Щенки
941.  
941
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
573-16-67
А на Земле быть добру.
lelik
.
942.  
942
.
Беларусь, минск
97 сообщений
Nereida, Настя, звони мне. Если будет получаться, помогу с раздачей щенков.
8029 751 98 34 Оля
943.  
943
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
пока новых щенков нет.
Сообщение отредактировала: Nereida - Воскресенье, 07.06.2009, 21:57
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
944.  
944
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Феня, lelik, Nereida, не бросайте малышню!очень я за них волнуюсь...

а что с подросточками?их там вся 6-ая комната была...

945.  
945
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Вчера в 6-й комноте были 2 девочки-подростка с 25-го числа т.е. по 60 тыс. и 2 подростка с 3.06. ,ну и мамкиных 2-е.

Добавлено (08 Июнь 2009, 13:28)
---------------------------------------------
Срочно нужна передержка щенку подростку 4-х месяцев (стаф или боксер) тигрового окраса. Нам дали 1 день или его отвезут на Гурского(( Полностью здоров.

Лена (8029)779-11-69
946.  
946
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
так. забрала 2х щенов из под терри (колли) одного уже пристроила, второй у меня
забрала 2х подростков, похожи на помесь кавказца. стоят тоже у меня. точне у моей мамы на балоне в импровизированном вольере. мама приедет 30го числа - до этого времени нужно срочно пристроить. немного иковаты но вот за дорогу с олей-лелик уже подружиись, даже ираться начали.
с сегодяшнего дня щенки до 3х месяцев отдаются бесплатно! yes при этом возраст определяет вет врач.
Zeka
.
947.  
947
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Nereida)
при этом возраст определяет вет врач.

Как же это М.С. бедняжка будет это делать, надрываться? А безопасность труда? girl_haha girl_haha

948.  
948
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Nereida)
с сегодяшнего дня щенки до 3х месяцев отдаются бесплатно!

Замечательно!!!

А все равно они (эти) ничего не боятся. Слишком много за их спиной стоит всего. Дай бог, чтоб я ошибалась. Что-то не слышно, чтобы этот (или какая-нибудь пальчикова) в петле висел, хотя после вчерашней передачки любой бы удавился.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
949.  
949
.
Беларусь, минск
97 сообщений
так что слышно со щенками? Тех забрали или нет? Черненьких не усыпили?
8029 751 98 34 Оля
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
950.  
950
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
УРА!!!Сбылась моя мечта наконец-то. yes
Администраторы там не удавятся с горя-то?А то так скурпулёзно считали деньги на малышей,что даже иногда забывали сдачу принести. girl_haha

кавказята должны хорошо в частный сектор пойти..
девочки,может,ждановичи попробуете?

951.  
951
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Nasty, пробуем ждановичи в выходные.
делема, серые кавказсцы здоровы и уже идут к рукам, но черных забрать успели не усыпили - похоже больны. сидят сейас вместе, дабы не заразились - переживаю.
щенков терри всех раздали. не знаю правда там был ещё один на передержке тот которого за 46 тыс выкупили, его судьба мне неизвестна.

всем всем! в выходные планируем большой выезд на Ждановичи! нужны руки (как минимум е человек, если у меня не получится то трое)
нужна машина для перевозки.
будем раздавать подростков, и ещё есть помет щенков, которых хотят сдать на гурского, я уговорила подержать под мамой пока мы не раздадим. их тоже захватим.
прошу кто может отозваться!

Добавлено (09 Июнь 2009, 09:21)
Срочно нужна передержка для 2х щенков, которых вчера спасли от усыплеия. Они оказались больны (у одного температура была 40,1, у второго нормальная но он угнетен и стояли они вместе значит заразился).
сейчас они у моей мамы на балконе, но там ещё здоровых подростка. срочно нужно делить.
у меня нет возможности лечить и держать больных, потому что кругом и везде и моя собака и мамина - нам никак.

есть вариант жить с ними у кого то на даче, может тогда туда ещё кого подвезем. но там помоему с 18 го числа надо продлевать аренду (70 у.е.) может попробуем скинуться.
прошу помощи.

952.  
952
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
SOS!!!!!!!!!!2-м щенкам подросткам спасенным от усыпления срочно нужна передержка до субботы.
Лена (8029)779-11-69
953.  
953
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
нужна помощь:
1. в эту субботу руками на ждановичах. при этом кого то буду просить забрать 3х щенков из чижовки и привезти их на жданы. всего нужно 2 чловека.
2. нужна передержка щенкам, или ктото, кто согласится жит н адаче у маши на природе и там следить за всеми. их там 4 шт. 1 болен, один вродь здоров и 2 диких их нужно приручить и срочно.
помогайте!
954.  
954
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Возьму в дар или за символическую плату щенка небольшой породы В семью с ребенком(2 года).Любовь,уход обеспечен.
Olga
8-029-9405084

Объявление подано: 11.06.09 20:59

Добавлено (12 Июнь 2009, 13:44)

Quote (Nereida)
нужна передержка щенкам

Лена83, а что с Андреем слышно? Может его "ручки" уже свободны и возьмут себе кого из щенков?

955.  
955
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Нет, Андрей уезжает и сейчас помочь не может, а его малышку мы завтра везем на Жданы.

ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ РУКИ ЗАВТРА РАСДАВАТЬ ЩЕНКОВ И КОТЯТ!!!

Лена (8029)779-11-69
956.  
956
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Лена83)
его малышку

это же щенок из под колли? это ж кабелек был. нет? blush
957.  
957
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
katrin_1_1, ПО МОЕМУ ДЕВОЧКА

Добавлено (12 Июнь 2009, 13:56)
Кто-нибудь вкурсе есть ли на Гурского щенки?

Лена (8029)779-11-69
958.  
958
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
второго серого подростка я сегодня пристроила.
ездили на жданы, погода все испортила почти безрезультатно :\ всего 1 щенок и 3 котенка.

Добавлено (14 Июнь 2009, 15:12)
нужна помощь. не проходите мимо!
1. у нас 4 подростка их нужно лечить, Лена 83 потратила колосальные суммы. при этом дети на даче куда сложно ездить, нас мало. кто может езлить на дачу 17 км от минска или там пожить недельку? по этому вопросу связывайтесь с леной и деньги на лечение если есть возможность тоже ей.
2. очень много щенков сдают. при этом предварительно звонят мне, кого то уговариваю не везти на гуркого, подождать потихонечку пристраиваем, но не все на это согласны. решили снять помещение, как вариант винтелируемый гараж, где муж сделает клетки в 2 уровня, чтобы там передерживать щенков. чтобы не болели на гурского.
3. дальше нужна передержка с лечением щенку колли, который сейчас у вышеназванного андрея. дальше держать щенка у себя а тем более лечить он не может.
4. в понедельник вторник собираем группу 2-3 человека. нужно ехать в район червенского рынка, там помет 7 штук, и нести на червенский рынок раздавать. можно поэтапно заход в несколько раз. при этом тех кого не збирают возвращаем под маму. за неделю должны избавить хозяйку от щенков иначе отнесет на гурского.
прошу всех откликнуться!

Добавлено (14 Июнь 2009, 23:10)
что никто не может????
народ у нас в общей сложности 27 щенков плюс 5 подростков это не считая домика! пока они частично под мамами и по домам но если быстро не раздадим они все окажутся на фауе, заболеют и будем мы же тратиться на лечение!
срочно! хотябы 2 человека! плюс поедут руки от арианы раздавать ее котят с передержки.
на понедельник отбой, но вторник среда надо срочно! район червенского рынка!

lelik
.
959.  
959
.
Беларусь, минск
97 сообщений
КТО МОЖЕТ ЗАВТРА ПОМОЧЬ РАЗДАВАТЬ ЩЕНКОВ? КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ РУК!!!! ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
8029 751 98 34 Оля
960.  
960
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
взяла щенка колли на передержку. я в шоке это оказался мальчик! я была уверена что девочка, на мальчика терри давно были руки, девочку они категорически не хотели... короче позор нам и мне в том числе, все между собой как то решили а позвонить андрею и конкретно спросить никто идимо не догадался.
но есть и радостная новость... мне позвонили по объявлению и очень захотели мальчика колли. девушка ответственная, когда я сказала что необходимо будет показать врачу не испугалась. предложила паспорт и деньги. так что все у ребенка сложится, главное что бы было здоровье. так что прямо сегодня его и заберут.
завтра в обеденное время едем раздавать щенков. нужна машина привезти 2х щенков из чижовки на юго-запад4
обзванивала некоторых автомобилистов, пока все туманно, может ктото есть на колесах свободный? очень нужно! я не допру 2х щенков из чижовки с ребенком.
Сообщение отредактировала: Nereida - Понедельник, 15.06.2009, 22:45
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0