- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кошачий приют. Собрание. (тема для тех, кто работает в кошачем приюте.) |
Кошачий приют. Собрание. |
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
в субботу и воскресение хорошо. Любые будни только 1-я половина дня.
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Беларусь, минск
70 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
с учетом того, что следующая суббота попадает на КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО, прошу написать тех, кто связан временем и обязательствами. Пока вроде всех устраивает после 12.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 15.12.2010, 20:17
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наташ
на католическое рождество мы уезжаем к родителям... наверное даже в пятницу уедем... :( Я еще мозгами не включилась... думала про ближайшую субботу. А в эту субботу никак не соберемся? На следующей неделе в принципе могу в любой рабочий день после 18-30, кроме пятницы.
Сообщение отредактировала: Fotina - Среда, 15.12.2010, 22:58
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Я за субботу.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Sushka,
мы приедем ближе к вечеру. Часам к 17 не раньше точно, а скорее и позже - ехать 4 часа почти, а с учетом зимней дороги - может и больше. А если поедем не на машине, то скорее всего будем еще позже :-/
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа систематизирует ответы и выберет день и время, когда может большинство.
Добавлено (21 Декабря 2010, 13:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) однозначно СУББОТА Время - предлагаю 13-14 часов. Меня не будет |
.
6068 сообщений
Quote (Олькина) Svetik, а во сколько сможешь????давай раньше тогда??? Все утро и день я буду помогать тетушке перевозить вещи. Когда освобожусь - точно сказать не могу. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
тихо сползаем вниз чтобы подтянулась Svetik.
Сбор в 15.00. Каждому по коту на обниманцы. А перед уходом каждому по собачке на выгул....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||