- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, все обычно спрашивают, какая будет собака, когда вырастет. Щенуля с Академии (Ева) - копия Гарюши (ее месяц назад забрала с фауны Дримма). Я вообще подозреваю, что это ее щенок. Хотя я не знаю, что сделали со щенками Гарюши, но они ОЧЕНь похожи. Так что если что - собака чуть выше колена с ржачными ушами и длинной лисьей мордочкой. Просто прелесть.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Блин, меня поражает наш народ. Сегодня поехала на Комаровку пристраивать троих щенков. На листе А4 написала: Возьмите щенка с Гурского, бесплатно! Мало того что подходят и спрашивают что это за порода, хотя явно видно что это не породистые щенки, спрашивают: "а что это у вас за порода такая, гурского?" или "что это такое - волонтёры?" Народу явно не хватает информации....
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
OxYGeN, Вы совершенно правы. Огромная проблема - это дезинформированность народа. Далеко не все смотрят БТ (или где там показывают рекламу фауны?). Листовки тоже не особо распространены. Я, например, пока сама не решила стать волонтером - ни одной листовки не видела.
А на счет пород предлагаю следующее. Их существует огромное количество штук. Можно повыкапывать редких или самим попридумывать названия, а на раздаче говорить, что щенок без родословной, но напоминает такую-то породу. Я, конечно, вообще не понимаю смысла погони за породой. Но ведь действительно часто спрашивают - пусть получают!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Nasty, нет, мне позвонили 2 человека и попросили пристроить щенков. Один кстати, возможно действительно был породистый т. к. у неё был купирован хвостик и мордочка коротенькая (не приплюснутая).
Добавлено (14 Апрель 2009, 22:57) Добавлено (14 Апрель 2009, 23:31) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
щенки 6 шт с 12 апреля стоят в 13 комнате - совсем малыши (примерно 1,5 мес)
такое ощущение.что администрация про них совсем забыла... в 6-ой комнате 7 карапузов-обаяшек сегодняшним числом оформленных.Им месяца 3,они крупноватые.Двоих девочки сег вроде пристроили...Но они подхватывают там инфекции налету просто.Чем быстрее раздадим-тем лучше. Может,кто-нибудь завтра желает? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, а завтра не можите раздать в переходе? Многие поедут в деревни.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, а Катя завтра не может с ними постоять? Ведь не везти же их на Фауну?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
OxYGeN, завтра после часов 10 я могу постоять со щенками. Они маленькие совсем, как я понимаю? Тада возьму сразу двоих.
Добавлено (17 Апрель 2009, 21:43)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
чёрт, наши походу будут не маленькие
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Щеночки вчерашние 1.5 мес. 2 шт. из 6 комнаты сегодня вялые и плохо кушают. Если завтра они не будут держаться на лапках, то у них пираплазмоз. Кто сможет взять хотя бы одного малыша на передержку на недельку? Исаченко для них подарил сыворотку от пираплазмоза, остальное я купила, т.е все лекарства уже есть. Осталось найти для детей домик на недельку!!! Одну сестричку я вчера забрала и отнесла в Доктор Вет. У нее оказался пираплазмоз. Сергей Михайлович просто добрый волшебник. Сегодня мой щенок уже не так валится с ног и стал кушать. Надеюсь на лучшее. Очень хочу верить, что кто-нибудь захочет помочь оставшимся малышам!!!!!!!! Мой мтс 573-16-67
А на Земле быть добру.
|
| |||