- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опекунство |
Опекунство |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
присоединяюсь к вопросу fatality. и еще, скажите пожалуйста, чем отличается волонтер от опекуна и как они нас различают?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я знаю одно очень четкое отличие: берешь собаку под опеку и лечишь ее за свои деньги, если она заболевает. А волонтер не "отвечает" материально за здоровье собак. Если не уверен в своих силах, лучше не брать собаку под опеку,чтобы потом ее не мучать и не ходить с протянутой рукой.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Илона, я ходила с протянутой рукой. И не стесняюсь этого. Когда была нужна помощь моей опекаемой Шейле, я потратила кучу своих денег и в результате просила помощи. Помогли. Спасибо! Не для этого ли и существует в том числе и этот сайт?
А вот по посещению - Наталья Александровна, поясните? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Образно говоря - иду с протянутой рукой к потенциальным спонсорам - для лечения собак нужен антибиотик ЦЕФТРИАКСОН. Мы конечно лечим собак, но если кто может и хочет - помогите про запас!!
Добавлено (01 Август 2008, 11:02) Добавлено (01 Август 2008, 11:38)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, -
86 сообщений
В том, что касается протянутой руки - имхо, это совершенно нормально. Кто-то готов помочь финансово, кто-то может тратить время и силы. Если обе стороны сотрудничаю - работа гораздо эффективнее. Один, знаете ли, в поле не воин
Вопрос перенесла в "Диалог".
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 01.08.2008, 15:35
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня привезли гамавит. Но он все равно нужен постоянно! Гамавит у меня в холодильнике! Приходите!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Срочно нужна помощь!!!
Сейчас положение с собаками очень тяжелое - лечатся 10 собак Тимур, Лайма (толстенькая), Пекин, Лай, Шакир, Буч, Бали, Мара, Гена, Барбариска! Обращение ко всем опекунам и не опекунам - помогите, пожалуйста, спасти собак!!! Еще очень нужен гамовит и максидин.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Волонтеры и опекуны!! Давайте быстренько скидываться на краску для 19 комнаты. А то дождемся, что уйдет Девочки, в субботувоскресение надо собрать денюжку, чтоб в понедельник уже ее причесать.
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мотя) Шэльма, спросила у Натальи, она сказала спросить у инженера, а я до него не дошла Ну так завтра спросим. Где его искать, инженера?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Скидываться не нужно. Краска есть! Может, чьи-то мужья за выходные покрасят? Нужны только валики , лоток и растворитель.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Ответ) Но почему это слышу только я? Боятся сказать другому? А давай по всякому случаю, который ты узнал, поговорим со мной. Все немножко не так, как тебе рассказывают Добавлено (05 Сентябрь 2008, 12:51)
| |||