- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
http://radikal.ru/F.....html-а что-нибудь типа этого щеночка есть?
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, найди Лену83. Она должна была сегодня ехать вечером на Фауну. Она в курсе, что с ними....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Щенки-подростки, они крупноваты для перехода, но очень- очень ласковые , если сегодня их спасут , в выходные надо везти на Ждановичи. Сегодня в комнотах дезинфекция - очень за них боюсь............
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
скажите, что со щенками, которых сегодня раздавали на Каменной Горке? я на всякий случай объявлю на туте из рук в руки.
Добавлено (07 Апрель 2009, 22:00)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Срочно надо раздать щенков с передержки с Академической. Нам привезли с утра 4-ых малявочек. Они там даже ночи не пробудут, там холодно и куча болезней. Кто сможет раздать сегодня малышню, звоните мне +375447778429 или +375295531328 Катя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Лена83, я с Катей, взять могу если кто-нибудь со мной поедет, меня ж не пустят)))
Добавлено (09 Апрель 2009, 22:22) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
OxYGeN, спасибо тебе и Насте. И всем, кто помогал раздовать щенков.
У нас есть ещё одна девочка-подросток. Её надо срочно пристраивать. Она живёт на кухне, где холодно, и она с каждым днём все больше заболевает. Девочки, забирайте щеночку, ей очень надо помочь, у нас она просто погибнет!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||