- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Мирослава, а в чем там была проблема? я спрошу в Тритоне что на Калиновского - мот там можно.. как ваще это организовывалось в природе?
Добавлено (07 Январь 2009, 00:12) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки Щенков больше 18! Кто наберется мужества и постоит с ними на Пушкинской хоть по часу? Другого выхода нет. Или раздать или многих усыпят. Кто рискнет 7-го хоть 4-5 вывезти?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 07.01.2009, 02:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
879 сообщений
и вот это гипотетически возможное пристройство 3-4 спасет всех остальных 15-14ти от усыпления?
я так понимаю "Девочки" это к нам троим обращение?.. мы тут чтоле самые мужественные? или одни мы не хотим этого У? почему нас вечно пару штук? со всего форума! всем остальным из ванн что ли не вылезти?.. простите, но это просто траындец какой-то. >8((((((( |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это обращение не лично к Вам, cheza, оно к любому, кто может это сделать. Насильно здесь никого не командируют.
3-4 не спасет от усыпления 14-15. Спасет именно 3 или 4. Тех, кого разберут. Арменн раньше это делал один. Потом ему стали по-немногу помогать. Но НИ КОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
879 сообщений
Наталья, моё обращение тоже было не к Вам.
Nasty, ты сможешь завтра с утра - до перерыва? или к экзаму нать готовиться? Добавлено (07 Январь 2009, 22:59) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
тогда в конце раб дня надо,если продавцам.а то что они,будут со щенами стоять?
можно,если погонят из перехода... а вообще,судя по всему,когда в коробке много щенков,их как-то быстрее расхватывают,по-моему. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется, лучше" торговать" во второй половине дня- люди идут в сторону дома, а не из него.
| |||