- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Svetik, так я знаю, просто я в замешательстве была да и они, у меня то своим меркантильные интересы если придут и заберут всех то зачем мне туда свои руки отправлять? у меня и так хватает кого пристраивать... вт потому хорошо что выяснилось все. ещё проблема, забрали бы уже 4х если бы онине ыли дикие. люди приезжают а их достать не могут.
Майя, увы... поздно заметила, если не утопили, готова взять 4 штуки сегодня в переход. остальных куда не знаю. поговорите с хояином 1,5 месяца держал неделя ничего не решит, за неделю притроим
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
\
Сегодня утром щенков - 14, со вчерашнего дня. У кого есть желание помочь малышам СЕГОДНЯ, звоните 033 63-55-228, пойдем в переход!!!! Малыши на Фауне в смертельной опасности, промедление может стоить им жизни.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
вчера мы раздали 7 щенков.
сегодня Маша,Антон и команда раздали около 20 щенков. на фауне щенков нет но на самом деле это было ужасно - они молочных 3-ехнедельных щенков закинули в клетку и поставили им миску с едой.если бы они простояли так до понедельника,они бы умерли с голоду без еды и воды.Как может молочный 3недельный щен подойти к миске и ещё и догадаться,что из неё надо пить.Я когда вчера их забирала,они так все пищали невыносимо И никому из администрации дела нет.Хорошо хоть бесплатно... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЩЕНКИ В ВИВАРИИ!!!! РУЧНЫЕ!!!!
В пятницуАнтон с Машенькой забрали от туда ТРЕХ. Осталось 11!!! ЗДОРОВЫЕ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Девочки, есть еще 4 месячных щенка от небольшой собачки. Хозяйка этих щенков работает в воскресенье и не сможет с ними постоять на акции. Может кто-то возьмет? Хозяйка сама посветит их, привезет на акцию и если кого-то не заберут, то приедет за ними после окончания.
В случае, если щенков не пристроим в течение недель 2-х, то их ждет фауна(((
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Народ,давайте как-нибудь может объединяться в спасении щенков?а то такое ощущение,что они не собаки,что им помогать не нужно.
Реально им помагает всего 4-5 человек.Которые периодически устают и сдаются.Лена83 уехала.Я тоже уезжаю.И что,щенки будут нужны только Маше с Антоном? Не так сложно посвящать хотя бы 1 час в неделю в стоянии с ними в переходах. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Shkor4ik, молоко не давать ни в коем случае!!!!!!!!
можно геркулесовую кашу на молоке,мясные консервы детского питания(оршанские),творог,сметана самой меньшей жирности. НИ МОЛОКА,НИ КОЛБАСЫ!!! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки и мальчики, милые, надеюсь, что я кричу не в пустоту, ПОМОГИТЕ щенкам! Их нужно срочно забирать с Фауны! Это просто - постоять с ними в переходе и обязательно найдутся хозяева!- и щеночки не заболеют и не умрут тогда. Я сама не справлюсь!
А на Земле быть добру.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, на акции я познаколлю тебя и Машеньку с девушкой Элиной. У нее еще есть подруги. Они будут помогат вам.
И вопрос снова о щенках из вивария: кто может их забрать перед акцией помыть и принести на акцию?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Феня) Девочки и мальчики, милые, надеюсь, что я кричу не в пустоту, ПОМОГИТЕ щенкам! Их нужно срочно забирать с Фауны! Это просто - постоять с ними в переходе и обязательно найдутся хозяева!- и щеночки не заболеют и не умрут тогда. Я сама не справлюсь! Маша, надеюсь, что я тоже не кричу в пустоту: ПОМОГИ Люське!!! Которую ты "спасла" и кинула в Нелидовичах! Я понимаю, что щенки на Фауне - это важно, но это не значит, что Люська может умирать спокойно в одиночестве, пока ты занята щенками. Взяла ответственность - отвечай! Значит так: Люська едет после акции в Домик, но Маша, больше ни одна собака не переедет в Домик из Нелидович, потому что если берешь ответственность за собаку и забираешь ее - будь добра, смотри за ней! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
девочки, насчет щенков с Фауны. мне Н.А. сказала, что все щенки, которые простояли хоть какое-то время на фауне и которых раздавала Машенька, умерли (Машенька их прозванивала). я сомневаюсь, что после такого люди возьмут хоть кого с фауны. так стоит ли ради щенков рисковать будущим?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
diamant, это не выход
так машенька их раздает пусть они частично умирают и люди побоятся в другой раз брать на улице, а иначе они возьмут его на фауне и тогда плохо мнение складывается именно о фауне и тогда туда люди тоже не пойдут. второе помоему хуже раздавать их нужно
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||