- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
ага))) все малявки пристроены)) ща отдышусь и пообзваниваю новоиспеченных хозяев: один дедок и парень как-то ненадежно смотрелись.. 8(
денюжку дали тока за одного - 5 тбр, за еще одного - полпачки сигарет Х)))) и Ксюша дала еще 10 тбр))) за все пять забратых щенков с нас было 20200 бр. остались 4 (или 3?) подростка. но они заболемши=(( надо б найтить передержку. кто там говорил про большой частный дом? я свободна - могу сидеть выхаживать. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девчата, Вы - молодцы!!!
Сегодня в 13й комнате была одна маленькая девочка-щенок, овчаристой окраски, но вырастет в маааленькую собаку. И Томку пора уже пристраивать. Девушки-волонтеры, ау?! Добавлено (15 Декабрь 2008, 00:33) |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Selestia, овчаристую девочку подсадила к Тимми. А с мамочкой прикол был. Пришёл мужик, говорит собаку потерял. Нашёл в карантине мамочку, говорит моя. Спрашиваем как зовут. Говорит Сучка. И она такая счастливая. Он ей: "Сучка, Сученька", а она от радости аж заходится!
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
сори, но я совсем тока что волонтерка.. где Янину искать?=*)))
мне вчера передали каталог, спросила у Люды - разрешила его куда-нить отнести. зайду в нашу ветаптеку (там и корма, и животные продаются) а еще в резерве каталоги есть? я могла бы по частному сектору, по всяким нии(там много сердобольных тетенек))) м? |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
cheza, каталоги могу печатать, только нужны файлы и папки. Сейчас было напечатано 5 каталогов, сегодня вечером напечатаю еще 5.
Только мне нужно знать где какие из каталогов. т.к. буду допечатывать обновления - надо знать кому передавать. Разные каталоги в разных местах обновляют разные люди)))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
cheza, распечатаю сегодня поздно вечером - эти 5 планировали в ДокторВет отдать. Вы когда узнаете кто согласился положить - скажите. сколько экземпляров надо будет допечатать, где будут лежать и кто будет обновлять)))) у мня все на учете
Добавлено (15 Декабрь 2008, 12:21)
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 15.12.2008, 13:20
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Да, я предлагала дачу на время дезинфекции. Она и сейчас есть, но жить там невозможно... Там печка, но дров на зиму не запасали. В общем, там не те условия, чтобы кому-то выздоравливать... Если бы хотя бы температура была около +10.
|
| |||