- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Акция: 14.08.2010 - Готовим собак (Международный День Бездомных Животных) |
Акция: 14.08.2010 - Готовим собак |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот список по собакам. Обратите внимание, будет только 10 щенков!!!!! И я за этим буду следить лично!!!! Остальные щенки - в переход!
Все проверте собак! Очень прошу всех отвтетсвенных по собакам подойти ко мне до начала акции. Чтобы не было проблем, как на той акции, когда я и девочки бегали и собирали собак со всех концов парка, все собаки Эгиды стоят в одной куче. Все собаки ДСД стоят в одной куче. Все собаки ДСН стоят в одной куче. Все собаки с передержак стоят в одной куче. Когда я буду звать собак по списку, подходят ко мне с докуметами на собаку и справками! Я их забираю и ветеринар тут же проверяет!!!! Вы получаете бандану и идёте отдавать собак!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 12.08.2010, 17:48
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида ( Светик добавит):
1. Рада( Харевич) 2. Марта( Харевич) 3. Лара 4.Битл 5.Ринго 6. Рэнди 7. Найда 8.Кнопа( А.Н.) 9.без имени( А.Н.) 10.ГОНЧАК 11. Марсель( если не заберут до акции) 12. Ника-Шерри 13. Вилли ( Надя) думаю, еще мест 3- 5 заберем. Для ПЕРЕДЕРЖЕК из каталога.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 30.06.2010, 01:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Galandriel, Кать.. Мне нравится предложение Насти Nasty по щенкам. В общей теме. Там много плюсов Самый большой - обдуманное взятие щена, а не по - Какой хорошенький. Ну и больше шансов взрослым. Очень дельное предложение.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю предложение Насти. ОЧЕНЬ хочется ВЗРОСЛЫХ устроить!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наталья, да и для щенов будет лучше. А то идут муси-пуси, давай возьмем, какой хорошенький, а потом через пару дней возвращают.. Да и хорошо если звонят.. а то просто выбросят
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Тогда по распределнию мест.
15 - Эгида 10 - ДСН 15 - ДСД 5 - передержки 5 - щенки Это с условием, что 50 мест. Если больше мест дадут, то увеличим кол-во щенков и мест для собак с передержек
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, я думаю о них тоже.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, просите 60. Собак много!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Щенки идут от Насти? Я к тому, что у нас 2 щенка: Марта + подкидыш. Они в наших 15?
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Моего Вилли можно добавить в список? У него все прививки есть
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , надеюсь, здорового щенка устроят ДО акции( чего его полтора месяца растить?). Может, и больной поправится.
Нет. Я писала от Эгиды ТОЛЬКО взрослых собак. Feona, , Надя, конечно. Если Вилли в каталоге Эгиды, то его в наш список и включаем.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Скоро Рыжка (из поселка Дружбы, та самая которую до сих пор не удалось стерилизовать) рожать будет. Ее щенам как раз по месяцу, а то и больше будет. Может можно забронировать место для щена (хотя б одного )
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
от меня щенков НЕ будет.
я буду как всегда сопровождать щенков.Кто хочет со мной - буду рада.Но не как в прошлый раз - схватить одного щенка и носить его одного по всему парку. так как щенков 5 - постарайтесь никого не обидеть.Пусть они все будут разными.а тем,кто захочет ещё щенка - я буду давать телефоны тех,у кого они есть.Можете подготовить фото щенков - я буду показывать потенциальным хозяевам. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, , как решат ответственныне за собак. НО уже доказано: щенкам можно найти хозяев в любой выходной. А взрослых в переход не отведешь. И чем больше щенков, тем меньше шансов у ВЗРОСЛЫХ. . Но пока, как я понимаю, кроме щенков из кош. приюта и Рыжкиных - НЕТ больше. Из приюта, надеюсь, устроятся ДО акции. Ваши- к Кате и Жене.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Список будем составлять позже. Я уезжаю в отпуск и неделю не буду в инете. Попрошу Женьку отслеживать тему, если у неё будет время. Если нет, то помто перечитаю все и составлю предварительный список.
Щенков будет 5 максимум 10 (смотря сколько мест нам выделят на акции) Добавлено (08 Июль 2010, 15:53)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , число не поменяли. СТО( 60 собак).
Добавлено (10 Июль 2010, 00:31)
| |||