- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
спасибо, я позвоню.
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Tusya, спасибо я вам завтра наберу.
Но это все не реально, выкупать щенков за такие деньги Девочки, а постоять со мной кто-нить сможет, пятница-продуктивный день и остается только надеятся и верить, что этот ужас закончится и все изменится...
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Лена83) Tusya, спасибо я вам завтра наберу. Но это все не реально, выкупать щенков за такие деньги Если это будет вам удобно, то больше всего ездить я буду с утра, примерно до 11-12 дня, и потом в районе 17 и далее.... Нереально конечно... Но пока вот так можно помочь, то будем хоть так... |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (lelik) Кстати как она ? С кисками подружилась? она малая - вообще еще ничего не понимает. старшая ее немного побаивается, а младшая (лялька) ходит на нее и шипит. причем шипит так что захлебывается - а малая не боится вообще. Лялька шипит и отходит от нее, а малая напрыгивает играться. Лялька пыталась даже лапами отбиваться от нее - а котенок, думала, что лялька наконец-таки захотела с ней играться
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Какая к чертовой матери бухгалтерия,-покажите мне дату регистрации конкретной собаки (это для маленьких щенков,которых не регистрируют)-если стоимость собак исходит из кол-ва дней содержания,а их даже нет а регистрационной книге,значит они торгуют СВОИМИ щенками т.е. занимаются незаконной предпринимательской деятельностью,тут же оплачивать и звонить в налоговую и сфоткать кого берешь и где и пусть с этими "бизнесменами" разбираются и гл. бухгалтер туда же пойдет.А еще фотки развесить в районах где живет Томашевский и Пальчикова и рассказать где они работают и конкретный вид деятельности -у нас пока это законом не запрещено,они не на режимном предприятии работают.И каждую неделю в районе сводку давать сколько животных было ими убито за неделю.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (алеся) А еще фотки развесить в районах где живет Томашевский и Пальчикова и рассказать где они работают и конкретный вид деятельности drink -у нас пока это законом не запрещено,они не на режимном предприятии работают.И каждую неделю в районе сводку давать сколько животных было ими убито за неделю. не будет ли репрессий после этого?
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки-мальчики! Юрист посоветовал делать следующие действия. Это наше (ваше) право как граждан и потребителей!
Следующий раз и каждый раз когда вы будете выкупать собак или щенков, обязательно: 1. Просим показать ценник, прейскурант на то, что вы приобретаете. Еще пожелание: если есть возможность, заснять сам процесс предоставления прейскуранта и обоснования цены либо отказ на камеру либо мобильный телефон. Это может очень пригодиться. И записываем факт отказа предоставления обоснования цены или демонтрации прейскуранта СРАЗУ НА МЕСТЕ в жалобную книгу!
Сообщение отредактировала: Zeka - Пятница, 05.06.2009, 13:58
|
| |||