- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
zm, посмотрите весь каталог ГП «Фауна города» - http://egida.ucoz.ru/dir/12
Может кто-то приглянётся |
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Quote (cheza) Янина, это был не щен, а маленькая собачка. О, тогда подскажите, пожалуйста, как можно описать эту собачку? На кого она похожа или родственницей кому приходится, а то люди не понимают, когда я ее описываю. Моя знакомая готова взять такого песика, мальчика. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
с сегодняшнего дня на Фауне больше 40 щенков ситауция более чем критическая. возможно уже завтра кого-то не станет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
5 сообщений
Девочку выбрал. Такая прикольная. Всю ночь проспала, сегодня очень хорошо поела. Вчера блох ловил, по-моему поймал всех, но сегодня всё равно куплю соответствующий шампунь.
Добавлено (09 Январь 2009, 10:12) |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (zm) Вчера блох ловил, по-моему поймал всех, но сегодня всё равно куплю соответствующий шампунь :lol: zm, купите капли на холку от блох. По-моему самое лучшее средство
Сообщение отредактировала: Focused - Суббота, 10.01.2009, 00:21
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
zm, какое чудо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
zm, К ветеринару обязательно!!!!Теперь вы в ответе за токо,кого приручаете!!!
СЧАСТЬЯ!!! Добавлено (10 Январь 2009, 14:43) Памятка может дополняться и корректироваться, но по личному, иногда не очень удачному, решающему судьбу живых душ опыту, прошу следовать всем пунктам памятки! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Спасибо всем, кто сегодня участвовал в пристройстве малышей!!!! Итого 10 щенков нашли свой дом!!! Можно долго рассуждать как сложится их дальнейшая судьба, но мы дали им шанс!!!
На будущее - давайте не будем ждать "SOS усыпление" , а в свободное время любой у кого есть пару свободных часов , брать 1-2 щенка и везти в любой переход или рынок ...Давайте не будем копить их на фауне или ждать пока они там заболеют!!! Это может сделать каждый из вас!!!!!!!!
Лена (8029)779-11-69
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это можно делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Щенки есть ВСЕГДА( или почти всегда).
Ребята! Спасибо! Щенки остались. А вечером, когда уже вернулся Армен, позвонили из милиции и сообщили, чтов подземном переходе оставили мешок со щенками. И обещали привезти. И привезут( скорее всего привезли, когда я уже ушла).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||