянах. Все прививки есть у него Если нет мест, то запишите его вместо Вилли. У меня скорее всего заберут Вилли до акции.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Feona, хорошо, если забиют Вилли до акции на его место идет Рекс
|
.
6068 сообщений
Лапу и Махно из щенков можно убирать, т.к. они пристроены Зато у нас 5 щенков Найды. Можно нас в щенячью очередь?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света. Может, забрать двукх щенков из Паперни, а Найдиных попросить взять в переход?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) двукх щенков из Паперни их приезжали смотреть. Но не знаю, забрали или нет. Спрошу у Тани поближе к акции |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Щенков много уже очень.
С самого начала записаны 6 с предприятия и 2 с ратомки + 4 щенка Рыжки. Добавлено (06 Августа 2010, 12:28) Очень прошу всех отвтетсвенных по собакам подойти ко мне до начала акции. Чтобы не было проблем, как на той акции, когда я и девочки бегали и собирали собак со всех концов парка, все собаки Эгиды стоят в одной куче. Все собаки ДСД стоят в одной куче. Все собаки ДСН стоят в одной куче. Все собаки с передержак стоят в одной куче. Когда я буду звать собак по списку, подходят ко мне с докуметами на собаку и справками! Я их забираю и ветеринар тут же проверяет!!!! Вы получаете бандану и идёте отдавать собак!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 06.08.2010, 13:34
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я что то не поняла.12 щенков????
девочки.я всё понимаю,но щенков можно раздавать и в переходах и на рынках.и это может делать любой человек и в ЛЮБОЕ время. а для взрослых собак акция - практически единственный шанс. сами же всегда говорили что щенков только 5 будет мне-то не трудно будет их раздать.я просто не понимаю. Добавлено (06 Августа 2010, 12:30) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Nasty, не хотят идти в переход. Заставить не могу
По щенкам ты собери все справки и потом или я с ветеринаром подойду или поднесете щенков Главное, чтобы кол-во српавок на собак, совпадало с кол-вом собак. Ещё вопрос. Многие проятся привести на акции своих собак. Мест нет, что я и говорю. Но слышу в ответ, что Я все равно приду. Что делать?
|
| |||