Щенки
Aida
.
201.  
201
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
бородатая?
кстати от поноса биофлор реально помогает...

Добавлено (23 Октябрь 2008, 22:56)
---------------------------------------------
Фармакологическое действие:
Действие определяют находящиеся в нем живые кишечные палочки и биологически активные вещества среды культивирования (экстракты сои, овощей и прополиса). Оказывает антибактериальное и противодиарейное действие. Восстанавливает микрофлору кишечника. Подавляет жизнедеятельность патогенных микроорганизмов, конкурентно вытесняет условно-патогенные и др. нефизиологичные бактерии; нормализует иммунологические процессы (за счет усиления синтеза Ig, лизоцима, интерферона, активации макрофагов и др.); способствует синтезу витаминов (тиамин, рибофлавин, пиридоксин, цианокобаламин и др.) и аминокислот, а также образованию комплекса ферментов (протеазы, амилазы, липазы, целлюлазы и др.), улучшающих пищеварение; связывает, обезвреживает и выводит токсичные продукты жизнедеятельности гнилостных и др. бактерий, продуктов неполного обмена, что обеспечивает противоаллергическое действие; улучшает всасывание макро- и микроэлементов, в т.ч. Fe, Ca2+ и фосфора. Обладает антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, включая Shigella, Salmonella, Proteus, Staphylococcus, Klebsiella.

Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
202.
202
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Бородатая, пухленькая и веселая!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Aida
.
203.  
203
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Наталья, може вы мне чтото посоветуете на счет биофлора... понос пропал у малой... может на фауну привести

Добавлено (23 Октябрь 2008, 23:04)
в плане биофлор, а не малую

Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
204.
204
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Привозите. Администратору. Она разберется, кому он нужен! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Lelya
.
Топикстартер
205.  
205
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Lelya)
А тот щен, которого принесли 21. Он с квартиры ж... У меня его фото дома есть..... Балин.....

Добавлено (26 Октябрь 2008, 10:31)
Еще один щенок-счастливчик:

206.  
206
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Есть руки на шерстяного щенка крупной породы. В деревню: днем на цепь, ночью бегать по двору. Можно и взрослую собаку, но чтобы кур не кушала. girl_haha

Добавлено (27 Октябрь 2008, 19:46)
Обязательно мальчик.

Lelya
.
Топикстартер
207.  
207
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Selestia, сегодня должны были приехать. Но не знаю, приезжали ли.

Щенки в карантине:

Щенки в комн. № 13:
(это они, кстати, на Икара так косятся. Большой ведь. )))

208.  
208
.
Беларусь, -
38 сообщений
Selestia, буду в субботу после 16, если что, по поводу шерстистика - наберите. Я присмотрю кандидата и руки смогут его забрать!
Amina
.
209.  
209
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Кого-нибудь из этих я могу в пятницу забрать, чтоб в субботу в Природу отвезти? Лааапушки)))

A silent dream of Doberteam
210.  
210
.
Беларусь, -
38 сообщений
Amina, в 11-й в левом ближнем к окну вольере (им уже прогнали глистов). Если разберут до того - кандидатов всё равно море! Выбирайте на ваш вкус!
Amina
.
211.  
211
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Кто бы на двоих справочку сделал или прошлонедельная пойдет? blush
Сообщение отредактировала: Amina - Среда, 29.10.2008, 17:55

212.  
212
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Amina, справка действительна пять дней.
Amina
.
213.  
213
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Та, которую на прошлых щенков выдавали от 24.10, значит нужна новая, подскажите, как ее получать на щенков?

Aida
.
214.  
214
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Amina, сводите к ветеринару... если щенки здоровы вам дадут справку...
70 55 898 мтс
Amina
.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
я за ними смогу приезхать в пятницу только часам к 8 вечера, в это время ветеринар наверно уже не работает?
Сообщение отредактировала: Amina - Среда, 29.10.2008, 21:17

216.  
216
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Amina, и всем, кто будет получать справку, нужно отобрать самых здоровых щенков, сносить на второй этаж (по-моему, в 7й кабинет, точно не помню), сказать, что нужна справка о том, что щенки здоровы, для магазина "Природа", там знают о чем идет речь. Щенков посветят, измерят температуру и, если все ок, то дадут справку. Веты работают до шести, поэтому, чтобы забрать щенков в пятницу, нужно с кем-то опять договариваться, чтобы взяли справку щенкам и отсадили в отдельную коробку, или заниматься получением справки уже в субботу.
Amina
.
217.  
217
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
в субботу я их не успею отмыть/причесать/надушить)))) возьмите мне справочку в пятницу rolleyes кто-нибудь, ну blush пажаааалста
Сообщение отредактировала: Amina - Среда, 29.10.2008, 22:08

218.  
218
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
У белой девочки из 2-го вальера сильный понос...Надо что-то от живота дать..И ещё газеты не сильно на долго хватает.В нашей комнате пачки с лащёной бумагой есть..Они плотные и не так холод тянет от пола!Лучше их стелить !!!Из рукавов надо делать пифики тем которые мёрзнут!

Добавлено (31 Октябрь 2008, 21:44)
Кстати приходили девушки брали щенков только поступивших и не оформленых и отдавали в переходах.Надо над этим подумать и обсудить.

Пока мы едины мы не победимы.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
219.
219
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
За эти ваыходные нужно кк можно больше спасти щенков!
salome
.
220.  
220
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
А во сколько можно завтра подъехать на Фауну(с утра)
мама Зорьки
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0