- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Катя, не беспокойся, мне кажется, что тех, кто должен завтра быть, просто нет на сайте. Девочки-то на собрании были все ответственные. По крайней мере мне так показалось.
Добавлено (16 Май 2008, 15:58) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Позвони пожалуйста мне домой. В Минске мой муж. Все телефоны - у Гали. Поговори с ним на счет машины. Может, у него получится заказать на офисе авто для перевозки. Он же и поможет разобрать. Зовут его Сергей. Он тебя хорошо помнти.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Кузю сегодня перенесли в нашу комнату, в клетку к Люсе и Лизе. Так что теперь все, кого нужно колоть, в одной клетке
Завтра прийти не смогу, надеюсь попасть в Паперню. Кстати, Eschika, каких точно собачек нужно сфотографировать? Томми я запомнила. Или лучше всех, чтоб наверняка? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
шкаф в ширину - меньше 80 см, в глубину - 31 см. по высоте не меряла, т.к. линейка только деревянная в доме, высота как высота, влезть должОн. пойдет такой шкаф??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Подойдет ли - вам на месте виднее. А по разборке и перевозке поговори с Сергеем. Заодно и про холодильник, если решите где БЕЗОПАСНО его поставить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ищите в чел. аптеке уколы, которые содержат глабулин - это котам лучшее иммуностимуляторы. Советовали в Москве. Все с ними легче лечится!
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Сбросили схему
1. Витафел-глобулин 4 дня по дозе 2. Циклоферон по 0.5 по схеме - 1.2.4.7.10.14 день 3. Иммунофан 4 дня по дозе 4. Гамавит (аминовит, витам и пр) - 2 недели по 1 мл 5. Фоспренил 5 дней по схеме 6. Сумамед 6 дней по 0.5 детской таблетки(1/4 от 125 мг) на взрослую кошку и по четвертинке на котенка 7. Нос промывать диоксидином и закарывать мастиет-форте. 8. На первой стадии мастиет-форте в глаза. На окончательной - активегин-желе и дексаметазон чередовать по 2 раза в день. 9. Через месяц после окончания лечения проглистогонить стронгхолдом или 3 кратно таблетками 10 Привить феловаксом 2 кратно. Добавлено (16 Май 2008, 21:26)
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Eschika, Сразу обрадую - нашелся Кремик. Сидел в подвале, его сегодня рабочий принес.
Далее все по порядку. Уколы все проставила (записала все в тетрадке) В 11 комнате - новая кошка (беременная черепашка) - попросила взать ее рабочая. СЕМ устроил Мамаево побоище, пришлось его пересаживать. В общем "жители" 2-х верхних клеток передрались между собой. "Порядок " навели такой, что надо все заново перестилать. Так что, кто может, привезите сегодня тряпки. И последнее, кто завтра с утра может уколоть кошаков? Добавлено (19 Май 2008, 13:30) |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Здорово, что Крем нашелся. Очень рада!
А вместо кого в 11? Вместо рыжика? Если совсем-совсем никто не сможет уколоть, то я смогу подъехать по-быстрому. Только уколы, больше времени не будет. Смогу оставить еды, если кто-нибудь их потом покормит.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, я рада, что наш Кремуля нашелся Сегодня его потискаю
Предлагаю котам обрезать когти - тогда будем меньше травм. И может Котом Баюном их накормить, чтобы стали поспокойнее? Со скольки можно попасть на Фауну? Может с 8 утра можно? Тогда б я тоже смогла. Одеяло и тряпки вчера передала Люда - сегодня привезу. Добавлено (19 Май 2008, 14:24) Добавлено (19 Май 2008, 14:27) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Котов держала Ольга. Во сколько можно прийти - не знаю, но думаю, что к 9.00.
Насчет "кота-баюна" я тоже сегодня думала, потому что такой драки я в жизни своей не видела. Представляю, что ночью было. Кремика особенно не потискаешь, тоже ругается, когда его берешь на руки. Но, возможно, это от испуга, да и голодный, наверное, сидел. Вечером посмотрите, может есть резон взять еще одну клетку и рассадить кошаков как-нибудь по-другому? Добавлено (19 Май 2008, 14:30) Добавлено (19 Май 2008, 14:34) |
| |||