- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки (объединенная тема о всех щенках, которые есть на Гурского) |
Щенки |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки, вот я только что принципиально отзвонилась по всем своим щенкам ещё раз
я лично раздала за это время 18 щенков двух отдала в стремные руки в итоге один вродь потерял щенка. один дал не верный номер. остальные 16 щенков живы здоровы и хорошо себя чувствую, потому я не знаю откуда у вас така статистика. мои все тоже фауновские и многие из них стояли болше 3х дней. вопрос в том, что если щен только из под мамы у него ест ьещё антитела переданные через материнское молоко и они защищены на фауне некоторое время. плюс к этим ест ещё пара щенков. где я просто забыла взять номер или недописала одну цифру номера, но все равно говорить о том, что все щенки умерли - не правильно. если кому то интересно я могу предоставить полный список своих собак. дальше у кати ред 5 щенков около 3х месяцев 2 кобеля 3 сучки их нужно вять на акцию Добавлено (14 Август 2009, 17:19) Добавлено (14 Август 2009, 17:27)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас ко мне приедут девочки, посчитаем щенков и отпишемся.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Наталья, за месяц мы раздали больше 80 щенков с Фауны, только за последнюю неделю 40, из них 7 погибли от чумки, они жили на Фауне неделю, именно про этих щенков я и сказала вам. Всех остальных малышей мы уже очень старались и забирали почти сразу или на вторые сутки и с ними ВСЕ ХОРОШО!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 15.08.2009, 08:26
А на Земле быть добру.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, слава Богу! Машенька, не пугай меня! Говори СРАЗУ все до конца!
Добавлено (15 Август 2009, 01:23) Итого: 17 . Это больше, чем нужно( 10)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Quote (Наталья) Антон, именно Машенька, когда вы ВМЕСТЕ приходили в больницу сазала, что прозванивая щенков, она знает, что многие либо болеют, либо умерли. Наталья, только 7 с фауны погибли (из 120 пристроенных) это Маша и говорила вам в больнице, а не то, что все фауновские умерли. 7 из 120 - это не "многие". Это меньше 1%. Расчитывайте, что на акции будут еще щенки. Quote (Nereida) есть 4 щена тоже у кати ред возраст 1 месяца их тоже нужно на акцию Женщина отдала их четверых на жданы сегодня.
Сообщение отредактировал: Sarcom - Воскресенье, 16.08.2009, 01:02
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
А как мне знать в порядке ли щенок? Мне там скажут? Боюсь, чтоб не умер.
И беспокоюсь еще и потому, что у меня годовалый ребенок. Можно ли мне взять щенка здесь или большой риск? Когда вообще первый раз собак прививают? И еще через какой срок можно забрать щенка от его мамы? |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Оптимальный возраст для прививки это 3 месяца,забирать на Гурского чем раньше ,тем лучше.Н гурского щенки часто попадают без мамы ,так что этот вопрос не стоит.Вам просветят от лишая,что исключит наличие заболевания.Когда придете выбирать,просто выберите сомого живого и активного,чтобы хвостиком вилял был подвижным не забивался в угол-поведение здорового щенка.Прививка делается после того как прогоняют глистов(это можно сделать через пару дней пребывания у вас щенка-это не говорит об их обязательном присутствии-это для профилактики.В принципе можно и с Гурского взять без глистов,а домашнего с глистами так что...)Самый оптимальный вариант это-взяли щенка,пару дней не давайте контактировать ребенку со щенком,если у щенка все нормально со здоровьем,прогоняете ему глистов,смотрите кал-нет глистов, пусть вместе общаются,а даже если и есть то не страшно-ведь они уже вышли,через 10 дней повторно профилактику и все.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
tattiank@, увы не диагностируется - только симптомы. Первую прививку можно делать уже в месяц, только обязательно перед этим нужно прогнать глистов! Можно забрать и такого, которому несколько дней, только нужно заранее понимать что за ним предстоит намного больше ухода чем за уже подросшим.
тел. 8-029-7709333
|
.
1002 сообщения
Пардон если меня неправильно поняли я имела в виду родившихся щенков на фауне.Можно к этому усатому подойти может он и разрешит вам взять кого то и оставить после родов+пару дней,а может и дольше(пока мать будет жива),но это на грани фантастики
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
я могу наверное взять в таком случае и "несколькодневного", ведь сама целый день дома, пока в декрете. но мне бы знать, что у животного нет таких заболеваний, которые могут передаться ребенку. ведь, несмотря на огромное желание помочь щенку, я в первую очередь в ответе за своего ребенка. хотя и готова на некоторые трудности...
|
.
1002 сообщения
http://egida.ucoz.ru/forum/86-4019-3
tattiank@-посмотрите по этой ссылке,вдруг девочки заберут щенов,там шикарный кобель,так что думаю и щенки там должны быть ого-го.А если мама и папа здоровые,то с чего бы детям заболеть.А под гарантию что вы заберете,может кто-то и подержит пару дней. Чтоб была 100% гарантия.А чумка людям не передается-не переживайте.
Сообщение отредактировала: алеся - Вторник, 18.08.2009, 17:46
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
tattiank@, вы в самом деле готовы взять несколькодневного Щенка? Ура?! Позвоните мне пожалуйста, такой малыш есть! Ему нужно быть вместо мамы. Мамы у него нет, слепого щенка просто выкинули. 033-63-55-228 МТС
А на Земле быть добру.
|
| |||