Опека над кошками Фауны
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека
2. сумамед - чел.аптека
3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл
4. циклоферон - чел. аптека
5. цефтриаксон - чел. аптека
6. консервы
во вторую очередь:
7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)

в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
1. прививки (мультикан или аналог)
2. гискан
3. азитромицин (это тот же сумамед, но есть аналоги)

Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
81.  
81
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
И то и другое

Добавлено (16 Май 2008, 11:34)
---------------------------------------------
А максидин это иммуностимулятор,можно и др. иммуностимулятор,я правда др. не знаю(фоспринил наверное),а максидина у меня много

82.  
82
.
Беларусь, минск
597 сообщений
А какой антибиотик? И можно ли его заменить на какой-нибудь пролонгированный (например, на Бицилин-3, его можно колоть раз в 3 дня).
83.  
83
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Девочки, сегодня могу подъехать к часикам 5. Кто-нибудь из стареньких будет, чтоб показать все? Что привезти? Лекарства, Доместос, еды?
Думать, говорить и поступать правильно...
84.  
84
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
глюкоза у нас вроде есть ( у меня ж целый таз с фауновскими лекарствами, не забывайте) - сегодня пороюсь в тазике, привезу завтра
максидина там точно нет. есть фоспренил. если надо - привезу.
и бицилин вроде тоже есть.
анандин - капли в нос и глаза нужен?

Добавлено (16 Май 2008, 11:43)
шприцов - куча, но все пятерки. взять немного? Ааа, и для глюкозы есть большие шприцы.

Добавлено (16 Май 2008, 11:44)
иммунофан есть, гобфел и мультифел-4, пока это не надо?

Добавлено (16 Май 2008, 11:46)
A-Lesko, Настя, там Ольга будет. ее тел. кидаю тебе в ЛС.

85.  
85
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Антибиотик не надо,максидин весь был у меня,я его оставила на дне клетчатой сумки возле двери,Ольга знает
86.  
86
.
Беларусь, минск
597 сообщений
A-Lesko, там будет Ольга, специально будет ждать, чтобы объяснить, что делать. Только, если можно, приезжайте пораньше. А то она будет с утра и, конечно, ей тяжело быть там целый день, но до 16.00 она будет обязательно, т.к. к этому времени должны подойти девочки-студентки. Привозите все, что перечислили (кроме лекарств). Еда вечером не помешает (с экономим баночки).
87.  
87
.
579 сообщений
Ага, давай.
88.  
88
.
Беларусь, минск
597 сообщений
]Eschika, для глюкозы нужны 20-гр. шприцы. Я не помню, есть ли они у нас в запасе. Наверное, и сама глюкоза и натрий-хлорид не помешают. Посмотри, пожалуйста, есть ли они.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, были-были вроде большие такие шприцы yes
глюкозу вроде видела, NaCl - не уверена....
Буду копаться - искать. Я попыталась вчера все расортировать и список составить, но успела описать только то, что в холодильнике хранится....
Так что пока ситуация не прояснится - по всем лекарствам сразу звоните мне! Еще раз даю свой тел. 8029-6646680.
Это касается лекарств не только для котов, но и для собак!!!!
Передайте мой тел. и данную инф-цию всем опекунам, пжта!!!
90.  
90
.
Беларусь, минск
597 сообщений
К сожалению, собачек я выпустила из-под своего контроля. Поэтому ситуацией не владею. Возможно, Мотя больше знает.
Очень мало времени, поэтому невозможно все охватить.
А телефон я, в первую очередь, себе запишу.

Добавлено (16 Май 2008, 12:18)
Девочки еще, по-моему вопрос с тряпками актуален. После генеральной уборки, надо бы все подстилки заменить.

91.  
91
.
579 сообщений
людмила, сколько надо подстилок - количество и размер приблизительный.
Я сейчас шью домик, смогла б и подстилочки сделать - их проще.
92.  
92
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Девочки. Вчера мне позвонила девушка, у которой муж работает на производстве, где много отходов в виде мягких, стеганых тряпочек. Сегодня обещала подвезти к моей работе. И говорит, что в будущем им не проблема нас этими тряпками снабжать yes
93.  
93
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Главное, чтобы эти тряпочки не были маленькими. А, если подойдут по размеру - это классно, потому что это, пожалуй, самый больной вопрос, т.к. "медики" со второго этажа (курируют сан-гигиену) требуют постоянного перестила.
У нас 5 больших клеток, в которых, в среднем, находится по 3-4 кошака. Подстилка нужна каждому.
94.  
94
.
579 сообщений
Маленькие тряпочки можно сшивать rolleyes

Добавлено (16 Май 2008, 14:13)
людмила, размер подстилочки, хоть приблизительно, а то у меня то гигантизм, то наоборот...

95.  
95
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Приблизительно 45х45. Но чтобы не совсем "голые" тряпочки, а чтобы им мягенько было. Выражаюсь не совсем по-русски. Но, думаю, поймете.
96.  
96
.
579 сообщений
людмила, да, поняла. Спасибо.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Так во сколько завтра генеральная уборка и кто идет?
предлагаю в 10 утра yes
98.  
98
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки, договаривайтесь между собой сами. Только учтите, что Люське после обеда надо сделать повторные уколы. Ольгу, если она придет, отпустите, пожалуйста пораньше. А то она на этой работе изголодается и начнет кидаться (шучу, конечно) на кошачий корм. Ей ведь негде даже поесть, нет никаких условий.
А в воскресенье я приеду часам к 11 - 11.30 и побуду там до второго укола. Кто может, пожалуйста, приезжайте. Хорошо бы с домашней кормежкой.

Добавлено (16 Май 2008, 15:04)
Для кошек, конечно.

Сообщение отредактировала: людмила - Пятница, 16.05.2008, 16:06
99.  
99
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Ну так я и спрашиваю - кто завтра идет? yes
И напишите, что кому уколоть - я мог уколоть без проблем. yes
100.  
100
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Я знаю про Люську и Лизу, это в нашей комнате и в 11 - по-моему его Кузя зовут (самый темный), кличку могу спутать.
Сейчас звонил Игорь, сказал, что Ольга нашла кота, но кличку его не знает. Смею надеяться, что это - Кремик. Завтра будет Ольга, у нее спросите про лечение.
Сообщение отредактировала: людмила - Пятница, 16.05.2008, 16:40
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0