- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кошачий приют. Собрание. (тема для тех, кто работает в кошачем приюте.) |
Кошачий приют. Собрание. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, пробовать строить график ОТДЕЛЬНО для собак и котов? кто готов совмещать дежурство в одно- ставить В ОБА графика. Кто не готов- ОТДЕЛЬНО. И так до тех пор, пока не раздадим большую часть собак?
Наташа. Давай попробуем разделить? Почему-то мне кажется, что тоже график закроется. Может, и с трудом. И все-таки....??????????
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 04.12.2010, 01:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Может, пробовать строить график ОТДЕЛЬНО для собак и котов? Quote (Наталья) кто готов совмещать дежурство в одно- ставить В ОБА графика.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Давай попробуем. Мне кажется, что постепенно мы сумеем закрывать график кошатниками и собачниками. А там, где люди берут на себя и тех и других- будут в графиках одо и тоже лицо повторяться. Начнем подтягивать еще людей по собакам и котам. Отдельно. А там- как Бог даст.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Сорри, что днем про кошку не написала. Quote (Realist) Кошка бы до утра не дожила. Quote (Kristina) А кошка новая классная, толстая, не знаю, кажется беременная. Такая мурчащая, все животик подставляет погладить блин, фелинологи... А под хвост слабо заглянуть? Хорошо что еще никто не ломанул эту толстую и якобы беременную кошку стерилизовать... Оставите КОТА в покое, дайте освоиться. Толстый - это вмеру упитанный, вполне мужичок, очень молоденький и даже порядком избалованный. Если ему хочется ласки, то и пузик для почесонов мы подставляем, и на ручках сидим. А если не хочется или мы не в настроении - можем и лапой! В общем, с Евой в комнате обитает чудный котик. Мне захотелось назвать его Кевин. Кто придумает другое имя - пожалуйста.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) У меня ДАВНО все- Кисы под номерами. Добавлено (04 Декабря 2010, 01:48) Срочно нужно решить, кто займется: Пункт 3 начала вести Галя.
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думаю, Галя займется пунктом 1 . Она писала, что и так все контролирует.
А Светика попросим писать об аренде. График будет за тобой. Наташа. Только пожалуйста ПЕРЕДАЙ Гале тетрадь, все рекомендации и пожелания ЛИЧНО из рук в руки, что называется.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 04.12.2010, 13:52
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Может, пробовать строить график ОТДЕЛЬНО для собак и котов? Слабо представляю, как это можно сделать технически. Учитывая, что к кошкам пройти нужно через собак. Кормить и убирать у кошек - а собак оставить как есть, неубранными и голодными?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда разадим- число собак ограничем. Знаю, что тяжело. Со всех сторон знаю.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Планируем общее собрание.
Предварительно вторая половина следующей недели или выходные. Обязательно присутствие: Наталья, Шейла, Svetik, Ariana, Realist, Олькина, Alexandra89 Приглашаю также по желанию: _aliya_, sashaenyka, Ксюша, Purity
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 14.12.2010, 21:09
- Ты откуда?
.
Беларусь, минск
70 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я вернулась. Всем привет :) Пока немного в шоке от перепада температур :)
В принципе по планам на текущйи момент не смогу прийти на собрание в пятницу. А так же в субботу часов до 12 будет наверное проблематично. В остальные дни - смогу подъехать.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Fotina, Олькина, принято.
Добавлено (14 Декабря 2010, 22:00)
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На этой неделе- НИКАК. На сл.- после 14-00 любой день, но предупредить заранее.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) Среда вечер - это вроде завтра? Quote (Fotina) На этой неделе- НИКАК Quote (Ariana) Предварительно вторая половина следующей недели или выходные. речь идет только о СЛЕДУЮЩЕЙ неделе!!!!
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , тогда мне просто скажите за 1-2 дня до собрания, чтобы я ничего не планировала на этот день.
| |||