- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Хлоя, у щенка со второго ряда фоток моего предыдущего сообщения нет хозяина. Девочка, бородатая. Родители - дворняги, в холке по колено.
Еще один щенок, мальчик, на передержке у нашей Natalya. Еще один живет у меня в военном городке Уручье. Пол еще не знаю. В выходные всех троих повезем на Ждановичи. Еще один щен есть на передержке. Тел. 8 (029) 142 43 23. Ему месяц. По словам ветврача - щен от маленькой собаки. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Хлоя, заранее прошу прощения за офф-топ - но не Вы ли приходили недавно в приют? Алеся? Нет? )))
Bounty, нормально уже все. ТТТ. Скорее всего это была реакция на прогон глистов. В субботу едем на Жданики. |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Selestia
нет, совсем мелкую собаку как раз-таки не очень хочу. желательно средних размеров или чуть ниже среднего. у меня 12 лет жил коккер-спаниель. вот примерно такого размера и хочу, только обязательно гладкошерстную. Lelya неа, я Вероника. в приюте еще не была. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Хлоя, приезжайте, вместе выберем. Щенки бывают разные, некоторых быстро забирают, но новые появляются постоянно... Есть подростки, тут уже более ясно, какого размера и пушистости вырастет собака. Обязательно кого-нибудь подберете. Вашим требованиям соответствуют некоторые собаки, но их нет в каталоге.
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Олечка говорила, что есть памятки для щенков.Пожалуйста оставьте к субботе для Лены и Армена!!!И еще ....кто фоткает взрослых собак -распечатайте фотки!!! Многие хотят собак для охраны.....вдруг кому то приглянутся!!!Мы бы их с этими фотками и отправили на Фауну.....И желательно с обратной стороны указать возраст, пол и характер....
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Лена83, спасибо тебе огромное! В субботу буду с двумя щенками. И третий должен с передержки приехать.
Но как в прошлый раз я не выдержу - я трупом все воскр. лежала. С моей травмированной спиной столько стоять - просто невыносимо. Прости. Да и как видишь - "Птица-говорун" - это не про меня. Завтра напечатаю еще листовки "СОС". |
.
Беларусь, -
38 сообщений
На субботу есть машина в природу. Предварительная договорённость на 11 утра. Нужен человек, который поедет стоять со щенками в Природе. Я не смогу - у нас глобальная помывка котов. Кто сможет - отзовитесь. Я вас свяжу4 с водителем.
|
| |||