- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
глюкоза у нас вроде есть ( у меня ж целый таз с фауновскими лекарствами, не забывайте) - сегодня пороюсь в тазике, привезу завтра
максидина там точно нет. есть фоспренил. если надо - привезу. и бицилин вроде тоже есть. анандин - капли в нос и глаза нужен? Добавлено (16 Май 2008, 11:43) Добавлено (16 Май 2008, 11:44) Добавлено (16 Май 2008, 11:46) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
A-Lesko, там будет Ольга, специально будет ждать, чтобы объяснить, что делать. Только, если можно, приезжайте пораньше. А то она будет с утра и, конечно, ей тяжело быть там целый день, но до 16.00 она будет обязательно, т.к. к этому времени должны подойти девочки-студентки. Привозите все, что перечислили (кроме лекарств). Еда вечером не помешает (с экономим баночки).
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, были-были вроде большие такие шприцы
глюкозу вроде видела, NaCl - не уверена.... Буду копаться - искать. Я попыталась вчера все расортировать и список составить, но успела описать только то, что в холодильнике хранится.... Так что пока ситуация не прояснится - по всем лекарствам сразу звоните мне! Еще раз даю свой тел. 8029-6646680. Это касается лекарств не только для котов, но и для собак!!!! Передайте мой тел. и данную инф-цию всем опекунам, пжта!!! |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
К сожалению, собачек я выпустила из-под своего контроля. Поэтому ситуацией не владею. Возможно, Мотя больше знает.
Очень мало времени, поэтому невозможно все охватить. А телефон я, в первую очередь, себе запишу. Добавлено (16 Май 2008, 12:18) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Девочки. Вчера мне позвонила девушка, у которой муж работает на производстве, где много отходов в виде мягких, стеганых тряпочек. Сегодня обещала подвезти к моей работе. И говорит, что в будущем им не проблема нас этими тряпками снабжать
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Главное, чтобы эти тряпочки не были маленькими. А, если подойдут по размеру - это классно, потому что это, пожалуй, самый больной вопрос, т.к. "медики" со второго этажа (курируют сан-гигиену) требуют постоянного перестила.
У нас 5 больших клеток, в которых, в среднем, находится по 3-4 кошака. Подстилка нужна каждому. |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Маленькие тряпочки можно сшивать
Добавлено (16 Май 2008, 14:13)
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки, договаривайтесь между собой сами. Только учтите, что Люське после обеда надо сделать повторные уколы. Ольгу, если она придет, отпустите, пожалуйста пораньше. А то она на этой работе изголодается и начнет кидаться (шучу, конечно) на кошачий корм. Ей ведь негде даже поесть, нет никаких условий.
А в воскресенье я приеду часам к 11 - 11.30 и побуду там до второго укола. Кто может, пожалуйста, приезжайте. Хорошо бы с домашней кормежкой. Добавлено (16 Май 2008, 15:04)
Сообщение отредактировала: людмила - Пятница, 16.05.2008, 16:06
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Я знаю про Люську и Лизу, это в нашей комнате и в 11 - по-моему его Кузя зовут (самый темный), кличку могу спутать.
Сейчас звонил Игорь, сказал, что Ольга нашла кота, но кличку его не знает. Смею надеяться, что это - Кремик. Завтра будет Ольга, у нее спросите про лечение.
Сообщение отредактировала: людмила - Пятница, 16.05.2008, 16:40
|
| |||