- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Акция: 14.08.2010 - Готовим собак (Международный День Бездомных Животных) |
Акция: 14.08.2010 - Готовим собак |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот список по собакам. Обратите внимание, будет только 10 щенков!!!!! И я за этим буду следить лично!!!! Остальные щенки - в переход!
Все проверте собак! Очень прошу всех отвтетсвенных по собакам подойти ко мне до начала акции. Чтобы не было проблем, как на той акции, когда я и девочки бегали и собирали собак со всех концов парка, все собаки Эгиды стоят в одной куче. Все собаки ДСД стоят в одной куче. Все собаки ДСН стоят в одной куче. Все собаки с передержак стоят в одной куче. Когда я буду звать собак по списку, подходят ко мне с докуметами на собаку и справками! Я их забираю и ветеринар тут же проверяет!!!! Вы получаете бандану и идёте отдавать собак!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 12.08.2010, 17:48
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Предлагаю гонять таких,которым всё равно.специально могу выделить для этого время (15 минут в час).нам нужна охрана в идеале
я тогда буду стоять с плакатом ЩЕНКИ,и все подходят ко мне и сдают щенков с документацией,также я записываю номера телефонов опекуна. клетку кто мне в этот раз даст????пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Феня, у меня в списке было 2 собаки от тебя. ТОгда вместоодной из твоих беру собаку с очереди. Это пудель Ольги Мори
Добавлено (06 Августа 2010, 13:17) Quote (Nasty) Предлагаю гонять таких,которым всё равно.специально могу выделить для этого время (15 минут в час).нам нужна охрана в идеале Я на той акции пыталась прогнать тетеньку со щенками, так она такой скандал устроила... Пришлось поскандалить. А потом ещё и писали на форуме, что щенков ей чуть ли не закидывали в сумки и не кидали по парку... Обидно... Просишь же нормально людей... Добавлено (06 Августа 2010, 13:19)
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Катя,я буду ходить с тобой.мне аткие скандалисты по боку.Спокойно им обяъсним,что в соответсвии с законодательством и блаблабла.А ещё переадресуем все вопросы к проверкам.которые нас контролируют.пусть объяснят людям свои законы.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Zebra, я знаю. Список ДСД приблизительный. ТОчный узнаем только в день акции
Nasty, ок, буду брать. В тот раз я тоже пыталась вначале все спокойно объяснить, но там так орали...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , примерно такое объявление есть в сценарии. Его постоянно будут читать ведущие.
Нужны БЕЙДЖИ для сопровождающих!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Подтверждаю себя как ручки на Бари при условии, что будет страховочный вариант на после акции (если не дай Бог не пристроится!) - так договаривались с Одой (но Лена в отпуске и я не в курсе если ли такая страховка??). Если все устроено в плане отходных путей, то мы сами его утром заберем и просветим, потом сразу же на акцию и учть что отвезем куда надо вплоть в новый дом в пределах Минска и района
Добавлено (08 Августа 2010, 13:13) Quote (katrin_1_1) ручки в сопровождение |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Модераторы!!! Вывесите список в первое сообщение и закрепите!!! А то искать по всем стр...
Добавлено (10 Августа 2010, 10:07) Добавлено (10 Августа 2010, 10:32) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Nasty) кто обеспечивает меня большой клеткой для всех щенков??? могу коляску из Кошачьего домика взять. Только щенки из нее будут расползаться (наверное) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Nasty, клетка у меня.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Nasty, клетку надо, чтобы ты сама забрала, я не привезу к меня машина забита будет
Добавлено (11 Августа 2010, 18:09) У меня их никто не записывал? Сколько их? Может стоит записать их сначала, прежде, чем брать справки у врача??? И маму стерилизовать, чтобы через 5 месяцев опять не ехать в шабаны за щенками?
|
| |||