Щенки
481.
481
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
zm, посмотрите весь каталог ГП «Фауна города» - http://egida.ucoz.ru/dir/12
Может кто-то приглянётся wink
cheza
.
482.  
482
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Янина, это был не щен, а маленькая собачка.
и ваще, там щас столько щенков что на любой вкус=\
Lavika
.
483.  
483
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
zm, завтра планируем вывезти часть щенков на Пушкинскую. Будем там днем в районе 15.00 - подходите.
cheza
.
484.  
484
.
879 сообщений
с 15ти - и до вечера..
485.  
485
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Quote (cheza)
Янина, это был не щен, а маленькая собачка.

О, тогда подскажите, пожалуйста, как можно описать эту собачку? На кого она похожа или родственницей кому приходится, а то люди не понимают, когда я ее описываю.
Моя знакомая готова взять такого песика, мальчика.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
486.
486
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
с сегодняшнего дня на Фауне больше 40 щенков shok ситауция более чем критическая. возможно уже завтра кого-то не станет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
cheza
.
487.  
487
.
879 сообщений
Янина, это девочка. мальчиков таких нет.
chipa
.
488.  
488
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Щенки в 11-й комнате.

zm
.
489.  
489
.
Беларусь, Minsk
5 сообщений
Девочку выбрал. Такая прикольная. Всю ночь проспала, сегодня очень хорошо поела. Вчера блох ловил, по-моему поймал всех, но сегодня всё равно куплю соответствующий шампунь.

Добавлено (09 Январь 2009, 10:12)
---------------------------------------------
А как картинку вставить???

490.  
490
.
Беларусь, -
38 сообщений
zm, www.radikal.ru , Нажимаете обзор, выбираете фото с компьютера, нажимаете загрузить, копируете третий сверху код (Превью Увеличение по клику), вставляете в сообщение. Вуаля!
Спасибо за щенулю!
cheza
.
491.  
491
.
879 сообщений
Янина, Вы про этого?

я перепутала - он все там же.

492.  
492
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (zm)
Вчера блох ловил, по-моему поймал всех, но сегодня всё равно куплю соответствующий шампунь

lol :lol:
zm, купите капли на холку от блох. По-моему самое лучшее средство smile
Сообщение отредактировала: Focused - Суббота, 10.01.2009, 00:21
cheza
.
493.  
493
.
879 сообщений
карантин, №№170-175, от 8.01

снова карантин (вроде его Гаем назвали)

6я комната:
Лами

Мила (вроде имени не дали еще)

13я комната, №№157-163

zm
.
494.  
494
.
Беларусь, Minsk
5 сообщений
495.  
495
.
Беларусь, -
38 сообщений
zm, УРА!!!!!! Как приятно видеть малыша дома!
496.  
496
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
zm, какое чудо wink
Мы должны сделать этот мир лучше!
497.  
497
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
zm, К ветеринару обязательно!!!!Теперь вы в ответе за токо,кого приручаете!!!
СЧАСТЬЯ!!!

Добавлено (10 Январь 2009, 14:43)
---------------------------------------------
ПАМЯТКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИСТРАИВАЕТ ЩЕНКОВ.
1. Прежде чем взять щенка с КУП «Фауна города» для пристройства необходимо обязательно его просветить т.к. множество щенков мы отдаем в семью, где есть дети. Мы не имеем право ставить под угрозу их здоровье!!!
2. Обязательно помереть температуру и осмотреть щенка визуально, убедиться, что нет залысин с отсутствием шерсти.
3. По возможности искупать или хотя бы обработать шерсть сухим шампунем для придания товарного вида. Это тоже очень важно!
4. Взять с собой теплые вещи для того, что бы укутать щенков!
5. Обязательно взять памятки для щенков у администратора и вручать каждому новому хозяину.
6. Никогда не отдавать щенков пьяным, детям без присутствия родителей, людям не адекватным. Если возникают сомнения – пообщайтесь больше, не торопитесь отдать, уточните где и с кем живет, где работает и куда берут малыша ( в квартиру или дом).
7. Обязательно предупреждайте людей, что щенка необходимо показать ветеринару ( все адреса и телефоны есть в памятке).
8. Обязательно взять телефон нового хозяина и набрать номер на месте, убедившись, что телефон записан правильно и зазвонил у хозяина. Особенно если есть сомнения в человеке! Часто плохие люди или перекупщики дают подложные телефоны !
9. На следующий же день прозвонить всех пристроенных животных! Поинтересоваться про аппетит, стул и общее здоровье щенка. Если есть понес – предупредить, что б не давали молоко. Настаивать на записи к ветеринару!!!!
10. Что бы убедиться, что наши старания не напрасны, необходимо вести учет пристроенных животных!!! Для этого заведите тетрадь, где записывайте дату, когда отдали животное и телефон хозяев. Периодически обзванивайте всех пристроенных малышей , узнавайте их судьбу через месяц, 2-ва, год…..
Лишь в этом случае мы можем узнать действительно ли мы спасли их!!!!

Памятка может дополняться и корректироваться, но по личному, иногда не очень удачному, решающему судьбу живых душ опыту, прошу следовать всем пунктам памятки!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Лена (8029)779-11-69
498.  
498
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Лена83, Правильно. Памятка для тех, кто пристраивает щенков, это очень правильно и очень хорошо. Это надо соблюдать во что бы то ни стало. Мролодец, Леночка.
499.  
499
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Спасибо всем, кто сегодня участвовал в пристройстве малышей!!!! Итого 10 щенков нашли свой дом!!! Можно долго рассуждать как сложится их дальнейшая судьба, но мы дали им шанс!!!
На будущее - давайте не будем ждать "SOS усыпление" , а в свободное время любой у кого есть пару свободных часов , брать 1-2 щенка и везти в любой переход или рынок ...Давайте не будем копить их на фауне или ждать пока они там заболеют!!! Это может сделать каждый из вас!!!!!!!! yes
Лена (8029)779-11-69
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
500.
500
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это можно делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Щенки есть ВСЕГДА( или почти всегда).

Ребята! Спасибо!

Щенки остались. А вечером, когда уже вернулся Армен, позвонили из милиции и сообщили, чтов подземном переходе оставили мешок со щенками. И обещали привезти. И привезут( скорее всего привезли, когда я уже ушла). sad

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0