Щенки
701.  
701
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Щенков надо на Жданы везти, там у них больше шансов найти хозяина. Правда, на Жданах можно тоже насмотреться((( На тех, кто собак разводит. Вчера, когда стояла там с последним оставшимся щеночком увидела, какое обращение к животным. До сих пор отойти не могу.

Добавлено (22 Март 2009, 15:16)
---------------------------------------------
В пятницу какая-то женщина принесла на Гурского несколько щенков. Видимо, от разных мам. Всем щенкам месяца по 3-4. Вчера на Жданах я отдала последнюю девочку в очень хорошие руки. Но одного из щенков, которого отдали в пятницу, сегодня решили вернуть. Девушки, как оказалось, живут на съемной квартире, хозяйка сегодня нашла щенка и запретила.
Фотографии, к огромному сожалению, нет. Сама я щенка не видела (в пятницу работала), но по описаниям полупородистый. Майе напомнил лабрадора, а второй девушке вроде как с волком что-то... оО
Собака вырастет довольно крупной, на данном этапе уже немаленькая. Так что если у кого-то есть возможность взять на передержку, а ещё лучше сразу пристроить, звоните мне или Майе (7763925).

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
702.  
702
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Дримма, сука, кобель?

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

703.  
703
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Сука
если есть хозяин, то можно предлагать с дальнейшей помощью. И стерилизацию оплатим, если надо.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
704.  
704
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Те, о ком Дримма говорит, это оленята. Всех раздали. Одного олененка держать не могут. срочно нужен хозяин. они уже и глистов погоняли, и вылечили, только сопли остались. на ждановичи нести нельзя, т.к. заболеет совсем. отзовитесь, пожалуйста, хоть кто-нибудь. я людям обещала завтра позвонить и забрать. но уж очень не хочется везти обратно на гурского: во-первых, ребенок привык в тепле быть и сытым, во-вторых, заболеет окончательно. такая прелесть!!! оленё ласковое до беспредела!!!! заберите, очень прошу!!!!!!!! хотя бы на время.
тел. 7763925.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
705.  
705
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Майя, как по поводу выгула? в доме делает дела ?????

706.  
706
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
да, еще не приучена. но на улице тоже ходит. правда, еще на поводке не умеет гулять. но впринципе возраст такой, что как раз скоро всему научится, если учить.
707.  
707
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Quote (Майя)
Одного олененка держать не могут

а с чем связано??? Как они забирали собу, если не могут ее держать??

708.  
708
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
мы щенка отдали в переходе прямо в пятницу (их поставили на усыпление) девушкам. они думали недолго. на следующий день позвонили по поводу здоровья (был понос). а потом позвонили и сказали, что живут в сьемной квартире. пришла хозяйка и собаку держать запретила. девушка очень расстроена, они уже и сами привыкли к собаке, и ребенок маленький их тоже полюбил щенка. но придется отдавать. хотя я им благодарна, что хоть на время взяли. потому что в пятницу передержка нашлась только для одного щенка, и куда бы я второго дела - не знаю.
709.  
709
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть руки на щенка мальчика. Такие есть на Фауне?
Мы должны сделать этот мир лучше!
710.  
710
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Что со щенками?

Добавлено (27 Март 2009, 13:48)
---------------------------------------------
Кто-нибудь вкурсе есть ли на Фауне малышня?

Лена (8029)779-11-69
711.  
711
Quote (Майя)
мы щенка отдали в переходе прямо в пятницу (их поставили на усыпление) девушкам. они думали недолго. на следующий день позвонили по поводу здоровья (был понос). а потом позвонили и сказали, что живут в сьемной квартире. пришла хозяйка и собаку держать запретила. девушка очень расстроена, они уже и сами привыкли к собаке, и ребенок маленький их тоже полюбил щенка. но придется отдавать. хотя я им благодарна, что хоть на время взяли. потому что в пятницу передержка нашлась только для одного щенка, и куда бы я второго дела - не знаю.

Сегодня эта девушка - Инна, все-таки взяла для своих родителей щенка-мальчика с поврежденным ушком (его сегодня уже увезут к ним домой). А хозяйка ее с апреля выселяет sad

712.  
712
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Chelovek, это у которого типа бляшки на ухе что-то было?? Ничего, все образуется, найдут нормальную хозяйку))

Лена83, если нет щенов, очень много ищут пристройства в темке "Собаки"....

713.  
713
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Девочки, щенки есть, совсем молявки и все девочки, а это значит, что если завтра они не будут пристроены.....то....в понедельник их не будет совсем.
Кто сможет завтра пристраивать щенков в переходах?
Лена (8029)779-11-69
714.  
714
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Лена83, млин, мне кажется нужно было пораньше на сайт.. Или срочно позвонить по любому телефону из волонтеров, ну Вы же знаете их (телефоны в смысле)!!!!!!!!!!

715.  
715
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
кто-нибдь знает, привезли ли 31-1 олененка назад или нет?
716.  
716
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Eсть ли на Фауне Щенки?
Лена (8029)779-11-69
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
717.  
717
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
сегодня двоих карапузов 1,5-2 мес с намёком на золотистого ретривера отдали.
но на Фауне много подростков 4-6 мес. по вольерам =(( и в комнатах четверо.
один щен особенно запал в душу - Туман из Е ряда...
718.  
718
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Nasty, а некому фото сделать?? как жаль...

719.  
719
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
--------------------------------------------
Срочно нужны руки для пристройства щенков!!!!!!!!!!!!!Сегодня!!!!!Завтра уже будет поздно((((((((( Очень ласковые подросточки, стоят в 13-й комноте, если сегодня их не пристроить -завтра их не будет (((((Пожалуйста откликнетесь !!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Лена (8029)779-11-69
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
720.
720
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Срочно нужен телефон Лена83. Есть люди. Но новички. Нужно вместе с ней.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0