- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Да, девочки и мальчики , спасибо, что не оставили и помогли!!!!Нам удалось отдать 5 щенков и взрослую собаку Малышку, которую с сожалению завтра должны вернуть т.к. девушка брала не для себя, а те люди ей не сообщили , что уже взяли себе собаку...
Очередной раз убеждаюсь, что людям , которым не хочу отдавать- лучше не отдавать,но от безысходности надеясь на лучшее приходится... Очень волнуюсь за одного малыша, он видно объелся и его несколько раз выташнило, а забрала его девочка сразу в поезд до Бреста. Завтра всех обзваню.
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Джекки тоже ташнило,ее прокололи витаминами и прогнали глистов,их было великое множество.Так что весь помет был заражен,так как глисты были большие,если есть телефоны хозов взявших с того помета ,сообщите об аскаридах,пусть прогонят.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Девочки, кто будет когда-нибудь раздавать щенков,НИКОГДА не отдавайте щенков пьяным, подозрительным людям и людям, похожим на умолишенных, а так же не отдавайте щенков бесплатно!!!!Если у человека нет 10 тыс., чтоб купить щенка чем он будет его кормить? Это может закончиться не хорошо
Лена (8029)779-11-69
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот и опыт приходит! Это хорошо! Главное - понять, что не всегда отдать - значит спасти.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Простите, ну это же как дважды два. Хотела Вам написать, чтобы не отдавали лишь бы кому, но посчитала что это Вам и без меня на Фауне скажут. Лучше пусть собака погибнет в 12-м, чем ей продлит мучение пьяная тварь или садист.
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Илона, знаешь по людям не всегда угадаешь!!! Малышку брала девушка и я видела, что она немного странная т.е. были подозрения на какие то отклонения в развитии, но в то же время было видно, что ей жалко собачек и что она их любит, она еще проронила такую фразу"Всех бы забрала".Я взяла у нее телефон и проверила на месте, что телефон работает, и никто не мог подумать, что она отпустит собачку во дворах.....
Лена (8029)779-11-69
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
В каком районе случилось? как выглядит собачка?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Илона) А так может еще кто его и подберет Добавлено (23 Декабрь 2008, 16:45) Quote (бусинка) как выглядит собачка? Катя, фотка и район есть в теме о ней. В Зверье ничье
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Лена, если у Вас есть возможность, то отдавайте собачку с биркой Вашего номера телефона. Если и выкинут, так Вам хоть позвонят другие. На Фауне как-то раз девочка забирала собаку, видно было что девочка не очень серьезная, невнятная какая-то. Пришла с 18-м парнем. Выбрали собаку, и я на ходу нацарапала на ошейнике свой телефон. Через некоторое время мне уже позвонили, что собака бегает одна возле какой-то столовой в Держинске.
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Илона, +1
Кстати. Я давно кричу об адресниках. Лена, давайте купим обычные адресники для ключей. И на них напишем наши тел. Добавлено (23 Декабрь 2008, 17:14) |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Где продаются адресники? Я согласна их купить, но мы обычно раздаем щенков,на которых и ошейников то нет....
Добавлено (27 Декабрь 2008, 19:40)
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Лена83) Где продаются адресники? Я согласна их купить, но мы обычно раздаем щенков,на которых и ошейников то нет.... В киосках где делают дубликаты ключей. И есть отдельная тема по адресникам. |
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Мне надо щен к рождеству!только мальчик желательно поменьше!как всегда!повезу в брестскую область !можно подрощенного
Добавлено (02 Январь 2009, 21:19) Добавлено (02 Январь 2009, 21:54)
+375292036226
|
| |||