- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (labrador) На нескольких сиамов есть объявления о потерянных котах. Таня всем перезванивает по потеряшкам. Про болезни. Повторю еще раз: комбинаций может быть масса, но ничто не принесет успеха больше, чем изменение ситуации с вирусами на самой Фауне. Добавлено (17 Сентябрь 2008, 23:45) Добавлено (17 Сентябрь 2008, 23:50) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Zet, это важно спросить у хозяина про других питомцев. Они ставятся под "удар".
PS; очень хочу найти друга Джазу (коту). Он очень мягкий по характеру , очень любит ласку. Дружелюбный кот. Но, честно, очень боюсь. Потому что пережила этот вирус в моей семье .Лечить и возить к вету котов , это не как собак. Они переносят это крайне тяжело.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Zet, честно, без обид. Ездить на Гурского не могу, как волонтер. У меня пока 13 животных. Им всем я нужна. После поездок они болеют. Собаки начали кашлять. Только Малыш из Паперни держится молодцом и Герда из Ратавання .
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Сиам чихал уже когда я его с Гурского везла. Поэтому на всякий случай мы его сразу к котятам и не пустили- держали в другой комнате. Но мы же ходим туда-сюда сами и возможно и перенесли вирус. Сейчас все сидят по разным комнатам. Позавтракаем и повезу лечить. Еще очень за собак переживаю. Они у нас в дом постоянно заходят. Сейчас не пускаем, но боюсь на себе принести им бяку. Муж ругает меня за легкомыслие, он тоже переживает за котят и за собак. Я уже молчу про ребенка. Его мы вообще изолировали от животных пока. Впредь буду осторожнее. При малейших подозрениях сначала будем лечить животное, а потом домой брать.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
|
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
labrador, вы же кажется забирали такого чудесного котика...Блюзом его назвали... Если это Ринотрахеит то собакам и вам нечего бояться... Своего приёмыша мы взяли больным, ещё пару недели он чихал такими сопелюкам что просто КОШМАР а потом пошёл на поправку... дай бог чтоб все было хорошо у вас
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Hekta_, эти вирусы не передаются людям. Многие из кошачих не передаются и собакам.
Мирослава, Беня и Веня будут дружить с друг другом, но не с Джазиком.
.
Беларусь, минск
183 сообщения
mishail, спасибо огромное!! Оставляйте пожалуйста в карантине, я потом заберу, чтобы обметать края и вырезать проймы для лапок.
Добавлено (19 Сентябрь 2008, 14:13) |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Zet пока что не за что... Есть только одна проблема: я немного ограничена в передвижении (молодая мама), и на Гурского получается ехать далеко... Может, кто-то из вас бывает днем в районе Немиги, или сможет заехать? Я бы тогда встретилась, передала все (могу в понедельник), плюс лекарств бы еще докупила к тому времени и тоже передала.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Freyka, я могу в понедельник подъхать.
Добавлено (19 Сентябрь 2008, 17:35) Quote (Zet) Нужны лотки кошачьи или аналогичные пластиковые емкости - для комнат отлова, чтобы коты на голом полу не сидели
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Я бываю в районе Немиги каждый день, звоните 7-699-148, Евгения, завтра заберу и завезу в карантин
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (diamant) была идея сработаться в этом направлении с "Термопластом" А с Термопластом кто-нибудь общался? или это было только на уровне идеи? лотки все равно пока не помешают, ибо Термопласт - это не так быстро. Другое дело, елси у Термопласта есть готовые емкости, которые нам подойдут |
| |||