• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Акция: 14.08.2010 - Готовим собак
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот список по собакам. Обратите внимание, будет только 10 щенков!!!!! И я за этим буду следить лично!!!! Остальные щенки - в переход!

Все проверте собак!

Очень прошу всех отвтетсвенных по собакам подойти ко мне до начала акции. Чтобы не было проблем, как на той акции, когда я и девочки бегали и собирали собак со всех концов парка, все собаки Эгиды стоят в одной куче. Все собаки ДСД стоят в одной куче. Все собаки ДСН стоят в одной куче. Все собаки с передержак стоят в одной куче.

Когда я буду звать собак по списку, подходят ко мне с докуметами на собаку и справками! Я их забираю и ветеринар тут же проверяет!!!! Вы получаете бандану и идёте отдавать собак!
Пожалуйста, соблюдайте эти правила, чтобы было легче и мне и ветеринару!

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 12.08.2010, 17:48
Мы должны сделать этот мир лучше!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
61.  
61
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Предлагаю гонять таких,которым всё равно.специально могу выделить для этого время (15 минут в час).нам нужна охрана в идеале girl_mad

я тогда буду стоять с плакатом ЩЕНКИ,и все подходят ко мне и сдают щенков с документацией,также я записываю номера телефонов опекуна.

клетку кто мне в этот раз даст????пожалуйста blush

62.  
62
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Galandriel, список увеличенный не открывается.. .....Я записала 3 собаки, а пойду только с ОДНОЙ.
А на Земле быть добру.
Galandriel
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Феня, у меня в списке было 2 собаки от тебя. ТОгда вместоодной из твоих беру собаку с очереди. Это пудель Ольги Мори yes

Добавлено (06 Августа 2010, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (Nasty)
Предлагаю гонять таких,которым всё равно.специально могу выделить для этого время (15 минут в час).нам нужна охрана в идеале

Я на той акции пыталась прогнать тетеньку со щенками, так она такой скандал устроила... Пришлось поскандалить.
А потом ещё и писали на форуме, что щенков ей чуть ли не закидывали в сумки и не кидали по парку... Обидно... Просишь же нормально людей...

Добавлено (06 Августа 2010, 13:19)
В этот раз хочу сделать так, чтобы по микрофону постояно объявлялось, что пристраиваются только собаки, у которых а шеях одетя банданки. Щенки только те, что в клетке или на руках у волонтёров, которые стоят возле клетки.
Брать щенков и собак без бандан и у незнакомых людей нежелательно. Все собаки Эгиды проверены у ветеринаров и у всех есть документы. За других собак, Эгида ответсвенности не несёт. Не подвергайте риску себя и свою семью.
Что-то такого плана...

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
64.  
64
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Катя,я буду ходить с тобой.мне аткие скандалисты по боку.Спокойно им обяъсним,что в соответсвии с законодательством и блаблабла.А ещё переадресуем все вопросы к проверкам.которые нас контролируют.пусть объяснят людям свои законы.
Zebra
.
65.  
65
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
yes Катя, в списке есть Боня, тьфу тьфу, что б ей это место никогда не пригодилось и она была счастлива и любима.
мтс 707 81 30
Galandriel
.
Топикстартер
66.  
66
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Zebra, я знаю. Список ДСД приблизительный. ТОчный узнаем только в день акции yes

Nasty, ок, буду брать. В тот раз я тоже пыталась вначале все спокойно объяснить, но там так орали...

67.  
67
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Galandriel, Катюша,полностью разделяю твое мнение по поводу объявлений по микрофону,это будет очень действенно
68.  
68
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Вместо Бони могут пойти Муся и Кольт. Они такие мелкие, что за одну собаку сойдут mosking
69.  
69
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Можно мне 2 места: Багира(ротвейлер) и Рекс(дворняжка)? Пожалуйста
V 6-044-043
M 871-69-02
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.
70
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , примерно такое объявление есть в сценарии. Его постоянно будут читать ведущие.
Нужны БЕЙДЖИ для сопровождающих!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
71.  
71
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Подтверждаю себя как ручки на Бари при условии, что будет страховочный вариант на после акции (если не дай Бог не пристроится!) - так договаривались с Одой (но Лена в отпуске и я не в курсе если ли такая страховка??). Если все устроено в плане отходных путей, то мы сами его утром заберем и просветим, потом сразу же на акцию и учть что отвезем куда надо вплоть в новый дом в пределах Минска и района yes

Добавлено (08 Августа 2010, 13:13)

Quote (katrin_1_1)
ручки

в сопровождение blush
72.  
72
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
В ЧТ буду точно знать смогу ли быть сопровождающим, если надо.
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Svetik
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Модераторы!!! Вывесите список в первое сообщение и закрепите!!! А то искать по всем стр... blush

Добавлено (10 Августа 2010, 10:07)
Катя, вместо Жука (№ 49) впиши Барри - сопровождающий Настя

Добавлено (10 Августа 2010, 10:32)
и у нас 4 щенков blush

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
74.  
74
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
кто обеспечивает меня большой клеткой для всех щенков??? ОЧЕНЬ нужно!!
Svetik
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Nasty)
кто обеспечивает меня большой клеткой для всех щенков???

могу коляску из Кошачьего домика взять. Только щенки из нее будут расползаться (наверное) blush

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
76.  
76
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
нет,коляска не вариант.
клетка нужна - чтобы все на виду,никто особо чтоб не смог трогать,и все в одном месте под чутким контролем.
Galandriel
.
Топикстартер
77.  
77
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Nasty, клетка у меня.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
78.  
78
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, ок,спасибо yes
Galandriel
.
Топикстартер
79.  
79
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Nasty, клетку надо, чтобы ты сама забрала, я не привезу к меня машина забита будет

Добавлено (11 Августа 2010, 18:09)
Почему эти собьаки едут на акцию: http://egida.by/forum/58-6452-1#225742

У меня их никто не записывал? Сколько их? Может стоит записать их сначала, прежде, чем брать справки у врача??? И маму стерилизовать, чтобы через 5 месяцев опять не ехать в шабаны за щенками?

80.  
80
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Galandriel)
Почему эти собаки едут на акцию

Читай внимательно. Н.А отдала им 2 места.
А на Земле быть добру.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата