Щенки
Aida
.
241.  
241
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
а на фауне мы его назвали Дэвид Блэйн)))) blush
спасибо вам за него.... он чудесный малыш)))
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Lelya
.
Топикстартер
242.  
242
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Моя малышка, после суток на Гурского, заболела. Что можно непривитому щенку кроме "Иммунофана"? cray cray cray
Bounty
.
243.  
243
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Мне кажется консультация хорошего врача
Lelya
.
Топикстартер
244.  
244
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Были бы деньги на консультацию - я бы не задавала тут вопрос.
Ну да ладно.

Добавлено (25 Ноябрь 2008, 22:08)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 25.11.2008, 23:15
245.  
245
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
где можно посмотреть все фото щенков?

Добавлено (25 Ноябрь 2008, 22:11)
---------------------------------------------
вернее, всех щенков, у которых еще нет хозяина

Lelya
.
Топикстартер
246.  
246
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Хлоя, у щенка со второго ряда фоток моего предыдущего сообщения нет хозяина. Девочка, бородатая. Родители - дворняги, в холке по колено.

Еще один щенок, мальчик, на передержке у нашей Natalya.

Еще один живет у меня в военном городке Уручье. Пол еще не знаю.

В выходные всех троих повезем на Ждановичи.

Еще один щен есть на передержке. Тел. 8 (029) 142 43 23. Ему месяц. По словам ветврача - щен от маленькой собаки.

247.  
247
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Хлоя, еще есть щенок от нашей Милки (помесь колли), ему месяц, окрас белый с кремом. Будет средней собакой, мама чуть ниже колена. Здесь
Сообщение отредактировала: Selestia - Вторник, 25.11.2008, 23:25
248.  
248
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
а где именно вы их на Ждановичах продаете?
Lelya
.
Топикстартер
249.  
249
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
У продовольственного рынка. В переходе, на остановке автобусов и маршруток.
Хотите взять малыша - звоните, приезжайте.
Хотите помочь на Жданиках - то же самое. Очень нужна помощь.
Bounty
.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Quote (Lelya)
Были бы деньги на консультацию - я бы не задавала тут вопрос.
Ну да ладно.

Оль, как ваши дела?

251.  
251
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
хочу и помочь, и взять собачку. насчет второго ведутся переговоры с мужем.
только нам нужна небольшая собака, пока что живем в однокомнатной квартире :-(
252.  
252
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Небольшая, это какая? Сколько в холке? Совсем мелкие на Фауне редкость, и хозяина им найти обычно не проблема.

P.S. Девочки, щенок милый такой красивый стал... blush Пушистый бутуз. girl_haha

Lelya
.
Топикстартер
253.  
253
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Хлоя, заранее прошу прощения за офф-топ - но не Вы ли приходили недавно в приют? Алеся? Нет? )))

Bounty, нормально уже все. ТТТ. Скорее всего это была реакция на прогон глистов. В субботу едем на Жданики.

Bounty
.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Ну и отлично. Хотела просить прощения за то, что в голову сразу не пришло, что проблема с финансами
255.  
255
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Selestia

нет, совсем мелкую собаку как раз-таки не очень хочу. желательно средних размеров или чуть ниже среднего. у меня 12 лет жил коккер-спаниель. вот примерно такого размера и хочу, только обязательно гладкошерстную.

Lelya

неа, я Вероника. в приюте еще не была.

256.  
256
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Хлоя, приезжайте, вместе выберем. Щенки бывают разные, некоторых быстро забирают, но новые появляются постоянно... yes Есть подростки, тут уже более ясно, какого размера и пушистости вырастет собака. smile Обязательно кого-нибудь подберете. Вашим требованиям соответствуют некоторые собаки, но их нет в каталоге.
257.  
257
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Олечка говорила, что есть памятки для щенков.Пожалуйста оставьте к субботе для Лены и Армена!!!И еще ....кто фоткает взрослых собак -распечатайте фотки!!! Многие хотят собак для охраны.....вдруг кому то приглянутся!!!Мы бы их с этими фотками и отправили на Фауну.....И желательно с обратной стороны указать возраст, пол и характер....
Лена (8029)779-11-69
258.  
258
.
Беларусь, -
38 сообщений
Лена83, памятками занимаюсь я . На данный момент их ещё штук 40 точно есть. Но в любом случае распечатаю к субботе ещё штук 50. буду часам к 11.
Lelya
.
Топикстартер
259.  
259
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Лена83, спасибо тебе огромное! В субботу буду с двумя щенками. И третий должен с передержки приехать.
Но как в прошлый раз я не выдержу - я трупом все воскр. лежала. С моей травмированной спиной столько стоять - просто невыносимо. Прости. Да и как видишь - "Птица-говорун" - это не про меня.

Завтра напечатаю еще листовки "СОС".

260.  
260
.
Беларусь, -
38 сообщений
На субботу есть машина в природу. Предварительная договорённость на 11 утра. Нужен человек, который поедет стоять со щенками в Природе. Я не смогу - у нас глобальная помывка котов. Кто сможет - отзовитесь. Я вас свяжу4 с водителем.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0