- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Если есть знающие люди - свяжитесь плз со мной - подготовлена памятка для щенков - нужна помощь в вычитывании на достоверность...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки время не ждёт. Организовывайтесь на группки по 2-3 человека, берите щенков (2-3) и идите в переходы раздавать. Люди разберут! У кого есть свободное время, помогайте малышне.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Готова помощь финансово и могу оформить на свой паспорт.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
готова стоять в переходе, но финансово ни копейки.
могу оформить на свой паспорт. предлагаю Nasty, собираем деньги, поехали возьмем 4х, и сегодня вечером (ведь надо после работы?) в переход. предварительно можем заехать ко мне их помыть и посушить. если 4 щенка - это 40400.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
и наверное даже лучше не в переход апрямой сейчас можно на рынок к нам на московский около моего дома а если остануться тогда вечером в город в переход.
Добавлено (27 Май 2009, 13:58)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, по-моему можно волонтёрам щенков бесплатно брать. Вчера об этом разговаривали с дириком.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
lelik, отлично я только собралась тебе звонить :) думала подождать пока деть порснется :)
Galandriel, у кого это можно уточнить? если ктото из щенов останется их можно вернуть? если бесплатно это же вообще счастье я хоть каждый день готова раздавать на рынке
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Я позвонила диспетчеру: щенки стоят так, как и прежде-2020 за сутки. Или 10100 за тех кто стоит 5 дней и более. Рассчитывайте деньги.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
вопрос как раз в деньгах у меня всего 2 тысячи на талончики.
есть ли там сегодняшние (дешевые) щенки? едем на гурского примерно через часа полтора. может ли нам кто нибудь из волонтеров помочь немного материально? еду я, лелик и чуть позже присоединится настя. Добавлено (27 Май 2009, 23:39)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
вечером температура была в норме. сейчас покормила детенышей. черный кобелек даже пытался играться после еды. но его кормила отдельно - не успевает за всеми. мне кажется он просто истощен. на сегодня очень нужна помощь с утра и до вечера. кто может помочь раздавать щенков? я одна пока.
|
| |||