Щенки
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1041.  
1041
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
diamant, Люда,я лично прозваниваю щенков.И я стою с Машенькой и раздаю их.
Статистика такова: если щенок стоит больше 3-ёх дней-он умирает.
Мы забираем сейчас либо сразу,либо на следующий день.
Вот такая информация из первых рук.
1042.  
1042
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Nereida)
так машенька их раздает пусть они частично умирают и люди побоятся в другой раз брать на улице,

я не думаю, что Машенька скрывает, откуда щенки. Фауна в любом случае фигурирует.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1043.  
1043
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
собаки с гурского в атком же соотношении умирают от чумы.так что,это значит,что мы и собак не будем раздавать?
1044.  
1044
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Jeannie, еще раз, я не забирала Люську и бедных Марту, Ладу и Альку. Это было бы безумием. Люська одна, но ей ничего не угрожает, у нее есть вода и еда! А щенки, если их вовремя не забрать, если они остаются на Фауне больше 2-3 дней, заразятся чумой и погибнут у новых хозяев. Да что тут говорить, всем похоже наплевать... diamant, кроме как распространять сплетни. ты ничего не можешь?
А на Земле быть добру.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1045.  
1045
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, никому не наплевать. Но все мы должны отдавать себе отчем в том, что всех мы спасти не можем.
А Люське угрожает как минимум одичать. Еда, оставленная на три дня - это совсем критично, если дело касается щенка-подростка, к тому же болеющего. Прощения я у тебя попросила, потому что и правда наехала на одну тебя зря, т.к. кашу заварили вы большой компанией.
Девочки, я прошу только об одном: давайте сначала думать и планировать, потом делать.
Svetik
.
1046.  
1046
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Феня)
diamant, кроме как распространять сплетни. ты ничего не можешь?

Маша, просто Люда знает, сколько мы сейчас лечим по городу щенков, просто постоявших в соседнем вольере с собакой с Гурского. А щенков у нас не так и много.

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1047.  
1047
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Svetik, вот именно поэтому щенков с Гурского нужно забирать сразу же,иначе будет поздно, а вчера их было 23! И что делать? Оставить их умирать или пойти искать им хозяев?Вот я и спрашиваю, кто пойдет?
А на Земле быть добру.
1048.  
1048
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Феня)
Оставить их умирать или пойти искать им хозяев?Вот я и спрашиваю, кто пойдет?

у меня в квартире 6 котов на передержке + вечером еще один будет.
девочки тоотально заняты в домике.
так кто пойдет...
думаю, если есть 5 человек, которые постоянно занимаю тся щенками, то это уже хорошо. один день тот, второй день - другой.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1049.  
1049
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, вы действительно можете сделать что-то наподобие графика. Попытаться хотя бы...
1050.  
1050
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, это не реально для этого нужно как минимум 2 семны по 2 человека постоянно.
а у нас машенька и настя.
я уже пас я устала стоять с ребенком
лена работает уже
оля лелик тоже работает.
у нас всего 2 человека на щенках потому машенька и просит о помощи, нжны ещё люди постоянно
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1051.  
1051
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nereida)
лена работает уже оля лелик тоже работает.

а вечера??? я тоже работаю.

Добавлено (13 Август 2009, 16:09)
---------------------------------------------
девочки, может попробуете кто-нибудь поклеить в универах объявки, что нужна помощь?

1052.  
1052
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, я вечерами не пристраиваю.
щенков часто нужно мыть и сушить. а на это нужно время а стоять в 12 ночи в переходе это без шансов
люди нужны днем.
про бъявлениямы уе давным давно с леной думали.
начнется учебный год так и сделаем
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1053.  
1053
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, ясно. Может, попробуете в газеты еще или по форумам пораскидывать объявы с просьбой о помощи?
1054.  
1054
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Serg)
Приму в дар овчароподобного щенка (мальчика), желательно черного окраса для охраны частного дома. Предлагать только кобелей. Тел. мтс 5703055 Сергей.

вот это сообщение тут месяц висит и только сгодня Сергей обрел щенка :) ура!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1055.  
1055
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Девочки, я вас очень люблю,но так уже надоели советы.честно.
если конкретно никто из вас никакой помощи предложить не может,то не стоит обмусоливать - нужно или не нужно раздавать щенков.Мы тут пишем не для того,чтобы кого-то оторвать от домика,от щенков по городу или от передержек.Просто с маленькой надеждой на то,что кто-то всё таки сможет пойти и постоять с нами.А оправдания здесь свои перечислять совершенно ни к чему.Все молодцы,все делают сколько могут.

И стоять со щенками нужно с 5 и до 9 максимум.Днём бессмысленно.По крайней мере на вокзале.
Сегодня мы раздали 12 щенков.И нашли ещё одну девушку в помощь себе mosking .
Итого нас уже пятеро.Практически.
Спасибо Наташе-salome)))))))))))

Sarcom
.
1056.  
1056
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Смотрю в который раз требуется мое разъяснение для некоторых избранных.

Насчет умирания щенков с фауны - ни для кого это не секрет. Чем дольше щенок находится на фауне, тем больше вероятность заболеть, тем больше вероятность смертельного исхода при пристройстве такого щенка. Отсюда вывод - щенки должны находиться на фауне как можно меньше (или никогда).
Если человек, у которого умирает такой щенок, побоится снова брать щенка на фауне или еще где-либо, то этому человеку поможет только профессиональный психолог или невролог.

Quote (diamant)
мне Н.А. сказала, что все щенки, которые простояли хоть какое-то время на фауне и которых раздавала Машенька, умерли (Машенька их прозванивала). я сомневаюсь, что после такого люди возьмут хоть кого с фауны. так стоит ли ради щенков рисковать будущим?

Люда, говорил с Натальей Александровной и с Машей, то, что ты пишешь - бред. Смертельные случаи еденичны, а счастливые истории насчитываются десятками, если не сотнями. И все благодаря нескольким девченкам.
Для тех, кто сомневается, могу выложить список телефонов людей, взявших щенков: звоните, узнавайте.

Что касается времени суток для пристраивания щенков в переходе, то могу сказать, что и в 2 дня, и в 11 вечера щенки находят добрые руки.

Дальше, всем, прежде чем писать в этой теме, советую создать констуркуивную и полезную мысль.

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1057.
1057
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно немного вмешаться? yes Антон, именно Машенька, когда вы ВМЕСТЕ приходили в больницу сазала, что прозванивая щенков, она знает, что многие либо болеют, либо умерли. ВЫВОД, по-моему только один - забирать СРАЗУ. Понимаю, что это НЕВОЗМОЖНО. Вот от этого НЕВОЗМОЖНО и отталкиваться, принимая решения. Люди, беря трехдневного щнека с Фауны ОЧЕНЬ скоро понимают, что он болен. Кто-то лечт, кто-то уыпляет. НО ни не знают, что когда они возьмут в дом СЛЕДУЮЩЕГО после смерти первого, и уже не с ФАУНЫ, а АБСОЛЮТНО здорового он ТОЖЕ ЗАБОЛЕЕТ. sad Представляете, СКОЛЬКО страданий переживет вместе со взрослыми декти???И СКОЛЬКО еще загубится жизней по НЕВЕДЕНИЮ?.
Так было со мной. Когда я ВПЕРВЫЕ оказалась на Фауне я взяла сразу собаку( теперь Елка) и котенка. Он через несколько дней из веселого превратился в больного. Лечила. Умер. А по-скольку я постоянно подбирала и мне подбрасывали котят, то я , не предав значения, по прежнему их брала. лечила, а они умирали. Я НИЧЕГО не понимала. Ни кто не объячнил. Просто я перестала брать в дом котят. И только впосоедствии, сталкнувшис с Гурского ближе- узнала, ЧТО ЭТО БЫЛО.
Делая добро, можно сделать зло. sad По-этому, НУЖНО ДУМАТЬ.
Машенька. Про Люську. При всей люби к тебе- на 16 пожалуйста ее не привози.
Щенков с Фауны прошу не привозить. И прошу ПРАВИЛЬНО меня понять.
Завтра сделаем перекличку и отпиемся по щенкам. Сколько едут из Паперни( ВСЕ привитые) , сколько с дач и С КЕМ.
На всех щенков, будут одеты наши бантики. И ТОЛЬКО С БАНТИКАМИ щненки будут раздваться. yes
То же самое будет с котятами. Только с бантиками будут отдаваться.
Увижу чужих - САМА попрошу врача составить акт. Мы не хотим рисковать такими акциями. yes

Добавлено (14 Август 2009, 14:30)
---------------------------------------------
И еще. Женя сделай ОТДЕЛЬНЫЙ реестр на раздачу щенков: будем тоже записывать контакты тех, кто их берет. И что выдана на руки справка от врача. Что бы потом нас ни кто не подставил.

Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 14.08.2009, 22:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1058.  
1058
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может прямо сейчас пойти помочь Антону раздавать щенков с вивария! Звоните Антону. Если не знаете его телефона, звоните мне, я дам.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1059.  
1059
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья)
И еще. Жен сделай ОТДЕЛЬНЫЙ реестр на раздачу щенков: будем тоже записывать кнтакты тех, кто их берет. И что выдана на руки спрка от врача. Что бы потом нас ни кто не подставил.

Так делала и в прошлый раз, только при отдаче щенков ко мне подходили и записывались далеко не все!

Вот что у меня по щенкам (из того, что мне прислали):
Гита, месяцев 7-8 у Ирины leona
Щенок у Наташи salome
Щенки - 3 шт (1.5 мес.) у Кати Galandriel
Щенки - 3 шт (3-4 мес.) Паперня
Щенки - 3 шт (2 мес.) Щенки Чары
Щенки - 5 шт (3.5 мес.) Лодочная ст.

Это те, кто записался у меня. Скажу сразу: всех щенков собрать в список я не могу! Кто готов этим заняться?

Наталья, можно ли взять щенков, про которых говрила Катя Ред?

Вот кто вызвался стоять со щенками:
Бережная Ирина leona
Богунова Наталья salome
Amina
Кирдяшкина Мария, щенки Феня
Жаврид Анастасия, щенки Nasty
Шиенок Татьяна, щенки
Гаврильчик Татьяна, щенки

1060.  
1060
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Наталья)
НО ни не знают

НА, любой ветвррач, при усыплении чумной собакии при ее лечении предупреждает о том тчо нельзя сразу заводить животное, сейчас у всех ест интернет где написано, если вы поступили безответственно (без обид но это на самом деле так вышло). это не значит что все вокруг тоже ничего не знают
Quote (Jeannie)
Щенки - 5 шт (3.5 мес.) Лодочная ст.

там оставалось 2 щена, сегодня буду уточнять, возможно уже выкинули всех
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0