- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кошачий приют. Собрание. (тема для тех, кто работает в кошачем приюте.) |
Кошачий приют. Собрание. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте здесь , т.к. не можем все собираться на собрание, будем решать организационные вопросы. только те, кто работает в домике.
Ответственной за работу в приюте на собрании ООЗЖ " Эгида" выбрана Наталья Владимировна Зайцева. Ей подчиняются все, кто ходит в приют. Вот простая ситуация: Наташа собирает поливак. Заказывает сколько. Я его покупаю( не полностью). Звонит Галя и говорит, что поливак уже не нужен, уже нужны другие лекарства от микроспории. Я отказываюсь от поливака, который еще нам хотели передать. Наташа Ариана через день сообщает, что " нужен поливак". Как ?- спрашиваю, вы ведь перешли на другие лекарства. Наташа об этом не знает. Перешла Галя. Далее. Считаю, что Милка умерла по нашей недосмотренности. Поздно спохватились( если я все правильно знаю). Понимаю, что есть люди, которые не лечат. Но нужно взять за правило : НАБЛЮДАТЬ за всеми новыми котами. И сообщать все наблюдения Ариане. Просто убрать и поставить еду - мало. Далее. Сегодня на смену не вышла Ира и не позвонила. Наташа подняла Свету. Значит, взять за правило накануне подтверждать приход на дежурство Наталье хоть СМСкой. если не подтвердили- Наташа НАКАНУНЕ сама звонит. Что бы не было срывов. Далее. Ариана ведет учеть котов. Дата прихода- где размещен- дата ухода и координаты новых владельцев. Просьба ВСЕХ, кто отдает котов без Наташи, давать ей эти данные. А те, кто НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, заранее должен быть предупрежден, дать ей сведения после отдачи. Далнее. Нужен ответственный, кто будет прозванивать каталог. И высылать данные Казе. Для того, что бы каталог был актуален. Далее. Нужны люди по пиару. Что еще и какие предложения, пишите сюда. А я пока подведу итоги: Руководит приютом Наталья Зайцева( она же Ариана). это не значит, что все тупо подчиняются. Это значит только одно: все должно быть согласованно, а за управление приютом должен отвечать ОДИН человек, который и организовывает работу в нем. Добавлено (13 Сентября 2010, 12:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужны люди, которые регулярно будут выполнять п. 8 и 9.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
В чем состоит "8. Кто-то ПОСТОЯННО проверяет и прозванивает каталог и передает все сведения Казе." ?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , да, раз в неделю. И следит за форумом: кого забрали. Тоже для работы с каталогом.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
прозванивать каталог - это нужно звонить тому, кто указан опекуном, да?
Я могу попробывать этот пункт взять на себя. Тогда нужно чтобы мне передавали данные тех людей, кто берет котов, и каких котов они берут - чтоб я чего не пропустила. Можно ли просить админа добавить в каталог возможность выбирать по дате объявления? Может быть еще по каким-то признакам...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня вопросы:
- Я знаю, что Света и Галя моют полы, кварцуют комнаты. Делают ли это ВСЕ на СВОИХ сменах? НаташаАриана, есть ли у дежурных ОБЩИЕ требования к дежурству? Или каждый делает то, что считает нужным и возможным? - Возьмет ли кто-нибудь на себя РЕГУЛЯРНЫЙ пиар котов? Где коты сейчас пиарятся? И сколько котов рекламируется в неделю? - Fotina, , Ваш вопрос не поняла. Давайте по телефону, я расскажу, как их обзванивать. - НаташаАриана, бухгалтер начала заполнять катрочки учета животных. Прошу передать мне тетрадь учета котов: приход-уход( архив, когда поступил, от кого, куда и когда выбыл.) -кто из ПОСТОЯННЫХ ходит в домик( можно по именам?). Я знаю: Галя, Светик , Светлана и т.д.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , likazag, , СПАСИБО! ваша помощь ОЧЕНЬ важна! В домике перенаселение. Можно уже и начинать!
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) - Я знаю, что Света и Галя моют полы, кварцуют комнаты. Делают ли это ВСЕ на СВОИХ сменах? Наталья Они просто героини. Я не знаю, как на других сменах, но придя после работы вечером за время с 19 до 21, даже если с Кристиной, успеваем покормить котов и собак, убрать туалеты, помыть миски, хоть немного пообщаться с котами. На большее не хватает времени :( Для кварцевания нужно котов пересаживать в клетки, выносить. Протирать пол можно было бы, но где там тряпка, швабра и ведро? Ведра вообще было бы неплохо подписать - какое для чистой воды, какое - для хознужд. Опять же если мыть пол, для микроспорятника должны быть отдельные тряпка и ведро, или каким-то образом их нужно дезинфицировать. Имхо.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , это несложно подписать? Договоритесь с Наташей, где для чего ведро и подпишите( я не лично Вам, а любому) .
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья,
мне тоже думается что нужно подписать. как в детсадах и прочих заведениях Но кроме этого хорошо бы место постоянное, где это будет лежать. И где бы лежали тряпки, которые можно брать при необходимости. Я в последний раз ничего не нашла. Хотя нужно было - собаки нагадили в домике.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , это нужно решить с Арианой. Ariana, , можно это пожелание реализовать?. likazag, , начала пиарить?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) можно это пожелание реализовать?
Quote (Наталья) likazag, , начала пиарить?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно писать и на диких истории. И просить приютить их.
Субботник назначай. Пока тепло. Добавлено (09 Октября 2010, 19:45) Анжела! Я очень тебя прошу с начала недели взяться за рекламу Кабачков.
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
У нас в команде пиарщиков (я и Ксюша), главным по пиару является Ксюша, она дает информацию о тех кого надо пиарить и о тех кого пристроили. На данный момент пиарятся (это те кого мне довали для пиара) кошкка Марфа и собаки Альба и Марсель. Поэтому просьба давать заявки для пиара Ксении-Ксюша, я напишу ей что надо пропиарить Кабачков.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , можно считать, что заявка дадена? Или все-таки искать Ксюшу?? Анжела! Очень прошу следить, что бы не было простоя. Не знаешь кого взять для пиара- звони! Решим!!!
| |||