- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
пока жду щенка от Фени, может дадите мне дельных советов, как за такой крохой ухаживать?
Добавлено (18 Август 2009, 19:40) |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
tattiank@, нужно купить питание для недоношенных детей, с минимальным количеством лактозы! А лучше это http://www.pets.by/shop/info.php?id=164
Удави вам и ВАШЕМУ щенку! Добавлено (18 Август 2009, 20:09)
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Tane4ka) Первую прививку можно делать уже в месяц это возможно только в критичеких случаях, необходимость переезда и т.п. прививки следует начинать не раньше 3 месяцев Quote (tattiank@) я могу наверное взять в таком случае и "несколькодневного", ведь сама целый день дома я тоже мама, у меня тоже годовалый сын и я вам как мама не рекомендую брать щенка такого маленького. вы сее и преставить не можете СКОЛЬКО это проблем а уж с ребенком нужно быть недюженной закалки, что бы вырастить такого малыша. вам лушче брать щенка подрощенного. если к вам машенькин щенок не доедет, то у меня есть то что вам нужно! у дворняги во дворе родились детки, мама сама ниже колена (по словам людей в половину до коленат.е. очень маленькая). вырастила она своих малышей до 2х мсяев, ей весь двор помогал подкармливал, и недавно ее сбила машина насмерть и трое малышей остались без мамы, сейас они живут в подъезде и за ними пристматривают но им нужен новый дом. на Гурского они не были так что ни о каких инфекциях и речи быть не может, только если глиты - но как правильно написала танечка для профилактики их все равно гонят всем. и я вм советую брать девочку, девочки намноо добрее по отношению к детям
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Nereida, мы с Феней договорились уже на сегодня. Пока только на 2 недели, будем подращивать. Щенка даже не видела еще... Согласна, что о многом я еще не знаю Но буду стараться...
А муж вообще хочет только породистую. Добавлено (18 Август 2009, 20:28) Quote (Tane4ka) tattiank@, нужно купить питание для недоношенных детей, с минимальным количеством лактозы! А лучше это http://www.pets.by/shop/info.php?id=164 а то что мы купили совсем не подходит??? |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
tattiank@, есть специальные смеси для выапмливания щенков, либо покупайте человеческие лесткие смеси безлактозные
яне говорю что вы будете плохой хозяйкой но я и сама кода то столкнулась с проблемой совместимости шенка и ребенка и за все ремя которое я занимаюсь щенками мне возврщали щенков только мамы не расчитавшие свои силы. возьмите себе породистую собаку http://egida.ucoz.ru/forum/63-4085-1 это для вас лучший вариант и девочка и не щенок но ещё подросток. воспитуемая, красивая, необычный окрас и ласовая в общем я на вашем месте и не думала бы а щенка подрастите и пристроим
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
tattiank@ Nereida по поводу боксерши права и породистая и девочка-будет с ребенком ладить и шерсти практически не будет.Только откормить и никаких проблем.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Девочки, спасибо, но мы хотим, чтоб собака была младше ребенка однозначно На некоторый срок мы договорились только потому, что собаку мы не видели и потому, что руки нужны срОчно. Я не спорю, что это нелегко... Но бывало у меня и тяжелее, думаю. У меня раньше были собаки и у мужа тоже. Так что некоторое понятие о содержании-воспитании имеем. Только с такими малюпасами не сильно сталкивались... Хотя, муж когда-то из пипеток кроликов кормил
Сейчас стараемся собаку выбрать подходящую нам максимально, так как если уж взял собаку, то полностью отвечаешь за нее, как бы ни было тяжело. |
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
tattiank@, Берите кого надумали. Все у вас получится. У моих собак были щенки, никаких особых трудностей я не помню. Смесь лучше брать специальную для щенков. Ну или уж как получается. Пока хорошо какой нибудь ящик или загончик, и там должно быть тепло и мягко. Периодически подкладывайте завернутую в ткань грелку или просто пластиковую бутылку с горячей водой.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я держала таких котят слепых) в варешках. На слабо греющей грелке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
только привезли лапочку! коробку я для него нашла )) и положила мягкие тряпочки ))) а вообще он заснул, уткнувшись в руку. вобщем, в маму Tane4ka, спасибо за отличную идею с пеленками!!! А вообще этой ночью для щенка мамой будет муж Он как раз не собирается рано ложиться. Уже сидит у коробки и греет его своими руками А еще у нас через 2 часа кормление как я поняла.
Добавлено (19 Август 2009, 00:50) |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Quote (Tane4ka) tattiank@, Обязательно отпишитесь как у вас дела! Очень переживаю ))) Все отлично! Теперь у меня двое грудничков и оба писяются Почитав ваши советы, собаке в коробку я положила памперс (вместо пеленок). Супер удобно! Кушает из бутылочки, но трудно ее находит и периодически теряет. Пытается вылезти из коробки, когда хочет писять . Иногда не может заснуть, пока не помассируешь животик. А вообще почти все время спит. Только что покормила, помассировала, теперь он свернулся и спит. Добавлено (19 Август 2009, 14:40) Добавлено (19 Август 2009, 15:22) |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
tattiank@, Начиная с 2-х недельного возраста.
Добавлено (19 Август 2009, 15:37) Quote С профилактической целью дегельминтизацию щенков проводят в возрасте 2, 4, 8, 12 недель, а затем - в возрасте 4, 5 и 6 месяцев.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
tattiank@, Лучше всего вот этим препаратом http://shop.vetby.ru/2662/ - он самый безобидный, особенно в таком раннем возрасте. Дозировка рассчитывается так - 1мл на 1 кг. Людям (взрослым) лучше пропить дэкариес, детского ничего с сожалению не знаю (лучше спросите в аптеке). Антигельминтики лучше пропить всем вместе, в один день.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Декарис есть и детский его же можно и собакам
Добавлено (19 Август 2009, 16:39)
Сообщение отредактировала: Nereida - Среда, 19.08.2009, 17:39
|
| |||