- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кошачий приют. Собрание. (тема для тех, кто работает в кошачем приюте.) |
Кошачий приют. Собрание. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , Кабачков на Галин и Светика телефоны давай рекламу!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (likazag) дальше заявки давайте Ксюше, что бы не было путаницы в какой теме давать заявки на рекламу? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) У нас практически некого было пристраивать кроме дикарей Наташ. Китя в общем уже не дикарка. Она еще конечно не совсем ручная, но если возьмут домой - станет совершенно ручной очень быстро. И Толстушку по-моему можно пристраивать. Она быстро привыкнет, имхо.
Quote (Наталья) Svetik, , в л.С. Темы нет. А может все же завести тему про рекламу и закрепить? По ходу дела если кто сможет помочь с рекламой - сможет как прочитать там инфу, так и отписаться. И не будет повторов сообщений. Добавлено (12 Октября 2010, 13:33) Quote (Ariana) перераспределить имеющийся ( а точнее навезенный за последнее время) ворох тряпья и всякой всячины, который складывать некуда. На веранде буфет, к которому нет доступа из-за мешков. И несколько шкафчиков. В шкафчике, который поставили в "зал" - не помню, там нижняя часть с дверцами? Нужно как-то упорядочить и наклеить таблички. Не знаю как у кого, но у меня каждый раз уходит много времени на то, чтобы разобраться, что-где-куда. :( Может я такая бестолковая... А, еще вопрос. В качестве стерелизующего средства для мытья пола годится ли перекись водорода? Она не такая ядовитая, как хлорка, и разрушается сама. Есть отделиватели для детской одежды на основе перекиси, а можно и просто таблетки в аптеке покупать. И можно ли закрепить эту тему ?
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 12.10.2010, 14:37
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , в субботу придете на субботник? Там все и подпишем. Нужно приготовить чем и на что. И чем клеять таблички.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
До подписывания так дело и не дошло.
В качестве стерилизующего средства для мытья пола и прочего опытные кошатники рекомендовали марганцовку. Таблички можно клеить на двусторонний скотч например. Или взять малярный скотч широкий. Отрезал, приклеил, написал.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На дежурствах это делать некогда: не хватает времени у девочек.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья,
уж я-то об этом знаю :) Тем более что сам копуха страшная. Добавлено (03 Ноября 2010, 19:42) Quote (Наталья) Нужно писать и на диких истории. И просить приютить их. А еще мне кажется нужно дикушам дать личные имена. Я придумала для двух - Рыжий и Толстушка - написала в их темах.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Давайте думать.
Вчера Чекрныша закрыли в предбаннике с Кабачком. Сегодня утром Его в домике не было, а Кабачок не сразу вышел. Черныша( СТРАННО), но нашли. 1. нам СРОЧНО нужен новый замок.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Кабачок не сразу вышел Quote (Наталья) Черныша( СТРАННО), но нашли. Quote (Наталья) Я НЕ ВЕРЮ в то, что он просочился через форточку
Quote (Наталья) нам СРОЧНО нужен новый замок. Quote (Наталья) Нужно искакть ДОМ.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Света. В выходные сходи на урожайную, повесь объявки, поговори с соседями: можно вычислить дом.
Девушки, у кого рядом есть частные секторы? Нужно клеять объявления. Объявки есть у Ariana, ( или в домике?) .
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) нам СРОЧНО нужен новый замок. Если ключ будет передаваться так, как сейчас, то новый замок не спасет. Нужно сделать 14 ключей для каждой смены + 4 запасных, чтоб был у Наташи, можно у меня например - я работаю недалеко У Наташи реалиста - она живет рядом и часто дырки закрывает.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, ? мимозка сделала ВСЕМ ключи.
Добавлено (06 Ноября 2010, 00:29)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ключи все у меня, замок повешу уже завтра, у кого будет возможность подскочить в приют, завтра и в понедельник во второй половине дня я там. С остальными ключ - по созвону.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Fotina, ? мимозка сделала ВСЕМ ключи. Я когда писала - еще не знала об этом.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
В течение ближайшего месяца не смогу отдавать приюту столько же времени и внимания, сколько раньше.
Срочно нужно решить, кто займется: До нового года я пасс.
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, откуда в приюте НОВАЯ кошка?
Добавлено (02 Декабря 2010, 23:22)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Сорри, что днем про кошку не написала.
Это мы вчера с Галей, когда пошли после дежурства с Авророй гулять (в 23-20), подобрали ее на ступеньках возле завода. На -20 она там сидела с 18-30. Ариана, прости засранок!!! |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
девочки, это только мое мнение, но это перебор. я ОЧЕНЬ люблю животных и стараюсь им по возможности помогать. но их должно быть столько скольким мы сможем оказать реальную помощь.
а собак... ТЬМА... Черныш в неадеквате - гоняется за своим хвостом, грызет его (и это он не играл). укусил меня за ногу во время кормления. И дело даже не в испорченных сапогах и прокушенной ноге, и не в том, что я жутко боялась выйти из домика- ведь Черныш был на веранде, да и не в Черныше вобщем-то дело. А в том что их СЛИШКОМ много. Я никогда не думала, что буду так писать. Но невозможно спасти всех. Там может мы постараемся помочь тем за кого мы уже взяли на себя ответственность? Я понимаю, жалко, хочется помочь, но у нас нет условий для содержания в домике такого количества собак!!! На дежурства смогу ходить только с теми, кто сможет позаботиться о собаках. А кошка новая классная, толстая, не знаю, кажется беременная. Такая мурчащая, все животик подставляет погладить. Фото в понедельник-вторник будут готовы, их девочка еще обработать хочет.
Сообщение отредактировала: Kristina - Пятница, 03.12.2010, 13:10
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
| |||