- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Мне теперь уж точно некуда!!! Щенок, которого я нашла (овчаренок) писает 2 ведра, чувствую пока приду с работы соседей затопим....гуляла, гуляла с нимна улице,а домой пришли- лужу надул....да какую
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Сегодня гуляла 2 часа, хоть бы хны....нухал себе травку....Сама уже выгулялась а он все никак!!!В будние нет возможности(ухожу в 7.00 прихожу в 22.30)...вобщем будет потоп.....
Добавлено (08 Декабрь 2008, 12:36) Добавлено (08 Декабрь 2008, 12:40)
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Милка самая похожая на колли! Очень солнечная девочка. В будущем будем стерилизовать, но не раньше Нового Года (помогу со стерилизацией). Но она не щенок, ей года 2. Но уж если понравится...
Сообщение отредактировала: Selestia - Понедельник, 08.12.2008, 13:59
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Хм, если я скажу что всё плохо - никто ведь не удивится?
У нас на данный момент 25 щенков. Их нужно раздавать. Срочно. Из тех, кого помню я - в ряду Е шикарная троица рыжих - абсолютно ручные. Белый подросток - очень скучает. Е-14 рыжая дикая девочка. Приручаю. В 6-й комнате - 8 щенков жутко изъедены блохами. Обрабатывать. В 6-й комнате - щенок с больной лапкой - может кто на передержку возьмёт на лечение? Остальные сегодняшние. Нужно чтобы кто-то сегодня-завтра пораздовал щенков в городе. Иначе часть из них усыпят. Девочки и мальчики! Отреагируйте, плз!!!! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Хорошо берут в пятницу в переходе метро "Тракторный завод". В 15.00 заканчивается смена на заводе. Многие заберут щенков.
На работе сейчас жуткий контроль = кто когда ушел=пришел. Не смогу вырваться. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
На Фауне сейчас 105 голов (так они говорят ) собак!!! Вместе со щенками. Щенков - 25. Как было в остальные разы первыми под удар шли щенки.
Поэтому, если кто может нужно побыстрее. Иначе будет поздно!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Я могу в пятницу подъехать на тракторный к 15 . Надо еще пару человек и что б щенков кто-нибудь подвез и если останутся потом забрал.Лучше всего с машиной. Конечно позваню Армену, но его пока нет в городе.
Добавлено (10 Декабрь 2008, 13:17)
Лена (8029)779-11-69
|
| |||