- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
mac, воточень даже похоже у тех ушки тоже висят и спинка черная :) хотя кто угадает в кого щенки пойдут в маму или в папу... никто...
поэтому я сказала что вырастут в красивую крупную собаку а значит не обманула :) Добавлено (21 Май 2009, 18:25)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Nereida) меня предупреждали что отправляют инфу в жэс но ничего в жировках не появилось. Мы когда забрали Буча, через пару дней буквально позвонили из ЖЭСа - а вы, говорят, собачку на время взяли или навсегда??? Я разозлилась жутко, на соседей стала бочки катить, что нажаловались... а когда туда пришла, они сказали, что с Гурского инфа... А зарегистрировали собаку только после моего заявления... |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
спросили на счёт на время или нет,потому что видно их уже не раз на место ставили с этими сборами.
потому что человек САМ должен регистрировать.А эти бумажки с Гурского ничего не значат. |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
БЕДА!!! Все комнаты на Фауне заполнены щенками!!!
Девушки, занимающиеся щенками, спасайте малышню!!!! Есть и очень похожие на спаниелек и лабрадористые!!! HELP!!! День-другой, ну третий и все пойдут в 12 комнату. Скученность большая!! Добавлено (26 Май 2009, 11:50) Добавлено (26 Май 2009, 13:42)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Совершенно не знаю, чем могу помочь...так как взять к себе не могу.
но, если вдруг надо, есть 5 ошейников как раз на щенков и ещё 3 на взрослых собак. Если вывозить куда-то- с ошейниками удобнее. Могу завтра передать. Правда у меня специфический график работы ..завтра с 14 до 20.Но до 14 буду где-нибудь в центре. Если надо и кто-то может забрать то ночью-утром проверяю личку. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ещё нужны люди выкупать щенков,так как денег на это дело не осталось вообще.=/
у меня,может,только на одно щенка будет. а их там не два,не три... за один заход хотя бы 5рых надо вывозить. а это 50 тыс,если по максимуму. ну и,конечно,2 щенка на паспорт - абсурдное распоряжение начальства,не подкреплённое законодательством.
Сообщение отредактировала: Nasty - Среда, 27.05.2009, 00:21
|
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Могу передать деньги лишь на одного щенка.
Со временем сейчас дикая напряженка. А ещё, живу не одна, и привозить малышей домой не могу. Так что, как говориться готова помочь, чем могу, как не печально, но факт. А по поводу мест раздавать щенков...не знаю, пробовал ли кто-нибудь когда. Но мне кажется, что не плохое место в серебрянке возле мини-рынка( там много одиноких бабушек) и на ждановичах, со стороны "поля чудес". Но здесь конечно я голословна, так как стоять сейчас не могу. Добавлено (26 Май 2009, 23:48) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Может на выходных выехать опять в парк со щенками (как академики)? Если останутся... Таблички взять у Кати-Галандриэль, бэйджи, листовки и т.д., накануне привести их в человеческий вид. Если нет, то хотя бы идея на будущее. Можно и не на выходных, просто в парке как-то меньше гоняют, чем в переходах.
|
| |||