- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Вчера в 6-й комноте были 2 девочки-подростка с 25-го числа т.е. по 60 тыс. и 2 подростка с 3.06. ,ну и мамкиных 2-е.
Добавлено (08 Июнь 2009, 13:28)
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
так. забрала 2х щенов из под терри (колли) одного уже пристроила, второй у меня
забрала 2х подростков, похожи на помесь кавказца. стоят тоже у меня. точне у моей мамы на балоне в импровизированном вольере. мама приедет 30го числа - до этого времени нужно срочно пристроить. немного иковаты но вот за дорогу с олей-лелик уже подружиись, даже ираться начали. с сегодяшнего дня щенки до 3х месяцев отдаются бесплатно! при этом возраст определяет вет врач.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Nereida) с сегодяшнего дня щенки до 3х месяцев отдаются бесплатно! Замечательно!!! А все равно они (эти) ничего не боятся. Слишком много за их спиной стоит всего. Дай бог, чтоб я ошибалась. Что-то не слышно, чтобы этот (или какая-нибудь пальчикова) в петле висел, хотя после вчерашней передачки любой бы удавился.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
УРА!!!Сбылась моя мечта наконец-то.
Администраторы там не удавятся с горя-то?А то так скурпулёзно считали деньги на малышей,что даже иногда забывали сдачу принести. кавказята должны хорошо в частный сектор пойти.. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Nasty, пробуем ждановичи в выходные.
делема, серые кавказсцы здоровы и уже идут к рукам, но черных забрать успели не усыпили - похоже больны. сидят сейас вместе, дабы не заразились - переживаю. щенков терри всех раздали. не знаю правда там был ещё один на передержке тот которого за 46 тыс выкупили, его судьба мне неизвестна. всем всем! в выходные планируем большой выезд на Ждановичи! нужны руки (как минимум е человек, если у меня не получится то трое) Добавлено (09 Июнь 2009, 09:21) есть вариант жить с ними у кого то на даче, может тогда туда ещё кого подвезем. но там помоему с 18 го числа надо продлевать аренду (70 у.е.) может попробуем скинуться.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
нужна помощь:
1. в эту субботу руками на ждановичах. при этом кого то буду просить забрать 3х щенков из чижовки и привезти их на жданы. всего нужно 2 чловека. 2. нужна передержка щенкам, или ктото, кто согласится жит н адаче у маши на природе и там следить за всеми. их там 4 шт. 1 болен, один вродь здоров и 2 диких их нужно приручить и срочно. помогайте!
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Возьму в дар или за символическую плату щенка небольшой породы В семью с ребенком(2 года).Любовь,уход обеспечен.
Olga 8-029-9405084 Объявление подано: 11.06.09 20:59 Добавлено (12 Июнь 2009, 13:44) Quote (Nereida) нужна передержка щенкам Лена83, а что с Андреем слышно? Может его "ручки" уже свободны и возьмут себе кого из щенков? |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Лена83) его малышку это же щенок из под колли? это ж кабелек был. нет? |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
второго серого подростка я сегодня пристроила.
ездили на жданы, погода все испортила почти безрезультатно :\ всего 1 щенок и 3 котенка. Добавлено (14 Июнь 2009, 15:12) Добавлено (14 Июнь 2009, 23:10)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
взяла щенка колли на передержку. я в шоке это оказался мальчик! я была уверена что девочка, на мальчика терри давно были руки, девочку они категорически не хотели... короче позор нам и мне в том числе, все между собой как то решили а позвонить андрею и конкретно спросить никто идимо не догадался.
но есть и радостная новость... мне позвонили по объявлению и очень захотели мальчика колли. девушка ответственная, когда я сказала что необходимо будет показать врачу не испугалась. предложила паспорт и деньги. так что все у ребенка сложится, главное что бы было здоровье. так что прямо сегодня его и заберут. завтра в обеденное время едем раздавать щенков. нужна машина привезти 2х щенков из чижовки на юго-запад4 обзванивала некоторых автомобилистов, пока все туманно, может ктото есть на колесах свободный? очень нужно! я не допру 2х щенков из чижовки с ребенком.
Сообщение отредактировала: Nereida - Понедельник, 15.06.2009, 22:45
|
| |||