Щенки
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
221.
221
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С 10-00.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
222.  
222
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
В понедельник усыпление щенков, простоявших более 5 дней. Предлагаю следующий вариант. Вопрос: насколько он осуществим?
В Природу везут двух щенков. Как показала практика их разбирают осень быстро. Amina их везет, раздает в течение n-ного времени. За утро реально получить справки еще паре щенкам и отвезти их в Природу!!!
Необходимо в идеале:
-человек, который сводит щенков к вету;
-машина, чтобы отвезти состоявшихся здоровых щенков в Природу;
- созвон с Аминой, отслеживание ситуации, привоз щенков при разбирании первых.
Все остальное уже есть, спасибо Amine. yes
В принципе, если есть переноска, то я могу и без машины отвезти их в Природу на общ.транспорте.
При случае полученные справки понадобятся в последующие дни.

Добавлено (31 Октябрь 2008, 22:05)
---------------------------------------------
Схема распространяется и на воскресенье! Может постоять и в понедельник кто сможет?!

Lelya
.
Топикстартер
223.  
223
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
За выходные надо раздать ВСЕХ щенков. Потому что в понедельник, будет санстанция или нет - все равно усыпят ВСЕХ щенков. Нужно и в Природу, и в переходы... Пожалуйста!
224.  
224
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сколько на сегодняшний день здоровых щенков? Может и вправду взять справки всем здоровым и, если не в Природе, так в переходе каком постоять с плакатом о их усыплении, чтоб забрали?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
225.  
225
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Шэльма, да! Позвоните на Фауну, узнайте, кто там сейчас есть из волонтеров, пусть возьмут справки, кому возможно, отсадят здоровых щенков от приболевших. чтобы оставалось их просто взять и раздать. Часть сегодня можно еще в Природу отвезти успеть.
Завтра справку о здоровье можно брать или нет?!
226.  
226
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Шэльма, Вчера справки не дали ни одному щенку. Посветили, дали документ, что просветили. Но справку о состоянии здоровья не дали. Хотя температуры не было. Говорят, внизу все щенки болеют, мы не дадим справку что они здоровы. В чем-то они правы. Никто не хочет брать на себя ответственность(((
Так что сможете только посветить! Хотя и это в теперешней ситуации - ВАЖНО!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
227.  
227
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (бусинка)
Шэльма, Вчера справки не дали ни одному щенку. Посветили, дали документ, что просветили. Но справку о состоянии здоровья не дали. Хотя температуры не было. Говорят, внизу все щенки болеют, мы не дадим справку что они здоровы. В чем-то они правы. Никто не хочет брать на себя ответственность((( Так что сможете только посветить! Хотя и это в теперешней ситуации - ВАЖНО!

А в Природу разве разрешат привозить щенков без справки?
Блин, что делать-то?
151-79-19 (Velcom)
228.  
228
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
есть ли щенки ротвейлера?
+375295700103 Маша
229.  
229
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Пока не было. На форуме Петсбая посмотрите.
Aida
.
230.  
230
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Кстати да, а что делать с природой? как справки нам теперь добывать?
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
231.  
231
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Aida, пока в Природу нельзя везти никого.
Lelya
.
Топикстартер
232.  
232
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Вчера забрали эту красотку:

Добавлено (16 Ноябрь 2008, 21:22)
---------------------------------------------
1. Щенков на Фауне в пятницу было море. Около 30. Этим повезло - их забрали.

2. Этого щенка принесли в пятницу на Гурского, чтобы мы сфоткали и помогли найти ему новых хозяев.
Мальчик, 1,5 месяца, помесь пинчера.
Я не только сфоткала, но и нашла ему хозяев. Сегодня они его забрали, отзвонились. Все отлично! ТТТ.

3. А вот этому щенку очень нужен хозяин:
Его подобрала на улице женщина. Искупала, дала суспензию от глистов. Но у нее началась аллергия. Вплоть до приступов астмы. Когда я звонила ей сегодня вечером, женщина сказала что она дома ходит в двух марлевых повязках.
По словам ветврача щенку 2 месяца, он от маленькой собаки - маленькие лапки.
Пожалуйста, если у кто-либо из Ваших знакомых хочет взять щенка небольшой собаки - пожалуйста, позвоните.
8 (029) 142 43 23.

Сообщение отредактировала: Lelya - Воскресенье, 16.11.2008, 22:58
233.  
233
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Lelya, последние 6 фоток - это один и тот же щенок или разные? Это тот, которому нужен хозяин?
Lelya
.
Топикстартер
234.  
234
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Focused, Нет. Не один и тот же. Я ж цифры поставила. Того щенка, которого надо пристроить, у меня фоток нету. Но очень надо пристроить.

И еще. Сегодня рано утром маменька обнаружила на прогулке щенка, который живет под крыльцом старой школы. Устроила мне с утра показательное выступление с чтением лекции на тему "Делай что хош, но домой не приноси". Раньше выходных напрямую из дома на Гурского не поеду. Привезу в выходные в коробке. Можете начинать закидывать меня помидорами.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
235.
235
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А вот и щенки в фирменных жилетках.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
236.  
236
.
Беларусь, -
38 сообщений
Вот такой красивый мальчик спит на кушетке у администратора. Надеюсь, ему повезёт.
Lelya
.
Топикстартер
237.  
237
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Если ща не слягу (а я уже с температурой sad ) - завтра из многочисленных рукавов сбацаю много безрукавок для выходных, для Ждаников. yes
KIM
.
238.  
238
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Quote (Мирослава)
Вот такой красивый мальчик спит на кушетке у администратора. Надеюсь, ему повезёт.

А этот красивый мальчик уже спит на своей подстилке, в своем доме))) blush спасибо за малыша, он чудный rolleyes и мы его назвали Тобик wink smile

239.  
239
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
KIM, вам спасибо! Огромного вам обоюдного счастья!
151-79-19 (Velcom)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
240.
240
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как радостно, что у Тобика есть дом, еда, подстилка и заботливые хозяева! Спасибо! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 24.11.2008, 00:37
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0