Щенки
OxYGeN
.
741.  
741
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Galandriel, её нужно сразу подлечить, а потом на ждановичи.
742.  
742
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, все обычно спрашивают, какая будет собака, когда вырастет. Щенуля с Академии (Ева) - копия Гарюши (ее месяц назад забрала с фауны Дримма). Я вообще подозреваю, что это ее щенок. Хотя я не знаю, что сделали со щенками Гарюши, но они ОЧЕНь похожи. Так что если что - собака чуть выше колена с ржачными ушами и длинной лисьей мордочкой. Просто прелесть.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
OxYGeN
.
743.  
743
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Блин, меня поражает наш народ. Сегодня поехала на Комаровку пристраивать троих щенков. На листе А4 написала: Возьмите щенка с Гурского, бесплатно! Мало того что подходят и спрашивают что это за порода, хотя явно видно что это не породистые щенки, спрашивают: "а что это у вас за порода такая, гурского?" или "что это такое - волонтёры?" Народу явно не хватает информации....
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
744.  
744
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
OxYGeN, ты с фауны сег пристраивала малышей?из 13 комнаты?
745.  
745
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
OxYGeN, Вы совершенно правы. Огромная проблема - это дезинформированность народа. Далеко не все смотрят БТ (или где там показывают рекламу фауны?). Листовки тоже не особо распространены. Я, например, пока сама не решила стать волонтером - ни одной листовки не видела.
А на счет пород предлагаю следующее. Их существует огромное количество штук. Можно повыкапывать редких или самим попридумывать названия, а на раздаче говорить, что щенок без родословной, но напоминает такую-то породу. Я, конечно, вообще не понимаю смысла погони за породой. Но ведь действительно часто спрашивают - пусть получают!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
OxYGeN
.
746.  
746
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Nasty, нет, мне позвонили 2 человека и попросили пристроить щенков. Один кстати, возможно действительно был породистый т. к. у неё был купирован хвостик и мордочка коротенькая (не приплюснутая).

Добавлено (14 Апрель 2009, 22:57)
---------------------------------------------
Майя, и много людей которые на халяву хотят себе породистую собаку... и перекупщики на этом деньги делают, печально...

Добавлено (14 Апрель 2009, 23:31)
мало того что ничего не знают и живут в своём убогом мирке, так ещё и читать не умеют

747.  
747
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Срочно нужны руки для пристройства малышей, сегодня их 13 штук (сегодняшние) пока здоровенькие)
У кого получится звоните Насте 8029 7074056 или Вике 8029 6591709
Лена (8029)779-11-69
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
748.  
748
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
щенки 6 шт с 12 апреля стоят в 13 комнате - совсем малыши (примерно 1,5 мес) shok
такое ощущение.что администрация про них совсем забыла...
в 6-ой комнате 7 карапузов-обаяшек сегодняшним числом оформленных.Им месяца 3,они крупноватые.Двоих девочки сег вроде пристроили...Но они подхватывают там инфекции налету просто.Чем быстрее раздадим-тем лучше.
Может,кто-нибудь завтра желает?
OxYGeN
.
749.  
749
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
ЛЮДИ! СРОЧНО НУЖНО РАЗДАТЬ 2-Х ЩЕНКОВ, МЫ СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ИХ С ФАУНЫ!!! СЕЙЧАС ОНИ НАХОДЯТСЯ У КАТИ. ПО ПОВОДУ ПРИСТРОЙСТВА ЗВОНИТЬ ТОЖЕ ЕЙ: +375 29 769 18 22. ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО!!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
750.
750
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, а завтра не можите раздать в переходе? Многие поедут в деревни.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
OxYGeN
.
751.  
751
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Наталья, завтра с утра у меня репетитор, а потом дежурство на Столетова
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
752.
752
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, а Катя завтра не может с ними постоять? Ведь не везти же их на Фауну?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
OxYGeN
.
753.  
753
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Наталья, у неё работа и дежурство вместе со мной.. Она может их подержать, но очень непродолжительное время, т.к. у неё съёмная квартира и недружелюбно настроенный по отношению ко щенкам кот
754.  
754
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
OxYGeN, завтра после часов 10 я могу постоять со щенками. Они маленькие совсем, как я понимаю? Тада возьму сразу двоих.

Добавлено (17 Апрель 2009, 21:43)
Вопчем, с Катей договорились. Завтра я везу цуцыков на Ждановичи.

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
OxYGeN
.
755.  
755
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
ticovka, спасибо, огромное)))
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
756.  
756
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
народ,я тоже могу,но только в обед на Фауне и только с часу до двух.
потому как собачки все желают выгулятся))
757.  
757
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Nasty, заквтра я справлюсь. Со мной еще паренёк едет. А вот в воскресенье может понадобиться помощь...
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
758.  
758
Приму в дар или за символическую плату щенка от малой собаки

Ольга Александровна
8-029-707-21-69

Объявление подано: 16.04.09

759.  
759
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
чёрт, наши походу будут не маленькие sad
+375297691822
760.  
760
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Щеночки вчерашние 1.5 мес. 2 шт. из 6 комнаты сегодня вялые и плохо кушают. Если завтра они не будут держаться на лапках, то у них пираплазмоз. Кто сможет взять хотя бы одного малыша на передержку на недельку? Исаченко для них подарил сыворотку от пираплазмоза, остальное я купила, т.е все лекарства уже есть. Осталось найти для детей домик на недельку!!! Одну сестричку я вчера забрала и отнесла в Доктор Вет. У нее оказался пираплазмоз. Сергей Михайлович просто добрый волшебник. Сегодня мой щенок уже не так валится с ног и стал кушать. Надеюсь на лучшее. Очень хочу верить, что кто-нибудь захочет помочь оставшимся малышам!!!!!!!! Мой мтс 573-16-67
А на Земле быть добру.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0