• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Акция: 14.08.2010 - Готовим собак
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот список по собакам. Обратите внимание, будет только 10 щенков!!!!! И я за этим буду следить лично!!!! Остальные щенки - в переход!

Все проверте собак!

Очень прошу всех отвтетсвенных по собакам подойти ко мне до начала акции. Чтобы не было проблем, как на той акции, когда я и девочки бегали и собирали собак со всех концов парка, все собаки Эгиды стоят в одной куче. Все собаки ДСД стоят в одной куче. Все собаки ДСН стоят в одной куче. Все собаки с передержак стоят в одной куче.

Когда я буду звать собак по списку, подходят ко мне с докуметами на собаку и справками! Я их забираю и ветеринар тут же проверяет!!!! Вы получаете бандану и идёте отдавать собак!
Пожалуйста, соблюдайте эти правила, чтобы было легче и мне и ветеринару!

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 12.08.2010, 17:48
Мы должны сделать этот мир лучше!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.
81
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, , мы отдали. Но я написала: отметиться в списке. Позвонить Кате. ОНА формирует список ОБЩИЙ. Это ВСЕ знают. yes
Места забираем, но правила соблюдаем. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Galandriel
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот список по собакам. Обратите внимание, будет только 10 щенков!!!!! И я за этим буду следить лично!!!! Остальные щенки - в переход!

Добавлено (12 Августа 2010, 15:21)
---------------------------------------------
Все проверте собак!

Очень прошу всех отвтетсвенных по собакам подойти ко мне до начала акции. Чтобы не было проблем, как на той акции, когда я и девочки бегали и собирали собак со всех концов парка, все собаки Эгиды стоят в одной куче. Все собаки ДСД стоят в одной куче. Все собаки ДСН стоят в одной куче. Все собаки с передержак стоят в одной куче.

Когда я буду звать собак по списку, подходят ко мне с докуметами на собаку и справками! Я их забираю и ветеринар тут же проверяет!!!! Вы получаете бандану и идёте отдавать собак!
Пожалуйста, соблюдайте эти правила, чтобы было легче и мне и ветеринару!

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
83.  
83
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
забыла про щенков Рыжки я rolleyes

ко мне подходят со щенками,отдают справки и контактные телефоны.и щенков girl_haha
я отдаю справки Кате.

Катя,щенков тоже ветеринар осматривает?

Я для щенков всё готовлю (клетка,укрытие,вода,памятки).

Сообщение отредактировала: Nasty - Четверг, 12.08.2010, 16:42
Galandriel
.
Топикстартер
84.  
84
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty)
Катя,щенков тоже ветеринар осматривает?

да. Поэтому всех не отпускай, надо будет показать всех щенков ветеринару.
85.  
85
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Quote (Nasty)
забыла про щенков Рыжки

Щенки Рыжки остаются при мне и Амине
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
86.  
86
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
то есть у меня 6 щенков в клетке.ок.

Добавлено (12 Августа 2010, 18:55)
Krasnaya, я тогда на ваших ничего не беру - ни памяток,ни мисок.

87.  
87
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
А щенки с Ратомки? Они маленькие? В переход завтра можно их? Почему щенкам Стафика одно место? Н.А сказала, что 2 щенков можно.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 12.08.2010, 22:32
А на Земле быть добру.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
88.
88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так. Давайте подумаем ГОЛОВОЙ.

Я сегодня позвонила Кате Galandriel, потому, что узнала, что собирается ДВАДЦАТЬ щенков. Мне просто РЕАЛЬНЕО стало плохо: Я что?два месяца потратила на то, что бы устроить 20 щенков и 20 котят? sad shok

Хочу, что бы поняли ВСЕ: акцию ОЧЕНЬ трудно устраивать и пиарить. И это я делпаю В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, что бы разгрузить домикии передержки для взрослых собак. Знаю, как сложно найти взрослолй собаке место. И ВЫ знаете. И так же знаю, что щенков и котят устраивать легче.
По-этому, прошу на акцию В ПЕРВУЮ очередь вести ВЗРОСЛЫХ собак и котов.

Феня, , я отдала Юле два места, . Но я попросила забрать в переход ДВУХ щенков Найды.

Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 13.08.2010, 00:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Galandriel
.
Топикстартер
89.  
89
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Феня, у Юли ОДНО место. Если я насчитаю на акции более 10 щенков (маленьких) лишних лично засуну в сумки и отправлю домой.

Подростки в счет не идут. Они в переходе не подойдут, и у них нет шанса, только как акция. yes

Krasnaya, только 4 щенка Рыжки! И вы должны стоять возле Насти Насти! Все щенки в одном месте!

90.  
90
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наталья: "Юля. от нас не едет Рада и Гончак. Запиши эти места за собой и ищи сопровождающих. "

Ну мне же отдали два места. Они подростки - сучки - переростки.

Как я сейчас заберу одну сучку, а одну оставлю под вагоном... shok Так нельзя. И как мне решить - кого брать, а кого оставить... shok Помните, как с Гурского забрали одного бородатика, а потом всем форумом собирали деньги, чтобы выкупить его братика? Потому что у всех, кто это видел - разрывалось сердце, когда он смотрел и плакал вслед...

У них больше шансов нет. Кому они нужны? Они реальные кони, так ещё и сучки. По объявлениям ни одного звонка. shok

Девочки, ну пожалуйста. Столько сил потратили на них. Нашли сопровождающих, машину, отпросилась сегодня с работы

А как же:

Quote (Galandriel)
Подростки в счет не идут. Они в переходе не подойдут, и у них нет шанса, только как акция.

Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 13.08.2010, 10:54
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
91.
91
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , сделай пожалуйста Юле исключение: у нее большие подростки-переростки. Их, и правда, в переход не принесешь. Могу убрать еще кого-нибудь из списка эгидовских собак. Занеси их в список взрослых. Юля вчера звонила, говорила, что щенки- кони: см по 40!
92.  
92
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Наталья, спасибо! ....СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ НАЙТИ ЩЕНКОВ ....НАЙДЫ.
А на Земле быть добру.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
93.
93
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, , их не нужно искать. Они в кошачем приюте. Галя, Светик, Ариана, ОлькинаОля......... все расскажут и покажут!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 14.08.2010, 00:04
Svetik
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Катя, в списке № 49 Жук поменяй на Барри, plz blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Galandriel
.
Топикстартер
95.  
95
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Svetik, на какого Барри? Который от Катрин???

Наталья, юля пусть берёт двоих yes

96.  
96
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, нет, у них свой Барри
97.  
97
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ой... spasibo всем! Сечас, главное, чтобы они были и на месте и всё пошло хорошо! yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
98.  
98
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Galandriel, очень-преочень извиняюсь, но у нас несколько другой список blush Боню, Лису, Шанель забрали. Вместо них другие.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Galandriel
.
Топикстартер
99.  
99
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мотя, хорошо yes

Добавлено (13 Августа 2010, 13:53)

И очень прошу всем быть организоваными, хотя бы при регистрации. Собаки с каждого "приюта" стойте кучей, чтобы я не бегала по всему парку и не искала вас!!!!!
Ответсвенные по собакам с каждого приюта, никуда не уходите, будете мне и ветеринару собак показывать и их справки. И получать взамен банданки!!!!
По Эгиде - Светик
По ДСД - Мотя
По ДСН - Галандриель

Передержки - каждый отвечает за себя. Станьте в кучку и стойте, пока не зарегистрируйтесь!

По микрофону буду постояно говорить о том, что пристраиваются только собаки с банданками, что других собак брать нельзя, т.к. они или домашние, или у них нет справок и паспартов!

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
100.  
100
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, Кать,надо добавить,чтоб животных НЕ кормили.Что они у нас сытые.мне постоянно в клетку к щенкам суют всякие сухари и поп корн,а однажды бабуля даже молока принесла nea
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат