- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
А еще наверное нужно требовать справку о том, что собака за такие деньги полностью здорова, что маловероятно, если щенок отстоит там даже 5 дней. А потом тоже куда- нибудь обращаться, продают за такие деньги, да еще и с кучей инфекций...
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Аннушка, ask!!!
Я думаю, пойдет сейчас все! Воевать - так весело и с удоводольствием! Добавлено (05 Июнь 2009, 13:36) |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Zeka) который должен быть в состоянии определить здоровье животного! за дополнительную плату. т.к. вряд ли в стоимость выкупа собаки входит осмотр ветеринаром перед отдачей хозяину. скажут неделю назад смотрели - был здоров.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Аннушка, я когда Дейзи забирала, ее "типа осмотрели", даже лампой просветили на микроспорию....
Ерунда, что через несколько дней мы плотно сели на антибиотики с фауновской хворью.... Могу предположить, что они все же должны это делать.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
хочу поехать сегодн купить одного щена (если бедет не дорогой а то 40 тыс у меня нет)
завтра кто нить едет на жданы? организовываемся? ктото сможет обеспечить этому щенку предержку? я у себя его оставить не смогу. и тогда мы 1. покупаем щенка 2. получаем чек, сверяем сумму и дату! на чеке (их ни разу не выбивали при мне и я никогда не проверяла стоит ли там вообще дата и каая) 3. просим ценник и обоснование цены 4. если дают просим копию, если не дают просим письенный отказ созрел ещё вопрос, почему та анкета котоую они заполняют при оформлении животного заполняется в одном виде? почему нам на руки дается тольо чек? Добавлено (05 Июнь 2009, 15:19)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО!
Завтра в 13.30 Михаил приедет к Фауне для съемок! ВСЕ, КТО МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ, ПОЗВОНИТЕ МНЕ!!! ВНЕСЕНЫ КОРРЕКТИВЫ: СЪЕМКА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 15.00 ПО СЕРЬЕЗНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. ВОПРОС В СИЛЕ: КТО ПРИЕДЕТ, ЗВОНИТЕ!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 05.06.2009, 18:03
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Девушки!!!!!!!!! Только что хотели взять щенка сосущего мамку. Стоит 46 000!!!!!!!!! Ходили к директору - сказал все верно!!!!!!!!
Что делать??????????
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Nereida, на чеках стоит дата!
У меня на руках 2 чека с выкупа собак 3 июня. Случайность - никогда не храню чеки, а тут просто неосознанно в карман сунула! Если нужны будут - предоставлю!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Ariana, суммы верные? и что написано какой товар? чтото воообще написано? и сверху кто получатель? какие там на чеке ещё данные?
Quote (Мотя) Девушки!!!!!!!!! Только что хотели взять щенка сосущего мамку. Стоит 46 000!!!!!!!!! Ходили к директору - сказал все верно!!!!!!!! он себя сам закапывает своими руками ребенок проснется и я еду
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Nereida, словами не написано ничего, сумма 21 030, какие-то шифры.
вверху КУП "Фауна города", товар не указан, но на мой паспорт оформлялись 2 собаки - чеки с оформлением можно сопоставить, ведь должно это где-то фиксироваться. Добавлено (05 Июнь 2009, 16:10)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
очень прошу волонтеров, которые ежедневно на фауне. т.к. Настя уехала на месяц, то щенки остаются в опасности. я не могу бывать там каждый день и таких дорогих по 46 тыс выкупать тоже не могу.
очень прошу как только приносят щенов сдают в тот же день тут писать! пока они дешевые я буду ездить выкупать и раздавать. мне нужна помощь: материальная (ну это зависит о коллиества, может и сама справлюсь), руки стоять раздавать и передержка. передержка нужна регулярно! все кто могут помочь, очень прошу... Добавлено (06 Июнь 2009, 19:36)
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Nereida, администратор Лена иногда звонит, когда приносят щенков. Я ее просила звонить мне. Надо бы еще со второй договорится. У меня 50000 на щенков, оставила Настя, еще 30000 передала Марина -labrador. Вчера раздала 5 вчерашних, завтра стоит опять идти смотреть, кто там появился.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Феня, идем? вы далеко от фауны живете? со второй мы врядли договоримся, у нее инструкции и точка хотя попробовать стоит
Добавлено (06 Июнь 2009, 21:05)
|
| |||