- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, минск
97 сообщений
у меня тоже сегодня все болит . Звони завтра, посмотрим.
Добавлено (18 Июнь 2009, 22:02)
8029 751 98 34 Оля
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Девочки, когда звонят по щенкам, куда желающих перенаправлять? Чьи телефоны можно давать?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Девушки!!! SOS!!!!!
На Гурского ВСЕ комнаты просто забиты щенками!!!! Беда!!! Добавлено (30 Июнь 2009, 16:13)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
там есть кабель лабрадористый - палевый. отличный костяк, мощный. будет классным красивым псом, с этого же помета девочки чуть потемнее
Есть черно белые малявки - судя по теперишним размерам и лапкам - будут маленькими Если (на вальер кинули) рыжухи - будут средними или меньше |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ну ёлки-палки...(((
девочки,продержитесь хотя бы до следующего четверга.там я приеду...с новыми силами.. неужели щенки сейчас не раздаются?
Сообщение отредактировала: Nasty - Вторник, 30.06.2009, 19:35
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Nasty, щенки раздаются, только нам 3-и с этим не справиться . Их нужно забирать каждый день что б они не успели заболеть и сразу нести в переход, можно брать хотя бы по двое - 2 часа max. постоять и они дома, но никто кроме Насти с ребенком на руках, Оли и Маши на это не способен
Добавлено (30 Июнь 2009, 23:27)
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Nasty, мы тебя очень ждем... наши силы наисходе
лена пока диплом сдавала могла помогать - теперь работает, а в выходные в домик я уже никакая, оля лелик тоже... машенька явление непредсказуемое... в общем сейчас основная моя работа по объявлениям пристраиваю, но чтоять надо и постоянно, а никто не готов помогать. машенькиного щенка усыпили недавно - тоже блин трагедия а в домике 4 щена осталось и походу все чумны. одна переболела вродь... а одна оч плоха... очень поршу помощи: щенкам на передержке в домке нужны лекарства и еда. лена 83 потратила уже всю зарплату.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, заберите виферон и 100 тысяч у меня! Или КОМУ передать? Лучше- ЗВОНИТЕ! Не все читаю.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 02.07.2009, 14:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Ася, они едят все, сухой корм нам уже отдают, нужны мясные консервы типа"барсик", крупы( желательно, которые варить не нужно, игрушки, косточки , витамины, сухарики очень любят) Им там очень одиноко, поэтому больше всего им нужны люди, которые бы хоть иногда приезжали.
Лена (8029)779-11-69
|
| |||