- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Акция: 14.08.2010 - Готовим собак (Международный День Бездомных Животных) |
Акция: 14.08.2010 - Готовим собак |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот список по собакам. Обратите внимание, будет только 10 щенков!!!!! И я за этим буду следить лично!!!! Остальные щенки - в переход!
Все проверте собак! Очень прошу всех отвтетсвенных по собакам подойти ко мне до начала акции. Чтобы не было проблем, как на той акции, когда я и девочки бегали и собирали собак со всех концов парка, все собаки Эгиды стоят в одной куче. Все собаки ДСД стоят в одной куче. Все собаки ДСН стоят в одной куче. Все собаки с передержак стоят в одной куче. Когда я буду звать собак по списку, подходят ко мне с докуметами на собаку и справками! Я их забираю и ветеринар тут же проверяет!!!! Вы получаете бандану и идёте отдавать собак!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 12.08.2010, 17:48
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty) Galandriel, Кать,надо добавить,чтоб животных НЕ кормили.Что они у нас сытые.мне постоянно в клетку к щенкам суют всякие сухари и поп корн,а однажды бабуля даже молока принесла так ты следи, чтобы не давали
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Nasty, выделим тебе помощника для этого
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, , поговорим на акции!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 14.08.2010, 00:17
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (FeninaA) как оптимальние и без потерь добраться с Лынькова до Челюскинцев 55-й троллейбус до кольца.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , Наташа. Можете завтра взять ручку и бумагу? И сделать ОБЗОР?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||