- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Вы молодцы. Шестерых раздали. Я хочу завтра к вам присоединиться, если можно. Я работаю до 12, а потом приеду, куда скажете. Я постараюсь справиться. Я, правда, не очень-то представляю себе, что надо делать, но все равно я приеду и буду делать то, что для них надо. Машины нет. Могу помочь только личным присутствием. Буду держать их на руках и с людьми разговаривать. Во всяком случае я знаю совершенно точно, что здесь и сейчас это будет нужнее, чем рассуждать об идеалах человечества. Это тоже важно. Но сейчас нужно просто все и всех спасать.
|
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
одного в деревне пристроила, 4 на пушкинской с настей, одного армен на трактрном, потом приехал к нам на пушкинскую и еще 7 ИТОГО 13+кошка
Добавлено (12 Декабрь 2008, 21:18) Добавлено (12 Декабрь 2008, 21:20)
+375292036226
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Кто завтра едет устраивать щенков - могу отдать каталог со взрослыми собаками, если в этом есть необходимость. Звоните 8 044 7151670, буду на Юго-Западе. Может кому-то вообще по пути будет.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
В какое время будете в Природе? Подъеду, подвезу.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Alexandra, мы втречаемся на Ждановичах в 12.Если сможешь позже подъезжай.Вообще еще не решили, если будет 2-я машина, то разделимся(одни на Жданики, другие на пушкинскую).Предварительно позвани 779-11-69 Лена,773-88-45 Армен
Добавлено (12 Декабрь 2008, 22:56)
Лена (8029)779-11-69
|
.
3040 сообщений
На Гурского был старый, не обновленный. Такой же был в Природе, но он куда-то делся.
СЕЙЧАС ВСЕ новые КАТАЛОГИ У МЕНЯ НА РУКАХ! Почему и спрашиваю ... С кем надо завтра пересечься по мере возможности и отдать...
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (бусинка) Такой же был в Природе, но он куда-то делся. Добавлено (12 Декабрь 2008, 23:12)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Старй каталог с собаками, который лежат на Фауне, я отдала Армену вместе с памятками. Во сколько поедете в Природу, могу подъехать, постоять с 11.00 до 13.00. С кем созваниваться? Или лучше остаться и помогать с собаками на Фауне?
|
.
3040 сообщений
Quote (Zeka) Во сколько поедете в Природу, могу подъехать, постоять ТОТ ЖЕ ВОПРОС звоните хотя бы за час 8 044 7151670 но лучше за два)))
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
а вот на комаровке стоять бессмысленно( гоняют... злобно гоняют... сегодня за 1.5 часа нас успели прогнать 4!!!!! раза, причем из разных мест(( обидно...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
| |||