• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Акция: 14.08.2010 - Готовим собак
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот список по собакам. Обратите внимание, будет только 10 щенков!!!!! И я за этим буду следить лично!!!! Остальные щенки - в переход!

Все проверте собак!

Очень прошу всех отвтетсвенных по собакам подойти ко мне до начала акции. Чтобы не было проблем, как на той акции, когда я и девочки бегали и собирали собак со всех концов парка, все собаки Эгиды стоят в одной куче. Все собаки ДСД стоят в одной куче. Все собаки ДСН стоят в одной куче. Все собаки с передержак стоят в одной куче.

Когда я буду звать собак по списку, подходят ко мне с докуметами на собаку и справками! Я их забираю и ветеринар тут же проверяет!!!! Вы получаете бандану и идёте отдавать собак!
Пожалуйста, соблюдайте эти правила, чтобы было легче и мне и ветеринару!

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 12.08.2010, 17:48
Мы должны сделать этот мир лучше!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида ( Светик добавит):
1. Рада( Харевич)
2. Марта( Харевич)
3. Лара
4.Битл
5.Ринго
6. Рэнди
7. Найда
8.Кнопа( А.Н.)
9.без имени( А.Н.)
10.ГОНЧАК
11. Марсель( если не заберут до акции)
12. Ника-Шерри
13. Вилли ( Надя)

думаю, еще мест 3- 5 заберем. Для ПЕРЕДЕРЖЕК из каталога. yes
Повезем ВСЕХ, даже, если из низ заберут 1-2. ШАНС. Мы и правда не думали, что на акции "Быть добру" так повезет нашим собакам! Так что и в этот раз будем давать ВСЕМ шанс!

Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 30.06.2010, 01:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Galandriel, Кать.. Мне нравится предложение Насти Nasty по щенкам. В общей теме. Там много плюсов yes Самый большой - обдуманное взятие щена, а не по - Какой хорошенький. Ну и больше шансов взрослым. Очень дельное предложение. yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю предложение Насти. yes ОЧЕНЬ хочется ВЗРОСЛЫХ устроить! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
5.  
5
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наталья, да и для щенов будет лучше. А то идут муси-пуси, давай возьмем, какой хорошенький, а потом через пару дней возвращают.. sad Да и хорошо если звонят.. а то просто выбросят shok
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Galandriel
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Тогда по распределнию мест.
15 - Эгида
10 - ДСН
15 - ДСД
5 - передержки
5 - щенки

Это с условием, что 50 мест. Если больше мест дадут, то увеличим кол-во щенков и мест для собак с передержек yes

Krasnaya
7.  
7
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Если дадут больше мест, давайте привьем и поведем на акцию тех девочек из Шабанов, им как раз уже будет где-то по полгода минимум blush
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Galandriel
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, я думаю о них тоже. yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , в письме просить 50 или 60?
Galandriel
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, просите 60. Собак много! yes
Svetik
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Щенки идут от Насти? Я к тому, что у нас 2 щенка: Марта + подкидыш. Они в наших 15?
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Feona
.
12.  
12
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Моего Вилли можно добавить в список? У него все прививки есть yes
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , надеюсь, здорового щенка устроят ДО акции( чего его полтора месяца растить?). Может, и больной поправится. yes
Нет. Я писала от Эгиды ТОЛЬКО взрослых собак.
Feona, , Надя, конечно. Если Вилли в каталоге Эгиды, то его в наш список и включаем. yes
Krasnaya
14.  
14
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Скоро Рыжка (из поселка Дружбы, та самая которую до сих пор не удалось стерилизовать) рожать будет. Ее щенам как раз по месяцу, а то и больше будет. Может можно забронировать место для щена (хотя б одного blush )
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
15.  
15
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Krasnaya)
Скоро Рыжка (из поселка Дружбы, та самая которую до сих пор не удалось стерилизовать) рожать будет

сами виноваты..
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
16.  
16
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
от меня щенков НЕ будет.
я буду как всегда сопровождать щенков.Кто хочет со мной - буду рада.Но не как в прошлый раз - схватить одного щенка и носить его одного по всему парку.

так как щенков 5 - постарайтесь никого не обидеть.Пусть они все будут разными.а тем,кто захочет ещё щенка - я буду давать телефоны тех,у кого они есть.Можете подготовить фото щенков - я буду показывать потенциальным хозяевам.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, , как решат ответственныне за собак. НО уже доказано: щенкам можно найти хозяев в любой выходной. А взрослых в переход не отведешь. И чем больше щенков, тем меньше шансов у ВЗРОСЛЫХ. . Но пока, как я понимаю, кроме щенков из кош. приюта и Рыжкиных - НЕТ больше. Из приюта, надеюсь, устроятся ДО акции. Ваши- к Кате и Жене.
Galandriel
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Список будем составлять позже. Я уезжаю в отпуск и неделю не буду в инете. Попрошу Женьку отслеживать тему, если у неё будет время. Если нет, то помто перечитаю все и составлю предварительный список.
Щенков будет 5 максимум 10 (смотря сколько мест нам выделят на акции) yes

Добавлено (08 Июль 2010, 15:53)
---------------------------------------------
Сколько мест на акции для собак?
Подписали заявления?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , число не поменяли. СТО( 60 собак). yes

Добавлено (10 Июль 2010, 00:31)
---------------------------------------------
5 щенков с передержки собаки , похожей на миттельшнауцера. Но, если девочки и х раздадут ДО акции в переходе, то повезем только собаку.

20.  
20
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Galandriel, в этот раз на меня не рассчитывайте. В сб в 3 у меня автошкола. Если что-то поменяется (не каждую сб занятия будут) сообщу заранее
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата