- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Zeka, "шейлу"-пинчера забрала блондинка в розовом.надеюсь,всё у них срастётся..
Добавлено (28 Май 2009, 11:20) и щенков действительно ОЧЕНЬ много. |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Nasty) шейлу"-пинчера забрала блондинка в розовом. Nasty, наверное, все блондинки на эту девчонку западают . Я вчера была просто покорена. Кстати, а, может, щенкам бантики завязывать (по крайней мере девочкам), когда их пристраиваете? Про крайней мере, они будут обращать на себя внимание и будут очень милыми. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
значит так, по поводу черненького щенка.
ему все лучше, если вчера кормилаего чуть ли не с ручки, потому что он не успевал за остальными то сегодня он уже пытался бороться за еду у него точне не пироплазмоз, и писает он нормально и температуры нет просто мне кажется он истощен и у него глисты. Zeka, спасибо. стыдно очень но память у меня как во время беременности
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Zeka, спасибо, я тоже считаю что мой малыш ну порсто самый самый прелесный :) как говорится увех дети как дети а мой так красавец! :))) деньги ещё остались, если нужен отчет - доложу.
утром ходила на часик к рынку. никого не забрали, одна мялась мялась но так и не решилась. а потом она сказала что в деревню к бабушке которая не очень то любит собак и неизвестно как к нему будет относиться - же и я отказалась отдавать щена в такие руки. сейчас дома ре спит. прснется пойдем снова но мне нужна помощь конечно. тяжеловато одной с ребенком.
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Nereida, какой у Вас воспитанный ребенок, мне и без щенков хватает беготни с сыном, а со щенками на руках вообще не представляю как... тут уж либо сын, либо дети собачьи.
Quote (Jeannie) Кто готов идти на прогулку??? суббота-воскресенье.
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 28.05.2009, 17:20
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Кто сможет в ближайшие дни раздавать щенков? Давайте организовывать группы по 2-4 чел.( желательно больше т.к. щенков очень много).
Пятница : я иду сегодня( если не будет дождя). Кто со мной? Суббота: Кто? Воскресенье : Кто? Люди, давайте спасать малышню!!!!!!!!!!!!
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Народ!!! Завтра кто-нибудь может нас со щенками отвезти на Ждановичи?
Планируем массовую акцию по раздаче щенков. Кто хочет присоединиться? Нужны: машина и помощники!!!На субботу(завтра) Nereida, сегодня Лена83 по щенкам. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
lelik, Лена83, Salome - девочки,вы молодцы!!!!! Славно потрудились!!!
7 щенков устроить в такую погоду - это дорогого стоит! а на завтра нужны люди,народ! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ура! ура! какая радость! а я всех преыдущих обвонила - все довольны. предупредила что в зоне икс покажут их малышей :)
завтра я пас могу только подъехать утром передать денег. и все.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Nasty, хорошо, спасибо, я ещё готова взять их на ночь но не прямо сейчас. от прошлых недели не прошло как появились нвые и не на одну ночь. муж в гневе был. поэтому я забила тревогу. а вообще порйдет немного врмеени он остынет можно ещё попробовать :) и вообще было бы не плохо каждые выходные вылазки организовывать.
lelik, Лена83, Salome, девочки я до сих пор в восторге, вы порсто... ну просто слов нет какие вы молодцы!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Nasty, ну тогда можно посреди недели взять 3х в переход а в пятницу организовать большой вывоз на жданы. как раз люди перед выходными перед поездкой в деревню. больше шансов. тогда поищем машину уже конкретно. можно будет в четверг вечером забрать (сколько штук не знаю но не меньше 5) дома помыть, ночь по наблюдать за ними а утром в пятницу везти на рынок.
|
| |||