Опека над кошками Фауны
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека
2. сумамед - чел.аптека
3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл
4. циклоферон - чел. аптека
5. цефтриаксон - чел. аптека
6. консервы
во вторую очередь:
7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)

в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
1. прививки (мультикан или аналог)
2. гискан
3. азитромицин (это тот же сумамед, но есть аналоги)

Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
721.  
721
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
эта кошка не серая. она тигровая.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
722.  
722
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Если кто-то знает, что за человек разыскивается и какая кошка. Пожалуйста, помогите ей вернуться домой.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Zet
.
723.  
723
.
Беларусь, -
96 сообщений
Таня разговаривала с хозяйкой. Кошка была отловлена 5го, а 6го ее из отлова забрал молодой человек. Хозяйка понимает, что отдавать нужно было, потому что кошку могли вообще усыпить. Теперь у нее новый дом. Если молодой человек решит вернуть - координаты хозяйки есть. Вопрос лишь в том, почему не остались координаты молодого человека? У тех, кто берет животных из карантина, мы всегда берем координаты. А отловские уходят в никуда.
724.  
724
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
у парня в коробке, по-моему, сидит тигровая кошка, а не серая. уточните, пожалуйста.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Zet
.
725.  
725
.
Беларусь, -
96 сообщений
Вопрос к Тане. Она говорила с хозяйкой. Но в объявлении кошка серая, кормящая. Вот эту серую забрали. Возможно, путаница с тем, кто забирал.

Добавлено (13 Сентябрь 2008, 19:27)
---------------------------------------------
Отлов котов за 10-11.09.
Почему животные в таком разбитом состоянии, с гематомами?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
726.
726
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Давайте со мной подойдем к начальникау участка отлова. Там поговорим.Если да - напишите в Л,С,
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Sarcom
.
727.  
727
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Zet, какой ужас! shok
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
728.
728
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена, котора забрала Тулап, Петунью, Нюру и Еву, забрала из отлова еще и сиамского котика.

Добавлено (16 Сентябрь 2008, 21:31)
Девочки. Сколько есть абсолютно здоровых котов на отдачу?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Zet
.
729.  
729
.
Беларусь, -
96 сообщений
Барбариска, Мурзик, Фея, Ирма, Бари.
Беня чихал сегодня, так что неизвестно.

Добавлено (16 Сентябрь 2008, 21:44)
Может быть, Руслан. Надо уточнять

Hekta_
.
730.  
730
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Сиам, которого мы взяли с отлова, болен. У него слюна густая течет обильно, он чихает и кашляет, все ищет место темное укромное что бы спрятаться, жалобно и хрипло мяукает когда берем на руки. ветврач прописал лекарства, колем, но никаких улучшений нет уже 4 дня. Началось все на следующее утро как мы его забрали с Фауны. Но самое ужасное, что остальные наши 3 кота (котята) сегодня тоже начали подозрительно чихать. При том что они изолированы от больного были. Я в панике! У нас маленький ребенок которому 10 месяцев и мы просто обожаем своих троих котиков и двух собак и я никогда себе не прощу если с ними что случится. Завтра повезу на Сухаревскую всех котов на анализы. Люди, подскажите что это может быть, а то всю ночь спокойно не усну, переживаю за них, особенно за котят, им по 4-5 месяцев.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Zet
.
731.  
731
.
Беларусь, -
96 сообщений
Hekta_
Везите в Доктор Вет к Исаченко. Он знает, какие бывают неприятности с котами с Гурского, и определит. На расстоянии трудно сказать.
Породистые коты чувствительны к различным вирусам, поэтому они заболевают очень быстро. Отсадите его в другое помещение. Конечно, при первых признаках нужно показывать врачу. Как раз такие элитные сложно переносят болячки.
Hekta_
.
732.  
732
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Именно к Исаченко и хочу завтра поехать. У нас один из котят Невская маскарадная. За него особенно переживаю, так как он самый младший и самый уязвимый. Две другие обычные риски домашние, они вроде здоровы. А что за болезнь это может быть? Чем на Фауне коты болеют?
733.  
733
.
Беларусь, -
38 сообщений
Hekta_, всем... Сергей Михайлович вам поможет. Прям как добрый доктор Айболит! Держитесь. У вас всё получится!
Zet
.
734.  
734
.
Беларусь, -
96 сообщений
вирус, бьет по дыхательным путям. возможны варианты. поэтому нужно смотреть на месте. если не запускать, в карантине излечиваются. если нет новых возможностей заразиться - больше не болеют.
Сообщение отредактировала: Zet - Четверг, 18.09.2008, 00:07
Hekta_
.
735.  
735
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Скорей бы завтра, как пережить ночь. Только бы все с ними было хорошо!
736.  
736
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Надо всегда спрашивать, какие есть животные у того, кто забирает кого-нибудь с Гурского. Чтобы сделать все граммотно. Даже если бы он сам не заболел, то заболели бы котята ( самые уязвимые), он просто бы стал вирусоносителем.

Zet
.
737.  
737
.
Беларусь, -
96 сообщений
Вы их рассадите по возможности. Они обязательно должны поправиться! А сиам кушает, пьет?
738.  
738
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Hekta_, позвоните Екатерине (6646680), она поможет советом.

Zet
.
739.  
739
.
Беларусь, -
96 сообщений
labrador, когда отдаешь животное, у него нет признаков болезни. заболевших мы не отдаем. только в отдельных случаях, если хозяин хочет сам забрать и лечить.
а грамотно - это возможность отсаживать заболевших от здоровых. такой возможности на Фауне у нас нет.

Добавлено (17 Сентябрь 2008, 23:15)
Я уже с Катей говорила. К Исаченко

740.  
740
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Zet, Вы меня не поняли. Здоровое животное станет вирусоносителем.Даже если он не будет болеть, то он принесет вирус другим животным и они заболеют .Даже привитые. Прививка - не панацея. Сама через все это прошла.А тут котята shok Как можно было это допустить. Малыши очень уязвимы.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0